Девчата, милые, выручайтеНужно выбрать подарок крестнице на 7 лет. У меня сыновья, с девочками дел не имела и в конкретном затруднении - что можно подарить и чем сейчас девочки интересуются?
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчата, милые, выручайтеНужно выбрать подарок крестнице на 7 лет. У меня сыновья, с девочками дел не имела и в конкретном затруднении - что можно подарить и чем сейчас девочки интересуются?
![]()
Amica, я своей дарю игры, твистер например. Или мегаполис. Она такие любит. Еще можно что то для творчества: сделать самому убсы, фенечки, или магниты на холодильник. Еще детская косметика. Сумочка моднявая))))
Aries, фото очень красивые!
Девочки, я забронировала комплект акционных сертификатов на фотосессию к Марине Гарапко. Один сертификат свободен (400 грн) -- кто-то хочет забрать? Срок действия не ограничен, т.е. фотографируетесь когда хотите начиная с 1-го декабря этого года.
Aries, фотки супер
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Aries фотографии супер!!! я и вконтакте посмотрела![]()
Это гель Аргосепт из препаратов Артлайф. ловлю тапки от противников БАД.
Заинтересует - скажу где брала.
Aries - Ирочка, фото просто волшебные! Какая ты стройная, просто шикарно выглядишь!
Aries Такие нежные фотографии..... Вы все такие красивые!
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
А в 11- 12 лет был у меня магнитофон. НАЦИОНАЛ!!! ДВУХКАСЕТНИК!!!!!!!!!!!
И всюду таскала я с собой сие чудо техники и звучали из него "Малчишник" , "Кар Мен", Титомир и не помню кто пел - Санта Лючия ( крутая песня)....
навеяно разговором с подружкой в асе))
Оба препарата - из БАД, в аптеках их не найти, это сетевой маркетинг.
Я брала тут: www.artlife.dp.ua
Востаннє редагував alikof: 11.11.2010 о 20:50
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks