Я из 8 группы.Не против,чтобы утренник в понедельник сдвинули по времени для младшей группы.Если что на вечер пятницы тоже согласна,но в приоритете понедельник.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я из 8 группы.Не против,чтобы утренник в понедельник сдвинули по времени для младшей группы.Если что на вечер пятницы тоже согласна,но в приоритете понедельник.
Конечно, понимаю, поэтому пытаюсь искать варианты, чтобы было всем удобно. Дело в том, что я тоже мама, которая работает. Мне уже сегодня надо начинать выклянчивать себе отгул на работе.. И не факт, что получится. Ладно, я поняла. Самый простой вариант - отказываться от утренника, и нам, и детям, которые с нами будут, которых я на утренник подбила ((
и я не мечтаю, даже пытаться не буду
И мне неприятно, представляете? Причем заметьте - спрашивают мнения именно у вас, у восьмой группы, а мнения второй группы - не в счет. То есть, как вы решите, так и будет. А вы гляньте, сколько девочек уже написали, что им неудобно, а вы говорите, что я одна.. Вы считаете, что это правильно?
Еще раз повторяю! Я пытаюсь найти компромиссной решение!
Не понимаю,почему накинулись на Анюшу. Она имеет право высказать свое мнение, и многие, в том числе и я с ней согласны. Утренник в ПОНЕДЕЛЬНИК на 9 утра-это просто бред,извините. Нужно отпрашиваться с работы не одному,а двум родителям (наш папа пролетает в этом случае), к тому же нужно раньше разбудить ребенка и пхаться в час пик в рабочий день на Правду.
Если уж никак не получается в выходной,то хотя бы на попозже время, ведь даже если я няню вызову в помощь раньше,то пожилому человеку приехать на 7-30 или на 8-30 -это большая разница
Nataly_Lepet, Марьюша девочки вы же будете ехать с одной стороны. Скооперируйтесь и вызовите такси. С тополя спуститесь на машине на победу и заберете Марьюшу. Будет и дешевле и удобнее. А вставать по времени все равно что вы бы в садик вставали.
Время и дата нам подходит любая. А где будет проходить бал?!
а в чем? я прочла про "пхаться в час пик" и предложила вариант.Дело не в этом.
мы тоже на такси... но мы бы в любое место ехали на такси, что в парк шевченко, что на левый берег...прЫчески же и все-такое)))
Девочки все прочитала... Что хочу сказать! мне понятны ваши переживания! но я не считаю слишком раннее время или то что после утренника не успеете обсудить впечатления - серьезной причиной для отказа от утренника! вот то что в понедельник утром трудно уйти с работы - вот это серьезная причина! Поэтому судя по всем отзывам я делаю вывод что с понедельника все переносим на пятницу! НО! это в том случае если нам вечер пятницы отдадут... Сейчас я не могу дозвониться до владельца зала, как что-то узнаю, напишу! если все будет нормально, то время будет такое:
2-я - 24.12 с 16.30 до 18.00
8-я - 24.12 с 18.30 до 20.30
Если пятницу вечер нам не отдадут, то оставим все на понедельник, на такое время:
2-я 27.12 с 10.00 до 11.30
8-я 27.12 с 12.00 до 14.00
Кроме того ЕСТЬ еще варианты обмена! не может всех все устроить! и кто-то захочет с вами поменяться... Давайте дождемся что скажет владелец зала по поводу пятницы... И тогда уже будем составлять список тех кто захочет поменяться!
Я вот еще думаю, а если 8-ю группу поставить на 24.12 с 17.00 до 19.00
а 2-ю 27.12 с 10.00 до 11.30? может так всем будет удобнее?
получится что все кто работает смогут ведь в пятницу на пару часиков отпроситься раньше? и домой не поздно будет ехать... А те кто в понедельник не нужно будет рано вставать...
Востаннє редагував *Nadushka*: 11.11.2010 о 14:25
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Надь, а можно ли нашу группу поставить на субботу с 10-00 до 11 -30 ( там время вроде пустое..)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks