Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 345 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6898, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Хочу стать мамой!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    как ты поняла,что муж никуда лететь не хочет сказал боится,я сопротивлялась,а потом подумала а западной должно быть красиво очень на новый год-рождество,но я не хочу в пансионат ехать,вот бы найти частную какую-то гостиницу или квартирку вообще классно было бы
    Думаю тут он прав что отказался лететь-лучше не рисковать, потерпите уже а потом с малышом рванете-)
    Мне почему то хочецца во Львов, на Рождество именно-оно у них совсем другое не наше...
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    Думаю тут он прав что отказался лететь-лучше не рисковать, потерпите уже а потом с малышом рванете-)
    Мне почему то хочецца во Львов, на Рождество именно-оно у них совсем другое не наше...
    а мне так в снега хочется,в какой нибудь уютный домик
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

а мне так в снега хочется,в какой нибудь уютный домик
    и не говори... теплая осень, это замечательно, но будет ли зима? и снег?
    отмечала как-то Рождество в Сваляве, было супер! снежок, горки, санки, лыжи. Эх!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

именно на рождество и нг на западной я не была, но я просто тащусь от их природы, людей, обычаев.
    если денег хватит - едьте отмечать туда, это супер просто.
    мы были там в начаале сентября, и нам хозяева говорили, что у них безумно дорого - приезжайте мол с 10 января - что бы цены опустились. вот так вот..

а на рождество я бы в европу поехала - вот там это точно красиво и необычно!

Дописів
    4 640

Типово

Девочки,расскажите был ли кто на новый год на западной украине?я вот сижу прям и хочется куда-то податься,хотела в тёплые края,но муж вчера сказал-и не мечтай,впервые на мои уговорки не реагировал,сказал максимум на западную дышать свежим воздухом,а мы там ниразу и не были,я как начала инфу читать так там столько мест и сёл,даже не знаю где и лучше
    Я была на Западной зимой, но в феврале 2 раза, т.к. мы ездили что бы на лыжах покататься. Знакомая моя была на Новый год в прошлом году, отметили хорошо, но очередя на подъемники огромные. Коттеджей и домиков там валом, все очень красивые сделаны с дерева и отделка внутри тоже деревянная, запах в комнате обалденный... Я тоже очень хочу туда на Новый год поехать, но хочеться покататься а не в очередях стоять, собираемся туда в феврале. А природа там изумительная, сочетание горного хвойного воздуха и западного каллорита, это что-то... Еще можно поехать в тур по Западной Украине, мы так с семьей Салли ездили в каждом городе снимали гостиницу и останавливались 1 день, ходили на экскурсии, очень понравилось нам с. Береговом, он на границу с Венгрией, совсем другой язык... еще там есть бассейн с термальной водой, мы в нем купались под открытым небом, на улице -6 а вода горячая. А больше всего мне запомнилось Береговое тем что именно там Салли узнала что беременная

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    и не говори... теплая осень, это замечательно, но будет ли зима? и снег?
    отмечала как-то Рождество в Сваляве, было супер! снежок, горки, санки, лыжи. Эх!
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    именно на рождество и нг на западной я не была, но я просто тащусь от их природы, людей, обычаев.
    мы были там в начаале сентября, и нам хозяева говорили, что у них безумно дорого - приезжайте мол с 10 января - что бы цены опустились. вот так вот..

думаю потянем,в городе если останемся то затраты тоже не маленькие будут,а потом ещё ехать...лучше сразу укатить и всё и буду отдыхать там

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Я была на Западной зимой, но в феврале 2 раза, т.к. мы ездили что бы на лыжах покататься. Знакомая моя была на Новый год в прошлом году, отметили хорошо, но очередя на подъемники огромные. Коттеджей и домиков там валом, все очень красивые сделаны с дерева и отделка внутри тоже деревянная, запах в комнате обалденный... Я тоже очень хочу туда на Новый год поехать, но хочеться покататься а не в очередях стоять, собираемся туда в феврале. А природа там изумительная, сочетание горного хвойного воздуха и западного каллорита, это что-то... Еще можно поехать в тур по Западной Украине, мы так с семьей Салли ездили в каждом городе снимали гостиницу и останавливались 1 день, ходили на экскурсии, очень понравилось нам с. Береговом, он на границу с Венгрией, совсем другой язык... еще там есть бассейн с термальной водой, мы в нем купались под открытым небом, на улице -6 а вода горячая. А больше всего мне запомнилось Береговое тем что именно там Салли узнала что беременная
    ещё больше захотелось поехать я ж на лыжах кататься не буду )))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

думаю потянем,в городе если останемся то затраты тоже не маленькие будут,а потом ещё ехать...лучше сразу укатить и всё и буду отдыхать там
    мы были вот тут, для новогоднего утренника я не знаю подходит или нет, но летом там отдыхается шикарно - своя банька, и бассейн в котедже - это фантастика

Дописів
    479

Типово

да, и я хочу поехать отдохнуть!
    Мечтаю побывать в карпатах!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Нетлик класс!!!! Аж захотелось сразу туда!!!!!
    А как там по ценам на НГ?
    Нам лыжи по барабану-разве что на санках погасала бы-)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

давай может если подходящий вариант подпадёт поедем вместе?
    мы были вот тут, для новогоднего утренника я не знаю подходит или нет, но летом там отдыхается шикарно - своя банька, и бассейн в котедже - это фантастика
    классЮмне очень нравится и по ценам отлично,вечером буду прозванивать везде узнавать за Новый Год

Девочки это что-то,я в детстве обожала печенье одно,потом оно пропало и я лет 10 о нём мечтала,нигде найти не могла,вчера в варусе случайно заметила похожее,только упаковка новая,открываю только что,а это оно,моё любимое,я рада так давно не была,урааааааааааааа,поеду сегодня скупать очень вкусное

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

я была один раз на Западной Рождество, это супер, просто незабываемо отдохнули
    были в Яремче. Эх, давно это было. Хотю еще, но все никак не выходит....

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    ну как бы еще не делала, но тут главное сделать нужного размера и с детскими цацками

у меня малая шмоточница еще та, у нее есть один набрчик бусы и браслет из дерева, красного цвета, огромные круглые шарики, смотрится бомбово, а малая какая довольная в Нем. Я бы ей что-то подарила на Новый Год или Св. Николая, т.к. игрушек море, уже не знаю чем и порадовать.
    Главное, чтобы застежка была удачная, а еще лучше Что-то на резинке надежной типа.... Может нам что-то придумаешь???
    Или что-то детячее, или нежненькое из взрослого с какими-нибцдь зверухами.... А то она п дому и так частенько твоих браслеты тягает...

Дописів
    4 640

Типово

Цены на НГ в 2 раза выше, если хороший номер стоит 300-350 грн, то на НГ 600-700, а лыжи по барабану тебе ровно до того момента пока ты на них не станешь первый раз, а потом это будет любовь с первого раза, ты о них будешь думать целый год до следующего сезона. А на санках там кататься нельзя.

Дописів
    4 640

Типово

А мы вот тут жили http://www.karpaty.info/ua/uk/if/jr/...doroha.dodomu/, только вы на цены не обращайте внимание, это цены 2007 года, звонить надо. И бронировань на НГ нужно уже сейчас.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

давай может если подходящий вариант подпадёт поедем вместе?

классЮмне очень нравится и по ценам отлично,вечером буду прозванивать везде узнавать за Новый Год

Девочки это что-то,я в детстве обожала печенье одно,потом оно пропало и я лет 10 о нём мечтала,нигде найти не могла,вчера в варусе случайно заметила похожее,только упаковка новая,открываю только что,а это оно,моё любимое,я рада так давно не была,урааааааааааааа,поеду сегодня скупать очень вкусное
    Анечка, только там где мы были - хозяева не кормят. Уточняй этот вопрос обязательно!
    Нам это подходило - завтракали мы бутербродами из местной сметаны и брынзы (такой больше нигде нет, кроме западной), ужинали шашлыком, а обед всмегда был на выезде - где была экскурсия - там и обедали, мы сами объездили все что было интересного вокруг.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Аня, я не против тока за-))))))))
    Узнавай все и расказывай нам!

Fialka5
    Guest

Типово

АПЧХИ на ВАС!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Анечка, только там где мы были - хозяева не кормят. Уточняй этот вопрос обязательно!
    Нам это подходило - завтракали мы бутербродами из местной сметаны и брынзы (такой больше нигде нет, кроме западной), ужинали шашлыком, а обед всмегда был на выезде - где была экскурсия - там и обедали, мы сами объездили все что было интересного вокруг.
    ок
    Цены на НГ в 2 раза выше, если хороший номер стоит 300-350 грн, то на НГ 600-700, а лыжи по барабану тебе ровно до того момента пока ты на них не станешь первый раз, а потом это будет любовь с первого раза, ты о них будешь думать целый год до следующего сезона. А на санках там кататься нельзя.
    да я уже в некоторых местах узнала Н.Г.600 грн.2-х местный номер более-менее хороший

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    АПЧХИ на ВАС!
    О пасибо!
    Как дела Фиалочка?

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    АПЧХИ на ВАС!
    ловлю

Fialka5
    Guest

Типово

О пасибо!
    Как дела Фиалочка?
    Спасибо, нормально. сказала Г, что нужно активно начинать принимать коленно-локтевую позу для разгрузки органов. Муж в восторге)))))))))

Сторінка 225 з 345 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті