| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну значить мне с матрасиком! извините, что морочу голову
067-630-26-52, Света - мой телефон для гостей форума. Звоните, не стесняйтесь![]()
А меня очень интересует такое дело, к модели СД-7 можно ли как-то собственными силами присобачить толкатель? У меня просто ребеночек не очень маленьких габаритов, а по возрасту нам еще маловато годочков, очень хочу санки с толкателем! Вот может там можно потом сделать дырочки и привентить толкатель к этим саням?
Ну, теоретически можноСуществующий толкатель вставляется в бОльшие по диаметру трубки.
Мой муж (а он с инженерным образованием и с руками из правильного места) сказал, что никакое крепление не подойдёт, кроме как приварить те же бОльшие по диаметру трубки. Но эстетически будет не очень, т.к. санки крашеные, а тут - сварка, да ещё и не заводская
Смотрите сами.
Но размеры между СД-7 и СД-2 (они то с толкателем) не оч. сильно различаются:
Модель СД-2 (поперечная планка, с толкателем, на полозьях):
Длина дерев. сиденья - 54см
Его ширина - 26см
Глубина спинки - 39,5см (т.е. только 14,5 см сиделья санок остаётся без спинки).
Высота спинки от сиденья - 18см.
Модель СД-7 (продольная планка, без толкателя, на трубе):
Длина дерев. сиденья - 57см
Его ширина - 25см
Глубина спинки - 27см (т.е. спинка значительно короче)
Высота спинки от сиденья - 25см.
Обе модельки прочные, можете не сомневаться![]()
Добрый день, нужны вот такие санки, http://s56.radikal.ru/i153/1010/84/1354b20e78b1t.jpg
подскажите стоимость как заказать где заббрать и когда оплатить????
Ой, ну, с тех пор, как я писала этот пост, я продала уже намного больше 100 санок
И сД-1 и СД-2 могут идти с толкателем и на эти обе модели можно подобрать матрасик.
Вживую их увидеть можно либо на Победе-6 среди недели, либо на раздачах по субботам в центре и по воскресеньям - возле Каравана.
Хорошо,тогда сколько они будут стоить с матрасиком и толкателем?
Добрый день, нужны вот такие санки, http://s56.radikal.ru/i153/1010/84/1354b20e78b1t.jpg
подскажите стоимость как заказать где заббрать и когда оплатить????
У меня, наверно, глючит радикал, но конкретную Вами выбранную модельку я не могу увидеть
А ссылку на сайт вижу.
Допускаю, что цены на сайте - оптовые.
Но такой фирмой я не торгую
Очень похожие на модель "Снеговичёк" у меня есть по 137грн., к ним можно заказать матрасик - 60грн.
С толкателем могу предложить за 172грн. такие:
или такие (фото без толкателя, но принцип понятен):![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks