| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Света спасибо за саночки!!!!!!!!!!дочка с них слазить не хотела, теперь и снег можно!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, у СД-2 высота спинки сколько сантиметров?
Здравствуйте, Светлана!
Заказ:
1. СД-2, с толкателем
2. Цвет (синий).
3. Количество-1.
4. Место проживания- Кр. камень, удобнее забирать- центр или вокзал.
В личке-контакты.
Света, а скажи нам подойдут на 2 года те саночки что я выбрала? ато уже начала сомневаться
Вы, наверно, сомневаетесь - нужен ли ещё толкатель?
Моё мнение - если ребёнок достаточно спокоен и послушен, и Вы не будете переживать, что он может выпасть из саночек, находясь позади Вас, то переплачивать 40грн. за толкатель не вижу смысла. Ведь толкатель - только для удобства мамы в контроле за ребёнком (ну, как-то так).
Если Вы ещё по каким-то опциям сравниваете санки ХВЗ с СД-7, например, то, на мой взгляд, эти модели обе достаточно прочные.
А если ещё и СД-2 без толкателя начали сравнивать с Уже заказанными ХВЗ, то у СД-2 спинка однозначно глубже.
Смотрите только по своей малышкеБезопасность должна быть на первом месте, а красота - то такэ
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks