| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
М-да... У меня така бабушка. Як я Вас розумию. Если она звонит - нужно все бросить и мчаться по ее поручению или выслушивать ее ... долго выслушивать. Просто частенько не беру трубку, потом говорю что была ну очень занята. Т.к. когда запал проходит переслушать ее легче
для начала проверить давление, а потом гемоглобин. Гемоглобин вероятнее.
Ой, девочки, я уже поняла, что ноги - болезненное место! Уронила себе как-то большое керамическое блюдо прямо ребром на основание ногтя большого пальца (многабукафф))))). Такая боль была, отек, я уж думала перелом! Врачи сказали, что ничего такого, просто сильный ушиб. А палец у меня к ночи отекал и пульсировал очень болезненно еще неделю, и потом еще с месяц я на работу в тапочках ходила, туфли не могла обуть. Сделала вывод, что ушиб на ноге - это надолго((((((.
мы своей купили на трехлетие по заказу(она пол-года настойчиво просила ролики, про куклы и подобное и слышать не желала) а она у нас девочка ну совсем не спортивная, ну в итоге катается по дому, уже стоит устойчиво, ко мне из спальни в кухню приезжает(а у нас везде пороги высокие))))) все собираемся в какой-нибудь торговый центр взять и каждый раз забываем... мы как-то в прошлом году парнишку лет 4х видели на роликах, так он так классно сам ехал, а впереди шел дедушка, ну похоже что уже не первый месяц дите катается.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девчата, подскажите, кто в курсе...есть ли у нас в городе конторы, занимающиеся чисткой\стиркой ковров?..так, чтобы им его привезти и потом забрать чистенький..если есть, то, может, кто пользовался?..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks