Похоже, Женя услышала, что "за одного битого двух небитых дают" и пытается выбить себе вторую маму![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Похоже, Женя услышала, что "за одного битого двух небитых дают" и пытается выбить себе вторую маму![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
халова девочки)))))))))
именинников с датками))))))
ну и ветрищще на улице О_О
Не прЫеду, и не пАзвАню((( мужа на разведку заслала. а сама на электрофорез ушла.
Ну я с этой поликлиники с утра прикололась, вчера не уточнила куда ехать, утром маме звоню...грит едь на Игрень, сестру набираю ... грит едь на Петровского, в гугл зашла...грит ничего нет по-вашему запросу
от так бывает, а трубку телефона Чумак так и не взяла, зачем тогда телефон
![]()
Гы... расскажи лучше чё-нибудь вкусненького ещё?
Так ужеж один есть, второй в уме, а третий- конфеденциальный
Спасибо за инфу, жаль не дождалась, надеюсь муж разберётся.
Ин-ия принята, обрабатывается. А медали? Чё имеется-то в наличии?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Я не пользуюсь. Мы так на одеяле тусуемся, сверху меняю разноцветные пелёнки и игрушки(хлопушки, ленточки, платочки, шелестяшки... и т.д.) регулярно подбрасываю, а вместо дуги у нас сестричка, постоянно чё-то вертит и рассказывает-песни поёт.
Ты сегодня прямо кладезь находок! А ну-ка найди мне гигрометр, тот, что вчера давали ссылку мне не нра(((
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
А мы по дороге в дет.по-ку(детскую поликлинику) проезжаем мимо ЖК и РД, и каждый раз такие чувства приятненькие переполняют. Девочки Б.проходят на колясочку, поглядывают, а я на них...так хорошо было с пузиком. Хотя на 40 неделе я была готова на всё, что бы уже ходить без пузика))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Объясняю: мне трудно себе представить человека, работающего 15 лет в твоей сфере деятельности, который бы не понимал:
а) абревиатуры;
б) сокращений;
в) сокращённого в середине(из-за своей неприличности) слова, находящегося в полном, законченном по смыслу предложении;
г) букафф-намёков-приколов.
Нуууу?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Всем привет!!!!
у меня первым так было, а сейчас все песни забыла и не могу заставить себя выучить ихленяйка
у нас наверное очередь меньше, мы уже 2 раза сделали и вот в начале октября нас записали на 3-й на 20-е числа ноября
смотрите не перегуляйте сегодня, а то ночь веселая будет. Мы ковриком довольны, малый до сих пор играет,но уже не так много, как раньше, сейчас ему встать хочется.
а у Вас внизу рабочей тоже есть, там всегда бабушки собираются, это такая массажная кровать, ложишся и тебя массажирует и прогревает от головы до копчика, ощущения классные, я ходила перед Б. спина очень болела - помогло, вот опять надо бы походить
а папа у меня с дивана встать не мог - сползал, а после 3-го сеанса сам сразу вставал
А нам за стременами ехать надо, а Санька заснул![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Платье у Милы просто супер! и тортик прикольный
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
меня чуть не унесло((((
еще и Машка устроила испытание моим нервам. То я жаловалась, что Машка на улице выспится, а дома гуляет. Теперь на улице спим 40 мин, но перед этим укачиваю 20 мин и вот проснулась - сразу в рев, нихрена не помогало, потащила орущую домой. Жрёт, зараза. А у меня по плану обед в час должен был быть, тк массаж в 2. и шо, теперь через час опять кормить или выдержит так?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks