| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
При достаточно предсказуемом ребёнке (как я указывала несколькими постами раннее), толкатель не нужен.
А дальше уже смотрите, какие Вам больше приглянулись. Наиболее лёгки - это на полозьях СД-1 и СД-2, ребёнку самому будет несложно везти саночки. У СД-2 - самая глубокая спинка. На трубе на 1-1,5кг тяжелее.
И труба с наиболее высокой спинкой - аж 25см- это модель СД-7.
СД-2 сейчас нет бордо, но к субботе, надеюсь, будут. Матрасики есть к обеим моделькам.
Давайте тогда выбирать по спинке. Может, СД-2 будет более актуально, т.к. глубина спинки там - 40см, она только на 2 рейки не заходит на сидушку. У Вас ещё маленький ребёнок и мне кажется, с такой глубокой спинкой будет безопаснее.
Конечно, можно
Пока на раздачу записаны модельки СД-2 в двух цветах с толкателем и без и СД-7. Только если Вы хотите только глянуть, то нужно прийти пораньше. А то на раздачу все приходят вовремя, минут через 10 может, уже нечего смотреть будет
В пятницу буду знать - если будет около 10санок на раздачу, то Вам лично могу взять модель на смотрины, так сказатьЕсли будет больше 15 - то могут в машину не поместиться
![]()
В общем, в пятницу будет видно.
Спасибо за помощь в выборе тогда заказываем эти http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/...dc020.jpg.html я так понимаю модель СД-2 и матрасик к ним цвет желательно бордо и матрасик, записываемся на раздачу в субботу в центре какая еще информация от нас нужна?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks