| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надюш, нам понедельник вообще не подходит, во-первых я работаю, во-вторых я еще не знаю когда у нас в садике утренник будет, лучше конечно пятница вечер, придется конечно с работы отпроситься часика на 2, но если в понедельник, то на весь день нужно отпрашиваться.
8-я группа все подходит
Торты на заказ.Мacarons. Маффины. Пряники.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post19339212
А меня поражают такие выводы, которые вы делаете
Я что, не имею права высказаться? Да, я расстроена. Это наш ПЕРВЫЙ утренник, мы хотели прийти всей семьей, пригласили своих друзей-деток, заказали костюмы, причем для всех (для папы и мамы тоже). А теперь все срывается. Я должна радоваться? Или тихо в тряпочку молчать? К сожалению, есть проблемы, которые не смогут решиться
А что касается Нади, так к ней вопросов нет. Просто все высказываю свои мнения и пытаются найти компромиссное решение.
Надюша, по поводу 8й группы: 27.12 - это понедельник, у моей семьи рабочий день, я еще как-то могу подстроиться, если утренник закончится в 13-00, т.к. на 13-30 мне на работу - итак опоздаю, пока с правды на гоголя доеду!!! поэтому, я за ВЕЧЕРНЕЕ ВРЕМЯ в любой будний день, кроме вторника и среды
т.е. при голосовании, я за:
1) приоритет на ПЯТНИЦУ ВЕЧЕР
2) если 27.12 - то БЕЗ СДВИГА ПО ВРЕМЕНИ
Востаннє редагував Shoosha: 11.11.2010 о 12:04
Нам понедельник на 9 утра на Правдуне подходит категоричеки, при таком раскладе мы не сможем присутствовать.
И костюм у нас тоже есть уже.
Пятница - тоже под большим вопросом, но это хоть как-то с большим натягом возможно.
Не могу отнести себя к недовольным, но явно могу возглавить ряды очень расстроеных.
А так же в нашей группе две наши подружки
lya Ириша 1.8
lya Юляша 1.10
не могу за них расписываться, но уверена, что их тоже не устроит время и день.
Надя, прости меня пожалуйста, я не ропщу, но вот честное слово сейчас буду плакать, потому как мне ничего другого не остается, я подбила людей на это мероприятие, все с костюмами, все на старте, и тут такая лажа.
Вариант поменять нас всех скопом в третью группу, но врядли найдутся желающие меняться на такой день и время.
Мы в 8-й группе. Меня устроит любое время, и понедельник и пятница. Как решит большинство. Если получится в пятницу - даже здорово: новогодний бал прямо в Новогодний вечер.
вы же понимаете что не одна вы такая? Согласитесь одно дело, когда мама не может в будний, потому что работает и ребенок может совсем на праздник не попасть и совсем другое, когда не может папа, бабушка, когда костюм не такой. Вы думаете у меня своих проблем нет? Меня устраивает больше утро понедельник, потому что по пятницам вечером тренировка у старшей и мне ее надо везти и папа в пятницу работает до 10 вечера, но это мои проблемы и мне их решать. Давайте все 300 человек опишем свои ситуации: у кого костюм легкий, у кого папа с бодуна и т.д. Завалите организаторов своими проблемами, а то у них их мало. По возможности надо решать свои проблемы самим, а то что не решается выносить в тему.Это наш ПЕРВЫЙ утренник, мы хотели прийти всей семьей, пригласили своих друзей-деток, заказали костюмы, причем для всех (для папы и мамы тоже)
Мы в 8-й группе нас устраивает любой день и время. предпочтительней конечно днем (нам просто добираться тяжело).
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
меня всё устраивает, в зале действительно не жарко!(были там) если кому-то очень надо, могу меняться на 5 или 6
Вы и правы и не правы. Это открытая тема и здесь обсуждается все касаемо утренника. Мы же не пришли в кассу, купили готовый билет и начали возмущаться. Кстати там есть выбор на какой день и время. А здесь поставили в известность день-время, вот все и вносят коррективы. Перейти в другую группу,то скорее всего не получится
Что касается 7 группы, то время немного поздноватое. Утренник будет до 13,30. Мы спим уже в час, как и многие наверное. Да, постараемся конечно лечь позже и встать тоже попозже, но срабатывает чаще всего закон подлости и ребенок просыпается в 7. Даже если мы и встанем в 9, то к 12 ребенок очень сонный, и рискуем увозить в истерике. Только мое мнение.
Анюша, читаю Ваши посты, как-то неприятно, т.е. Ваше мнение - достойно внимания и должно учитываться, а с мнениями других не стоит заморачиваться, чего с ними советоваться и опускаться до уговоров?!
мне, к примеру, пол-часа играют огромную роль, т.к. от них зависит - пойдет мой сын на утренник или нет - ибо мне на работу к 13-30, а утренник для 8й группы до 13-00 пока что. итак уже решила, что прийдется на такси тратиться, чтоб успеть.... а про то, что папа наш пролетел, я вообще помалкиваю...
п.с. прошу прощения за флуд, но как-то возмутило нежелание считаться с другими.... сорри если не правильно поняла
для тех у кого старшие детки - школьники. 27 декабря - это уже каникулы, а пятница 24 декабря - последний день учебы. Во многих школах в этот день вечером будет новогодний праздник, концерты для родителей. Могут получится накладки и можно с утренниками пролететь. Если у нас в пятницу у старшей будет концерт в школе, то мне придется от утренника отказываться в последний момент. В связи с этим я все-таки за понедельник, время в этот день нам любое подойдет.Мы во 2-й группе. Нам больше подойдет утренник на 24 декабря (пятница) с 16.30 до 18.00. Т.к. хотим старшую взять посмотреть (время после школы как раз подходит).
Shoosha +100 к вашему посту
Востаннє редагував woman: 11.11.2010 о 13:07
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
зал красиивый-большой!!!! спасибо за фотку)
можно я вставлю свои 5 копееку нас график снов очень точный и уже давно сформированный. мы еще до годика перешли на один сон в день и начинается он с пол первого!!!! пару недель назад нам выпала возможность пойти в цырк! очень хотелось повести туду нашу чуду. представление на 11:30 и длилось 2 с половиной часа. я конечно сразу мужа предупредила - если Дашке будет нудно, не комфортно, капризно... ну в общем все признаки сонливости, то разворачиваемся и уходим. и вот что я вам скажу - все было просто СУППЕРРРР! ребенку было интересно и даже намека не было на то чтоб мы подумывали уезжать раньше. по дороге домой в маршрутке конечно же сон сморил наше чадо, да так, что она даже дома не проснулась когда мы ее раздевали. это я все пишу к тому, что я очень строго придерживаюсь дочкиного графика, подстраиваю свои планы так, чтоб не сдвигалось время сна. и вот после этого случая поняла - наши крошки могут намного больше чем мы от них ожидаем
если им интересно, то ни сон, ни темнота за окном им праздник не испортит. если углубляться во все тонкости, то можно еще подумать о том, что утром ребенок встанет в плохом настроении и хоть спи, хоть не спи, а все равно будет нытиком. так что я думаю! такой праздник не каждый день случается, можно рискнуть и поверить, что нашим кнопочкам не помешает то, что им нужно раньше встать или позже лечь. просто мамам настроиться на тот момент, что в этот день мы должны быть посвящены полностью и целиком деткам и тогда успех будет 100%. вы уж извините за много букофф, но просто хочется вселить уверенности мамам, что будет все здорово
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks