| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какие вы молодцы!!!! Лиля, а Вы моего мужа на перевоспитание не возьмёте? ))))))) Он мне только на огороде и в саду немного помагает(((
А всё остальное "Мы" делать не умеем(((, сифоны в мойке, смеситель в ванной я меняю)) и счётчик холодной воды тоже вот..))
Так что я и сантехник по ходу))))) Благо, малые во всё вникают и помагают, и мужскую работу и женскую.)
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Алла, так Вашему ж некогда - он у вас все по командировкам, когда уж тут сифоны менять - не царское это делоТак что Вам и карты в руки, а некоторые мужья вообще есть, что говорят "чего я должен менять? я деньги зарабатываю! найми сантехника" - главное то, как к этому относится супруга. А мальчишки ваши молодцы, что помогают, мужчины все-таки в доме, а еще я ваши посты о них как почитаю - настроение сразу поднимается (ну кроме темы болезней естественно).
А я своему мужу домоклов меч списки повесила на холодильник- один глобальный, а другой по мелочам, чего надо сделать/купить/поменять, что-то добавляю, что-то вычеркиваю периодически.
До сада/огорода у нас вообще пока руки не доходят - я в этом вообще полный ноль- "городские мы", а муж хоть и умеет, но пока никак до конца ремонт не закончим, такие мелочи остались, так что на огород его тоже не хватает пока. Правда мы накануне родов съездили купили пару кустов туй, так высадил их быстро. Хорошо, что его тетя по огороду "рулит", нам только урожай приносит -успевай съедать-консервировать-замораживать, было б в морозилке место.
А щас я и сама такая затурканная, что и себе уже пора список вывешивать, а то перед сном лежу думаю че надо сделать, а утром уже и не помню че хотела![]()
Наташа, Юля с Денриком! Много много счатья, здоровья, семейного благополучия!
Света, с рождением племянничка! Пусть будет здоровеньким и счастливым человечком!
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Девочки, скажите, а как вы транспортировали эти ковры? 2*3 метра - это ж ого! да и жесткие они такие. В машину-то не влезет...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Та ну какое там ого. У нас и машины-то нет, пешком транспортировали (правда, нам до химчистки метров 500). Свернули рулончиком, да и все дела. Кстати, напротив автомойка есть, и хотя на вывеске написано - чистка ковров, - мы когда у них об этом спросили - сделали непонимающие лица - какие ковры-мавры?
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Approved by Boberchuk
Кажется назревает скандал....
Малые сели в шахматы играть, Славик немного правила знает, Владик всё время хочет ходить КОНЁМ
. Славчик ему раз 20 объяснял уже что так нельзя
, но Владику "...что в анфас, что в профиль"
Ждём муженькус Киевским тортом и шоколадными гривнами)), он через часок-полтора будет, папа наш в шахматы ловко играет, а я так себе. Малые хотят с папой играть комадами, я и Владик - и два Славыча, чуствую что мы с Владюшей Славчикам продуем
![]()
Муж чистил на мойке на углу Донецкого шоссе, которая на светофоре, ну наискосок от Каравана стоит, там ещё жёлтая раритетная машна под милицейскую стоит, москвич по моему.
Ну я и объяснила)))))
А прошлой зимой столько снега было, что мы ковры из дома вытаскивали и снегом чистили)))))
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks