| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Кто еще не записался в ОБМЕН ПОДАРКАМИ у Вас есть последний шанс!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=176577
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки подскажите пожалуйста:
нужно сделать косметический ремонтик на рабочей стенке кухни (печка, умывальник), временный, чтобы до весны дожить, а потом не жалко было это всё удалить.
Ещё, делать буду своими руками. Что посоветуете?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девочки, кто подскажет. только что получила карточку Приватбанка, она не именная. чтобы деньги перечисляли на нее что мне надо дать? этот 16 значный номер? или 12 значный который там на карточке написан и обведен рамочкой? или полностью МФО и т.д. банка? и еще - мне же нужно знать от кого пришли деньги. что должны писать люди в назначении платежа?
о ) в тему ))) и мне надо крыльев новых купить в студию ))
Девченки, увидела на сайте сегодня суперские новогодние костюмы. www.costumecraze.com. Много всего понравилось, вот только никогда не заказывала еще таким образом. У кого-то из девченок можно заказать с этого сайта? дайте ссылочку на темку.
Я заказала, но еще не получила. Вот темка Нусь, я у нее все теперь заказываю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks