Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 331 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6601, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: форумские утренники!!! ЗАБИРАЕМ ДИСКИ!!! есть места на весенний бал!!!

Дописів
    494

Типово

Я из 8 группы.Не против,чтобы утренник в понедельник сдвинули по времени для младшей группы.Если что на вечер пятницы тоже согласна,но в приоритете понедельник.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    вы же понимаете что не одна вы такая? Согласитесь одно дело, когда мама не может в будний, потому что работает и ребенок может совсем на праздник не попасть и совсем другое, когда не может папа, бабушка, когда костюм не такой. Вы думаете у меня своих проблем нет? Меня устраивает больше утро понедельник, потому что по пятницам вечером тренировка у старшей и мне ее надо везти и папа в пятницу работает до 10 вечера, но это мои проблемы и мне их решать. Давайте все 300 человек опишем свои ситуации: у кого костюм легкий, у кого папа с бодуна и т.д. Завалите организаторов своими проблемами, а то у них их мало. По возможности надо решать свои проблемы самим, а то что не решается выносить в тему.
    Конечно, понимаю, поэтому пытаюсь искать варианты, чтобы было всем удобно. Дело в том, что я тоже мама, которая работает. Мне уже сегодня надо начинать выклянчивать себе отгул на работе.. И не факт, что получится . Ладно, я поняла. Самый простой вариант - отказываться от утренника, и нам, и детям, которые с нами будут, которых я на утренник подбила ((
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Маш, я даже не мечтаю о перестановках. Вряд ли кто-то добровольно поменяется на 9 утра в понедельник. И у нас тоже такой костюм прикольный
    и я не мечтаю, даже пытаться не буду
    Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    Анюша, читаю Ваши посты, как-то неприятно, т.е. Ваше мнение - достойно внимания и должно учитываться, а с мнениями других не стоит заморачиваться, чего с ними советоваться и опускаться до уговоров?!
    И мне неприятно, представляете? Причем заметьте - спрашивают мнения именно у вас, у восьмой группы, а мнения второй группы - не в счет. То есть, как вы решите, так и будет. А вы гляньте, сколько девочек уже написали, что им неудобно, а вы говорите, что я одна.. Вы считаете, что это правильно?
    Еще раз повторяю! Я пытаюсь найти компромиссной решение!

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Не понимаю,почему накинулись на Анюшу. Она имеет право высказать свое мнение, и многие, в том числе и я с ней согласны. Утренник в ПОНЕДЕЛЬНИК на 9 утра-это просто бред,извините. Нужно отпрашиваться с работы не одному,а двум родителям (наш папа пролетает в этом случае), к тому же нужно раньше разбудить ребенка и пхаться в час пик в рабочий день на Правду.
    Если уж никак не получается в выходной,то хотя бы на попозже время, ведь даже если я няню вызову в помощь раньше,то пожилому человеку приехать на 7-30 или на 8-30 -это большая разница

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Утренник в ПОНЕДЕЛЬНИК на 9 утра-это просто бред,извините. Нужно отпрашиваться с работы не одному,а двум родителям (наш папа пролетает в этом случае), к тому же нужно раньше разбудить ребенка и пхаться в час пик в рабочий день на Правду.
    а меня, например, такой бред устраивает. Если утренник перенесут на пятницу вечер, буду пытаться меняться с теми для кого 9 утра - это бред.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

а меня, например, такой бред устраивает. Если утренник перенесут на пятницу вечер, буду пытаться меняться с теми для кого 9 утра - это бред.
    Мы не просим кардинально менять местами, но хотя бы на час вперед сдвинуть.
    Утренник оплачу в любом случае, а там уже как карта ляжет. Вдруг еще будут форс-мажоры.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Утренник оплачу в любом случае, а там уже как карта ляжет. Вдруг еще будут форс-мажоры.
    +1000

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

я не против, меня и 9 утра и 10 утра устроит, но после нас есть группа, у которой тогда утренник выпадет уже на дневной сон. Их тоже можно понять. Вам не хочется раньше вставать, им не хочется, чтобы ребенок по дороге домой спал.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Nataly_Lepet, Марьюша девочки вы же будете ехать с одной стороны. Скооперируйтесь и вызовите такси. С тополя спуститесь на машине на победу и заберете Марьюшу. Будет и дешевле и удобнее. А вставать по времени все равно что вы бы в садик вставали.

Дописів
    539

Типово

Время и дата нам подходит любая. А где будет проходить бал?!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

для нас все идеально!)уря

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Nataly_Lepet, Марьюша девочки вы же будете ехать с одной стороны. Скооперируйтесь и вызовите такси. С тополя спуститесь на машине на победу и заберете Марьюшу. Будет и дешевле и удобнее. А вставать по времени все равно что вы бы в садик вставали.
    Естественно, что все будут ехать на такси, и ни с кем не кооперируясь. Дело не в этом.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Дело не в этом.
    а в чем? я прочла про "пхаться в час пик" и предложила вариант.

Марлен
    Guest

Типово

мы тоже на такси... но мы бы в любое место ехали на такси, что в парк шевченко, что на левый берег...прЫчески же и все-такое)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Конечно, понимаю, поэтому пытаюсь искать варианты, чтобы было всем удобно. ....которых я на утренник подбила ((

и я не мечтаю, даже пытаться не буду

И мне неприятно, представляете? Причем заметьте - спрашивают мнения именно у вас, у восьмой группы, а мнения второй группы - не в счет. То есть, как вы решите, так и будет. А вы гляньте, сколько девочек уже написали, что им неудобно, а вы говорите, что я одна.. Вы считаете, что это правильно?
    Еще раз повторяю! Я пытаюсь найти компромиссной решение!
    Ну Вас не поймёшь
    И где Вы увидели , что мнение 2-ой группы не в счёт???

По итогу: мне подойдёт любой день, любое место, любое время.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Девочки все прочитала... Что хочу сказать! мне понятны ваши переживания! но я не считаю слишком раннее время или то что после утренника не успеете обсудить впечатления - серьезной причиной для отказа от утренника! вот то что в понедельник утром трудно уйти с работы - вот это серьезная причина! Поэтому судя по всем отзывам я делаю вывод что с понедельника все переносим на пятницу! НО! это в том случае если нам вечер пятницы отдадут... Сейчас я не могу дозвониться до владельца зала, как что-то узнаю, напишу! если все будет нормально, то время будет такое:
    2-я - 24.12 с 16.30 до 18.00
    8-я - 24.12 с 18.30 до 20.30

Если пятницу вечер нам не отдадут, то оставим все на понедельник, на такое время:
    2-я 27.12 с 10.00 до 11.30
    8-я 27.12 с 12.00 до 14.00

Кроме того ЕСТЬ еще варианты обмена! не может всех все устроить! и кто-то захочет с вами поменяться... Давайте дождемся что скажет владелец зала по поводу пятницы... И тогда уже будем составлять список тех кто захочет поменяться!

Я вот еще думаю, а если 8-ю группу поставить на 24.12 с 17.00 до 19.00
    а 2-ю 27.12 с 10.00 до 11.30? может так всем будет удобнее?
    получится что все кто работает смогут ведь в пятницу на пару часиков отпроситься раньше? и домой не поздно будет ехать... А те кто в понедельник не нужно будет рано вставать...
    Востаннє редагував *Nadushka*: 11.11.2010 о 14:25
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Надь, а можно ли нашу группу поставить на субботу с 10-00 до 11 -30 ( там время вроде пустое.. )

Дописів
    29 919

Типово

Надь, а можно ли нашу группу поставить на субботу с 10-00 до 11 -30 ( там время вроде пустое.. )
    там время НЕ ПУСТОЕ!!! там зал ЗАНЯТ! если бы был свобонет, то так бы группы в субботу и стояли! но они тоже будут отмечать новый год и суббботу с утра до 16.00 оставили ДЛЯ СЕБЯ!

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Ну Вас не поймёшь
    И где Вы увидели , что мнение 2-ой группы не в счёт???

По итогу: мне подойдёт любой день, любое место, любое время.
    Спасибо, что вам все подойтет, честно
    А по поводу мнения второй групы.. так написано же "если восьмая группа будет непротив сдвинуться или перенестись, то .... * далее по тексту*"

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    там время НЕ ПУСТОЕ!!! там зал ЗАНЯТ! если бы был свобонет, то так бы группы в субботу и стояли! но они тоже будут отмечать новый год и суббботу с утра до 16.00 оставили ДЛЯ СЕБЯ!
    жаль (( это был как вариант..

будет нормально, то время будет такое:
    1-я - 24.12 с 16.30 до 18.00
    2-я - 24.12 с 18.30 до 20.30
    было бы просто супер! для меня во всяком случае..

Дописів
    29 919

Типово

Спасибо, что вам все подойтет, честно
    А по поводу мнения второй групы.. так написано же "если восьмая группа будет непротив сдвинуться или перенестись, то .... * далее по тексту*"
    ПОТОМУ ЧТО МНЕНИЕ 2-Й ГРУППЫ ИЗВЕСТНО, ОНИ ХОТЯТ НЕ В 9, А ПОЗЖЕ! ТАК О ЧЕМ СПРАШИВАТЬ 2-Ю ГРУППУ?????????? НО ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЕ НЕ СПРОСИВ МНЕНИЯ 8-Й ГРУППЫ - НЕ ПРАВИЛЬНО!!!!!!! ТАМ ТОЖЕ ДЕТКИ!!!!!

Сторінка 106 з 331 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті