| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки. да что ж такое - и летом вирусы, и осенью... Мы сейчас Лесе Анаферон даем перед садиком и носик серебром мажем, пока, ттт. небывалый случай, почти 2 недели отходила, а то в октябре суммарно были в саду АЖ4 дня.
Всем болеющим скорейшего выздоровления!
девочки извините за оф топ, но подскажите пожалуйста где можно найти подработку может кто знает! просто муж в больнице лежит и все доходы исчерпаны, а лекарство надо каждый день покупать ((( (у нас же медецина бесплатная).! я могу помогать и по хозяйству только в выходные или если в своем районе то после 18.00 . Если кому то нужна помощь то я готова помочь, или подскажите пожалуйста где можно подработать! За раннее спасибочки! если есть предложение пишите в личку
Девочки, ну что ж вы болеете, скоро ж утренники и праздники. Выздоравливайте поскорее!!!
jasmine_l , Лена, мне твой муж безумно напоминает врача из Интернов))) Лобанова по-моему))) Или Лобанов твоего мужа))))))))))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Оля, когда тебе еще хватает времени Интернов смотреть? )))
а еще Сваты-4 выходят!Тоже клевый сериал)))
Подскажите, пожалуйста, где можно найти покрывала на кровать?
спасибо,да,впечатлений море...теперь хочется еще на какой-то подобный концерт попасть
спасибочесно говоря уже думаю писать или нет))))
но надеюсь напишу ))) уже должно быть время вроде бы)) муж еще видео выложит ))) и тогда уже все вместе напишу)
спасибо,Оль
выздоравливайте поскорей !!!
та не за что) удачи !!!
девочки спасибо
уже передала)))
спасибо большое
нууу это вобще не Глюкоза)))это картинка с альбома вроде бы))) но чем-то похожа мне тоже так показалось)))
спасибо
спасиботак это вы у меня в альбоме тоже комментировали ?
спасибо девочки я в шоке столько комментариев, я очень рада,что вы у меня есть![]()
да,вживую
)
о о ,Оля главное чтобы он это не слышал
мне все говорят что он на Светлакова из прожектора перис хилтон похож
на ЛОбанова он точно не похож,то может на этой фото только
спасибо,надеюсь завтра соберусь с силами и таки напишу отчет)))
jasmine_l - Леночка, присоединяюсь ко всему вышесказанному девочками вы молодцы!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks