| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки – а кто добрый?
Дайте на пару дней круг нашейный попробовать, а.....
А ты посмотри другие рецепты в этом журналеТолько не на голодный желудок
))
Мне вспомнился Али-Баба и 40 разбойников
А что так?
*Шепотом* мы тоже с нашей иногда так гуляем
А сделать - только разговаривать с хозяевами. Хотя тоже мера относительная. Мы нашу гоняем, чтобы не лаяла - а она от нас убегает и все равно.
С другой стороны - это же соседи снизу) Простор для топанья и т.п. просто неограничен
Выздоравливайте!
Ы-ы-ы-ы
Хвастаешься, да?
Пудели детей любят зато.
Наша тоже капризничает с вечера. Похоже на погоду![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Привет, мамашки!
именниников с датками!
у нас новый "прикол"после 5 дней температуры, температура вроде спала,сегодня уже нет, но зато вчера появилась жуткая сыпь по всему телу! капец!
полшли к врачу сегодня, она нам поставила диагноз Внезапная экзантема
почитала в нете, поняла , что-то вроде надуманной новой болезни,вирус, сопровождается температурой,и сам потом проходит,без лечения,кроме жаропонижающих. честно скзазать не верю в такую болячку
кто-то с талкивался с таким?
мне кажется,это просто аллергия на Нурофен! я только вчера,блин,узнала,что от Нурофена многих деток сыпет. У кого-то было такое?
колли тоже детей любят, даже чуть ли не больше, но они зато хоть адекватные, в отличии от этих лохматых пищалок
про нурофен, вон в темке годовасиков писали, что он темпу может в минус согнать (причем в хороший такой - 34 градуса) Так что с ним поосторожней
Выздоравливайте!
Всем привет!
Простите меня негодяйку, но отчет до сих пор не готов. но по уважительной причине и не очень хорошей((((
Сашку целый день очень сильно рвет, причину пока не знаем, врач предполагает вирус, сейчас спит, когда проснется будем смотреть дальше.((((
Но у нас есть и очень хорошие новости, Сашенька сегодня сама сделала первые два шажочка.Урааааааааааа!
мои зайки, умнички
У нас недавно точно так же было, мы решили что это розеола была.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks