Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 441 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    Девочки, милые, а кто знает где красивые рубашки (как мужские , настоящие), костюмы для мальчиков продаются на годовасие...?
    Мне на день рождения моему сыночку хочется что-то ну осооообо стильное и не детское, из взрослой моды. Ну хотя бы рубашечку и брюки костюмные (жилетка и галстук итальянские бежевые у нас есть, а вот с чем их одеть не знаю.... ) .
    Всё уже оббегала, нет такого что хочется......
    Хелп
    А время есть подождать? Если да, то можно заказать Некст, та костюмы просто чудо! Дороговато конечно, но вы его поносите долго. И качество просто отличное.
    ВОт навскидку такая рубашечка с такими модными штанцами

Еще можно наведаться в Мазекея и в Орчестру на Карла Маркса. Такого плана костюмчики там могут быть, правда дорого.

А в Детском мире не смотрели? РУбашки на малышей там должны быть...

О, еще можно глянуть в Бенетоне в Мост-сити

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мария Мирабела (пишется с одной "л"), возможно из-за этого не могли найти...
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1002744
    http://kinozal.tv/details.php?id=365103
    Это ссылки на лицензию с реставрацией от Крупного Плана.
    О, спасибо! И я качну, а то песни давно поем (ах, чудесно-расчудесно и Мария-Мирабела), а кино не смотрели Хотя я в детстве его обожала, даже не знаю сколько раз смотрела.

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Он ему так понравился... Маленький, легкий (Ваня у меня тоже мелкий и худой, в свои 3 года 96 см и 13кг)
    Стоит он со скидкой гривень 400... Муж мой говорит, что это сильно дешево, наверное плохой велосипед...
    А я вот тоже думаю.... что он за 1000 убьет его, что за 400... так хоть новый можно будет купить без особых проблем....
    Вобщем, спасибо
    Я последний раз, когда в Спортмастере обращала внимание на велосипеды - там были фирмы Stels около 400грн. Так это очень даже неплохие велики. Мой отец на таком взрослом 2 года по Карпатам рассекает и доволен. Кстати, на Троицком такие на прилично дороже Такое впечатление, что они их в Спортмастере берут, переносят через дорогу и вуаля - как минимум двукратный подъем

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Я последний раз, когда в Спортмастере обращала внимание на велосипеды - там были фирмы Stels около 400грн. Так это очень даже неплохие велики. Мой отец на таком взрослом 2 года по Карпатам рассекает и доволен. Кстати, на Троицком такие на прилично дороже Такое впечатление, что они их в Спортмастере берут, переносят через дорогу и вуаля - как минимум двукратный подъем
    Да, Стелс!! спасибо!!! теперь не буду сомневаться

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Спасибо!! Это то, что я хотела услышать
    Недавно в Спортмастере покупали коньки нам с мужем, а малый пока сел на велосипед, который стоял в зале и поехал))))))
    Продавец его еле догнал))))
    Он ему так понравился... Маленький, легкий (Ваня у меня тоже мелкий и худой, в свои 3 года 96 см и 13кг)
    Стоит он со скидкой гривень 400... Муж мой говорит, что это сильно дешево, наверное плохой велосипед...
    А я вот тоже думаю.... что он за 1000 убьет его, что за 400... так хоть новый можно будет купить без особых проблем....
    Вобщем, спасибо
    Молодчина! Хорошо, что на улицу не выехал . Вы совершенно правы! Учитывая, что ребенок еще маленький, а вырастет он из этого велика оооочень быстро! И потом... купить дорогущий велик, а потом переживать за дорогую вещь... не , не люблю так... Станет старше - научится более-менее беречь вещи,вот тогда и можно подороже что-то. А в Спортмастере мы тоже смотрели велик, но по итогу - купили почти такой же , но на Троицком, дешевле на 100 грн.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Не за что. Обращайтесь.
    А моему нравится фильм "Мама". Еще у деток неплохо идет "Незнайка с нашего двора", там очень много песен.
    Спасибо за рекомендации, но "Маму" уже смотрел, не очень его впечатлил (может, именно по тому, что много песен). А о "незнайке" даже и забыла... старый-старый фильм...
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

девочки приглашаю всех на просмотр наших фоточек! вчера забрали диск, наконец!!! ура!!! просто не могу не поделиться своей радостью!!!!!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=77220&page=30

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Aries, просто неописуемо красиво!!!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Девочки. да что ж такое - и летом вирусы, и осенью... Мы сейчас Лесе Анаферон даем перед садиком и носик серебром мажем, пока, ттт. небывалый случай, почти 2 недели отходила, а то в октябре суммарно были в саду АЖ4 дня .
    Всем болеющим скорейшего выздоровления!
    А что это такое? Нам бы тоже для садика, что-то нужно уже начинать. До этого оксолинку использовали.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Aries, очень красиво!!!!
    Approved by Boberchuk

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    А время есть подождать? Если да, то можно заказать Некст, та костюмы просто чудо! Дороговато конечно, но вы его поносите долго. И качество просто отличное.
    ВОт навскидку такая рубашечка с такими модными штанцами

Еще можно наведаться в Мазекея и в Орчестру на Карла Маркса. Такого плана костюмчики там могут быть, правда дорого.

А в Детском мире не смотрели? РУбашки на малышей там должны быть...

О, еще можно глянуть в Бенетоне в Мост-сити
    О ! спасибки !!!
    не, я уже везде смотрела и по бутикам детским ...ничего стильного особо не нашла на наш размер.

а вот рубашечка из Некст прямо для нас )))))))
    правда у меня не так много времени (20 уже годовасие), но попробую заказать или у девочек поискать может кто СП ведёт по этим вещичкам

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ой, Наташ, выздоравливайте!

Надюша, ангин, емнип, несколько видов (лакунарная, гнойная и тд.), одни лечатся без антибиотиков, а другие только ими.
    Ангина - бакериальная инфекция.
    Поэтому надо обладать недюжинным иммунитетом, что бы ее побороть самостоятельно +постоянно в горле выполаскиватели держать, или антибиотик.
    У меня муж - "ангиновый ветеран", поэтому без антибиотиков обойтись ни разу не удалось. Правда, можно обойтись не сильными, не обязательно сумамедом закидываться)

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Поэтому надо обладать недюжинным иммунитетом, что бы ее побороть самостоятельно +постоянно в горле выполаскиватели держать, или антибиотик.
    У меня муж - "ангиновый ветеран", поэтому без антибиотиков обойтись ни разу не удалось. Правда, можно обойтись не сильными, не обязательно сумамедом закидываться)
    Molka, я думала это в основном детская болезнь... А на стафилококк проверялся?

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Эльфик и Kaprizka, с Днём рождения!
    Вечером после дня рождения уже не было сил на форум, а сегодня вот добралась до флудилки, решила перечитать, что вы нафлудили за пару деньков, а тут... меня поздравляют оказывается .
    Все-все поздравления прочитаны! Спасибо! Очень приятно!

ЗЫ. Недавно писала, что хочется устроить праздник для души. Если все получится, то в субботу вечером похвастаюсь

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Ага. Не обнаружили.
    Но у него есть какая-то хроническая аллергия, аллерген не установлен, может по этому нет четкой иммунной реакции организма, когда в горле заражение происходит.

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    О ! спасибки !!!
    не, я уже везде смотрела и по бутикам детским ...ничего стильного особо не нашла на наш размер.

а вот рубашечка из Некст прямо для нас )))))))
    правда у меня не так много времени (20 уже годовасие), но попробую заказать или у девочек поискать может кто СП ведёт по этим вещичкам
    Вряд ли до 20 с Англии доехать успеет. А СП по нексту нету. РАзве что рубашечки с галстучками можно в СП поспраишивать....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

НОВОГОДНИЙ УТРЕННИК для Левобережного. ресторан "Сан-Ремо". для деток от 1 до 5 лет.

заходите в темку (в подписи).

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Ангина может быть и вирусной этиологии- чаще аденовирусная,герпевирусная...
    Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Из бактерий чаще стрептококк,а не стафилококк вызывает ангину.

Aries,фото просто бесподобные!!!Вау))))
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Ира, очень красивые фотграфии.
    ты такая очаровательно-красивая стройняшечка! С семьёй тоже супер.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Ира, очень красивые фотграфии.
    ты такая очаровательно-красивая стройняшечка! С семьёй тоже супер.
    Просоединюсь. Все фото просмотрела В Контакте. Завараживает. А как трепетно сынуля относится

Дописів
    6 754

Типово

Aries, восхитительные фотки) смотрели вместе с Савкой, он все требовал ему Богданчика показать)))

Сторінка 190 з 441 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті