| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
именно на рождество и нг на западной я не была, но я просто тащусь от их природы, людей, обычаев.
если денег хватит - едьте отмечать туда, это супер просто.
мы были там в начаале сентября, и нам хозяева говорили, что у них безумно дорого - приезжайте мол с 10 января - что бы цены опустились. вот так вот..
а на рождество я бы в европу поехала - вот там это точно красиво и необычно!
Я была на Западной зимой, но в феврале 2 раза, т.к. мы ездили что бы на лыжах покататься. Знакомая моя была на Новый год в прошлом году, отметили хорошо, но очередя на подъемники огромные. Коттеджей и домиков там валом, все очень красивые сделаны с дерева и отделка внутри тоже деревянная, запах в комнате обалденный... Я тоже очень хочу туда на Новый год поехать, но хочеться покататься а не в очередях стоять, собираемся туда в феврале. А природа там изумительная, сочетание горного хвойного воздуха и западного каллорита, это что-то... Еще можно поехать в тур по Западной Украине, мы так с семьей Салли ездили в каждом городе снимали гостиницу и останавливались 1 день, ходили на экскурсии, очень понравилось нам с. Береговом, он на границу с Венгрией, совсем другой язык... еще там есть бассейн с термальной водой, мы в нем купались под открытым небом, на улице -6 а вода горячая. А больше всего мне запомнилось Береговое тем что именно там Салли узнала что беременная![]()
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
мы были вот тут, для новогоднего утренника я не знаю подходит или нет, но летом там отдыхается шикарно - своя банька, и бассейн в котедже - это фантастика
давай может если подходящий вариант подпадёт поедем вместе?
классЮмне очень нравится и по ценам отлично,вечером буду прозванивать везде узнавать за Новый Год
Девочки это что-то,я в детстве обожала печенье одно,потом оно пропало и я лет 10 о нём мечтала,нигде найти не могла,вчера в варусе случайно заметила похожее,только упаковка новая,открываю только что,а это оно,моё любимое,я рада так давно не была,урааааааааааааа,поеду сегодня скупать очень вкусное
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
я была один раз на Западной Рождество, это супер, просто незабываемо отдохнули
были в Яремче. Эх, давно это было. Хотю еще, но все никак не выходит....
у меня малая шмоточница еще та, у нее есть один набрчик бусы и браслет из дерева, красного цвета, огромные круглые шарики, смотрится бомбово, а малая какая довольная в Нем. Я бы ей что-то подарила на Новый Год или Св. Николая, т.к. игрушек море, уже не знаю чем и порадовать.
Главное, чтобы застежка была удачная, а еще лучше Что-то на резинке надежной типа.... Может нам что-то придумаешь???
Или что-то детячее, или нежненькое из взрослого с какими-нибцдь зверухами.... А то она п дому и так частенько твоих браслеты тягает...
Цены на НГ в 2 раза выше, если хороший номер стоит 300-350 грн, то на НГ 600-700, а лыжи по барабану тебе ровно до того момента пока ты на них не станешь первый раз, а потом это будет любовь с первого раза, ты о них будешь думать целый год до следующего сезона. А на санках там кататься нельзя.
А мы вот тут жили http://www.karpaty.info/ua/uk/if/jr/...doroha.dodomu/, только вы на цены не обращайте внимание, это цены 2007 года, звонить надо. И бронировань на НГ нужно уже сейчас.
Анечка, только там где мы были - хозяева не кормят. Уточняй этот вопрос обязательно!
Нам это подходило - завтракали мы бутербродами из местной сметаны и брынзы (такой больше нигде нет, кроме западной), ужинали шашлыком, а обед всмегда был на выезде - где была экскурсия - там и обедали, мы сами объездили все что было интересного вокруг.
Аня, я не против тока за-))))))))
Узнавай все и расказывай нам!
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
АПЧХИ на ВАС!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks