| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Читаю форум и вижу, что с возвращением задатка большие проблемы могут возникнуть, да и возникают.
А можно место задатка оформить у нотариуса заем суммы, т. е. при продаже в назначенный срок сумма "заема-задатка" вычитается из стоимости квартиры, в случае, если купля-продажа не осуществляется по вине продавца в оговоренный срок-денежная сумма возвращается покупателю?
А то часто и густо встречаются ситуации, когда продавцы говорят :"Дайте нам задаток, а потом мы выпишемся/выпишем остальных/заплатим долги/ узаконим перепланировку".
Те же яйца, только вид сбоку.
Если человек не хочет вам возвращать деньги, то вы, имея на руках расписку, обращаетесь в суд. И тут уже все равно, что написано в расписке...заем, задаток или аванс...
Решение будет в вашу пользу...![]()
А что это меняет?!!! Можно договор займа на неделю оформить...тогда через 8 дней в случае чего просто получаете исполнительную надпись у нотариуса ( 50-100 гр) и топаете в исполнительную службу, минуя суд....а если все тип-топ, то расторгаете договор займа как исполненный-и пишете, что вам вернули деньги....
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
А анехдот про гайца не занете?!!!
ДТП...один отзывает-на 150 баксов, реши чтобы я был прав!......второй отзывает-на 100 баксов и реши чтобы я был прав.....
Гаец-так! Вася дал 150 баксов, Петя -100 баксов....Вася!-возьми сдачу 50 баксов и решать будет по-закону!!!от и я так хатю....
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
Ничего - усиление для исполнительной службы находится на этапе реализации
В феврале-марте этого года начался всеукраинский призыв в братки. Вот уже эту тайну(через девять месяцев, потому как до этого ничего не знал), решительно и смело раскрыл апасиционер-терминатор. Правда смелость и правдоборство появилось у него только после того как ему на хвост соли насыпали.
Так шо , поялленег в дупу должнику будет кому совать
http://ostro.org/news/article-133323/
Обеликс , приношу извинения за прежние нелициприятные высказывания .
Вы намного искренней , чем показались мне на первый взгляд.
С толку меня сбила плутовская ава - ну очень Депардье на вашей аве выглядит плутом .
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Кто знает, как удалить опрос?
А то я сильно расстраиваюсь, когда на него смотрю...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
*** Новые анекдоты ***
- А почему Фемида с завязанными глазами и в руках весы держит, что это
значит?
- А это означает ее беспристрастность: ей абсолютно все равно, какая из
сторон больше положит денег на весы!
Прошу помощи в этой теме, т.к. ЖЕКи совсем меня запутали.
Можно ли открыть лицевой счет не на владельца квартиры, а на приписанного человека?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks