| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
мы с Савкой сегодня по Лилиному рецепту делали печеньки, скорее банановые пряники. Малый слепил две косички.
а вчера с ним готовили сырки по рецепту Аллы, правда я с шоколадом переборщила)
Муженька подъезжает, пошла я ворота открывать. Всем пока, забегу завтра.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Таба,все вроде проходит)))
только что, смотрю, а мой парень, подвинкл стул, открыл холодильник, залез в него, и достает конфеты)
Девочки, всем спасибо за поздравления! ( Я уже писала, но глюгнул форум)
А где в центре сейчас Антошка?
А у нас какой-то жуткий вирус((( Поля принесла из сада, потом Надя, а сегодня ночью свалило меня...Да не просто свалило, а так конкретно, даже не помню, когда еще мне так плохо было. Температура 39,7, сбивала в течении дня только до 38,7 и опять по кругу....Вот первый раз за день встала...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Девочки, выздоравливайте! Мой парень тоже уже неделю болеет... и конъюктивит,и кашель, и насморк , и температура... Вобщем, эта осень всех свалила, сколько деток с сентября заболело! да и взрослых не меньше![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks