Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 169 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3376, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Лаборатории города Днепропетровск

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від Солёный Лиман Переглянути допис
    И это только как для физического лица! To Birdy спасибо за ссылку.
    позвонила по тел., указанному на их официальном сайте - направление не существует). Что-то они давненько не пользовались своим сайтом...Может к ним мало обращаются посторонние ?

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Assorti D Переглянути допис
    позвонила по тел., указанному на их официальном сайте - направление не существует). Что-то они давненько не пользовались своим сайтом...Может к ним мало обращаются посторонние ?
    Вот вам ещё:
    (056) 770-83-22
    (056) 371-01-55
    (0562) 42-57-63
    (0562) 42-67-39

Ещё 11 СЭС г.Днепропетровска: http://dnepr.info/companies/health/s...pidemiological
    Или здесь 17: http://yury.gunaza.com/events/pages/...hr/sanstanzii/

Звоните, наслаждайтесь!

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Вот вам ещё:
    (056) 770-83-22
    (056) 371-01-55
    (0562) 42-57-63
    (0562) 42-67-39

Ещё 11 СЭС г.Днепропетровска: http://dnepr.info/companies/health/s...pidemiological
    Или здесь 17: http://yury.gunaza.com/events/pages/...hr/sanstanzii/
    Звоните, наслаждайтесь!
    Ну Вы даете!)) Полный комплект! Спасибо, боевое настроение поднято

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    627

Типово

Здравствуйте. Может кто подскажет, в какой лаборатории можно сделать гемограмму и анализ на хлориды пота?

Дописів
    290

Типово

расскажу как сдавала анализ в одной из лабораторий города, пока впечатления свеженькие, я в восторге от сервиса, ну вот абсолютно всем довольна, во первых сдавала в субботу, и передо мной был аж один человек, который вышел как только я успела снять куртку, потом у меня очень быстро взяли кровь, и все, результат я получила в пн, то есть через 2 дня(другие лаборатории говорили про 4ре рабочих) причем мне на телефон пришла смс, что уже все готово после чего я проверила мейл, куда получила ответ и распечатала дома на принтере. по цене получилось не дороже чем везде по городу, а по сравнению с нек. частными клиниками даже дешевле, просто я сдавала разные анализы в разных лабораториях мне уже есть с чем сравнить, но везде очередь, сначала чтоб заплатить, потом чтоб сдать, потом чтоб получить, и ждешь очень долго или звонишь, приезжаешь чтоб узнать что еще не готово, а тут прям все быстро и удобно. класс.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    233

Типово

Хочу вставить и свои 5 копеек))).
    Сдавала 16.10. на хламидии методом ПЦР и бакпосев в Микросе (Мед. акад. 4-й этаж), результат: обнаружили киш. палочка - эшерихия коли, гарднереллы и хламидии .
    Пересдала (все в том же Микросе) 06.11. на хламидии, микоплазмы и уреоплазмы методом ПЦР, результат: все отрицательно. Пересдавала под другим ФИО, лечение перед повторной пересдачей не проводилось.
    Я раньше верила только этой лаборатории , теперь разочаровалась полностью , никому нельзя верить, а деньги ведь не малые стоят эти анализы !
    И где мне теперь, уже 3-й раз, нужно пересдать что б получить точный результат?
    Начиталась отзывов в этой темке, что еще больше запуталась...

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Никусик Переглянути допис
    Сдавала 16.10. на хламидии методом ПЦР и бакпосев в Микросе (Мед. акад. 4-й этаж), результат: обнаружили киш. палочка - эшерихия коли, гарднереллы и хламидии .
    "обнаружили киш. палочка - эшерихия коли, гарднереллы и хламидии " каким методом? Если методом бакпосева, то вероятность наличия есть.
    Кстати, уже приходилось убеждаться, что метод ПЦР не всегда себя оправдывает при его достоверно подтверждённой надёжности. Быть может, проблемы в хранении материала перед постановкой анализа, в подготовке пациента к анализу, во времени сдачи анализа?
    Лично я бы больше полагалась на бакпосев, ибо если ничего бы не было в организме, то ничего бы на средах и не выросло.
    1. Попробуйте сдать анализ там, где его и делают. ("Синэво", например, транспортирует материал в Харьков)
    2. Уточните в лаборатории от А до Я, что вам необходимо соблюдать перед сдачей анализа.
    3. Попробуйте сдать на хламидии, микоплазы, уреаплазмы методом ИФА, обычно проблем в данном случае не возникает. Если титр антител высокий, значит, возбудитель присутствует в большом количестве.

p.s. Если в бакпосеве высеялась кишечная палочка и гарднереллы, проще их пролечить, чем перепроверять. Главное, знать, какими антибиотиками - для этого вам должны были поставить и чувствительность к антибиотикам.

Звідки Ви
    ул. Карла Либкнехта, 24
    Дописів
    388

Arrow Немного о лабораторной диагностике...

Хочу вставить и свои 5 копеек))).
    Пересдала (все в том же Микросе) 06.11. на хламидии, микоплазмы и уреоплазмы методом ПЦР, результат: все отрицательно. Пересдавала под другим ФИО, лечение перед повторной пересдачей не проводилось.
    Я раньше верила только этой лаборатории , теперь разочаровалась полностью , никому нельзя верить, а деньги ведь не малые стоят эти анализы !
    "обнаружили киш. палочка - эшерихия коли, гарднереллы и хламидии " каким методом? Если методом бакпосева, то вероятность наличия есть.
    Кстати, уже приходилось убеждаться, что метод ПЦР не всегда себя оправдывает при его достоверно подтверждённой надёжности. Быть может, проблемы в хранении материала перед постановкой анализа, в подготовке пациента к анализу, во времени сдачи анализа?
    Лично я бы больше полагалась на бакпосев, ибо если ничего бы не было в организме, то ничего бы на средах и не выросло.
    1. Попробуйте сдать анализ там, где его и делают. ("Синэво", например, транспортирует материал в Харьков)
    2. Уточните в лаборатории от А до Я, что вам необходимо соблюдать перед сдачей анализа.
    3. Попробуйте сдать на хламидии, микоплазы, уреаплазмы методом ИФА, обычно проблем в данном случае не возникает. Если титр антител высокий, значит, возбудитель присутствует в большом количестве.

p.s. Если в бакпосеве высеялась кишечная палочка и гарднереллы, проще их пролечить, чем перепроверять. Главное, знать, какими антибиотиками - для этого вам должны были поставить и чувствительность к антибиотикам.
    Любое обследование нужно начинать с посещения врача. Если есть клинические показания и он сочтет нужным обследоваться, то направит на конкретные анализы в ту лабораторию, которой доверяет.

А теперь немного о лабораторной диагностике.

Для выявления кишечной палочки, гарднерелл и хламидий используются разные методы исследований.

1. Для обнаружения кишечной палочки нужно сдать обычный бакпосев - для выявления аэробных возбудителей (в т.ч. стафилококков, стрептококков и т.). При наличии возбудителя важен его титр – если он высокий и есть признаки воспаления – нужно обратиться к гинекологу и пролечиться, основываясь на данных антибиотикограммы, поставленной к выявленному возбудителю.

2. Гарднереллы при таком посеве не выявляются – для их выявления нужен другой посев: на анаэробную флору. Гарднереллы также можно выявить методом ПЦР. Главное, что нужно знать при обследовании, что наличие возбудителя и заболевание, им вызываемое и подлежащее лечению - это разные вещи. У большого процента женщин гарднереллы присутствуют в составе нормальной микрофлоры и не вызывают патологии. Лечению подлежит только бактериальный вагиноз – воспалительный процесс неинфекционной этиологии, вызываемый размножением анаэробной флоры, в т.ч. и гарднерелл. Это заболевание легко диагностируется при наличии соответствующей симптоматики и исследования самого обычного урогенитального мазка методом прямой микроскопии. И гарднереллы лечатся не антибиотиками.

3. Все вышесказанное для гарднерелл относится и к микоплазмам и уреаплазмам. Еще раз подчеркну - лечится не присутствие возбудителей, а заболевание, вызываемое ими, а это уже компетенция врача. Определение микоплазм и уреаплазм можно сделать методом ПЦР и культуральным методом (посевом для этих возбудителей с постановкой антибиотикограммы).

4. Для обнаружения хламидий в урогенитальном тракте единственным подтверждающим тестом является метод ПЦР, обладающий 98-99% чувствительностью и специфичностью, выполненный в лаборатории с адекватным соблюдением технологического процесса.

5. Определение антител в крови методом ИФА к хламидиям, равно как и к микоплазмам и уреаплазмам, к подтверждающим тестам не относятся.

Попробуйте обратиться в Диагностический центр медицинской академии (в том же корпусе, что и Микрос, только на 1 этаже). Анализы делаются на месте, а не отправляются куда-либо. По всем сданным анализам Вы сможете получить квалифицированную консультацию врача-лаборанта, выполнявшего исследование (фамилия его указана на бланке результата).

Кстати, Синэво – это Киевская лаборатория, и забранный материал отправляют туда.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    233

Типово

Цитата Допис від AndriiMazur Переглянути допис
    Любое обследование нужно начинать с посещения врача. Если есть клинические показания и он сочтет нужным обследоваться, то направит на конкретные анализы в ту лабораторию, которой доверяет.

А теперь немного о лабораторной диагностике.

Для выявления кишечной палочки, гарднерелл и хламидий используются разные методы исследований.

1. Для обнаружения кишечной палочки нужно сдать обычный бакпосев - для выявления аэробных возбудителей (в т.ч. стафилококков, стрептококков и т.). При наличии возбудителя важен его титр – если он высокий и есть признаки воспаления – нужно обратиться к гинекологу и пролечиться, основываясь на данных антибиотикограммы, поставленной к выявленному возбудителю.

2. Гарднереллы при таком посеве не выявляются – для их выявления нужен другой посев: на анаэробную флору. Гарднереллы также можно выявить методом ПЦР. Главное, что нужно знать при обследовании, что наличие возбудителя и заболевание, им вызываемое и подлежащее лечению - это разные вещи. У большого процента женщин гарднереллы присутствуют в составе нормальной микрофлоры и не вызывают патологии. Лечению подлежит только бактериальный вагиноз – воспалительный процесс неинфекционной этиологии, вызываемый размножением анаэробной флоры, в т.ч. и гарднерелл. Это заболевание легко диагностируется при наличии соответствующей симптоматики и исследования самого обычного урогенитального мазка методом прямой микроскопии. И гарднереллы лечатся не антибиотиками.

3. Все вышесказанное для гарднерелл относится и к микоплазмам и уреаплазмам. Еще раз подчеркну - лечится не присутствие возбудителей, а заболевание, вызываемое ими, а это уже компетенция врача. Определение микоплазм и уреаплазм можно сделать методом ПЦР и культуральным методом (посевом для этих возбудителей с постановкой антибиотикограммы).

4. Для обнаружения хламидий в урогенитальном тракте единственным подтверждающим тестом является метод ПЦР, обладающий 98-99% чувствительностью и специфичностью, выполненный в лаборатории с адекватным соблюдением технологического процесса.

5. Определение антител в крови методом ИФА к хламидиям, равно как и к микоплазмам и уреаплазмам, к подтверждающим тестам не относятся.

Попробуйте обратиться в Диагностический центр медицинской академии (в том же корпусе, что и Микрос, только на 1 этаже). Анализы делаются на месте, а не отправляются куда-либо. По всем сданным анализам Вы сможете получить квалифицированную консультацию врача-лаборанта, выполнявшего исследование (фамилия его указана на бланке результата).

Кстати, Синэво – это Киевская лаборатория, и забранный материал отправляют туда.
    Естественно перед тем как сдавать ан-зы я была у врача, она сказала что доверяет "Микросу", но перед тем как идти на ан-зы она назначила КОЛЬПОСКОПИЮ (3г. назад была Дисплазия 1-й степени и криордиструкция) посмотреть шейку и за одно поглядеть видны ли Хламидии (сказала что при осмотре в микроскоп их не увидеть просто не возможно)! На кольпоскопии сказали, что есть воспаление в Цервикальном канале, возможно из-за Хламидий, но их в микроскоп не увидели, странно, а ведь должны были... ?
    Позже в нэте я прочитала что воспаление в Цервикальном канале (эндоцервицит) может давать не только Хламидия, но и киш. палочка (эшерихия коли).

В анилизе написано следующее:

РЕЗУЛЬТАТ БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКОГО ИССЛЕДОВАНИЯ
    "V"- обильный рост эшерихия коли
    "V"- лейкоцитов в поле зрения 20-25
    миклофлора- смешанная

РУЗУЛЬТАТ ИССЛЕДОВАНИЯ
    Хламимдия антигены методом ПЦР- не обнаружена
    Микоплазма, Уреоплазма методом ПЦР- не обнаружена
    ZEPTOTRIX культурным и микроскопическим методом 2-19
    гарднерелла культурным и микроскопическим методом +12-14

Это последний рез-т анализов, в первом Хламидия методом ПЦР- обнаружена

И насколько я знаю анализы в "Микросе" делают на месте и в работу пускают практически сразу после взятия .

В Диагностическом центре медицинской академии (в том же корпусе, что и Микрос, только на 1 этаже) сдавала моя подруга, так анализы у неё оказались все отрицательными, хотя на самом деле часть из них была положительная , поэтому к ним тоже доверия нет ... .

Звідки Ви
    Зачарованное Место на вершине холма в Лесу
    Дописів
    694

Arrow На самом деле...

... анализы у неё оказались все отрицательными, хотя на самом деле часть из них была положительная...
    "На самом деле" - это как, что и где?
    Это название лаборатории или адрес?
    Если это Вас устраивает, то и делайте там анализы...
    0 99 777-6821 массаж
    0 67 523-6128 СПА, кедровая фитобочка, ИК-сауна
    0 63 238-1982 соляная комната, кислородный бар

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    233

Типово

Цитата Допис від Winnie-the_Pooh Переглянути допис
    "На самом деле" - это как, что и где?
    Это название лаборатории или адрес?
    Если это Вас устраивает, то и делайте там анализы...
    Я высказала своё мнение, имею право!
    А если вам в кайф хамить, то делайте это в другом месте!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово Лаборатория сна (Клиника сна)

Статья о Лаборатории Сна вышла еще в июле, а на форуме до сих пор нет никаких отзывов... Надо исправить! Месторасположение этой "клиники сна"? Кто был? Как оно? Стоимость? Спасибо за реальные отзывы
    Ссылка на статью: http://www.new-most.info:8080/storie...9341/29360.htm

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від AndriiMazur Переглянути допис

Есть вопросы.
    1. Если ПЦР - отрицательная, а бакпосев положительный, какой принимать за истину?
    2. Если метод ИФА не относится к подтверждающим тестам, почему его так широко практикуют врачи?
    3. Каким образом на основании только ПИФ-ов (ИФА - отрицат.) в ОКВД могут ставить окончательный диагноз "хламидиоз"?
    4. В "Синэво" ещё и врут пациентам?

...перед тем как идти на ан-зы она назначила КОЛЬПОСКОПИЮ посмотреть шейку и за одно поглядеть видны ли Хламидии (сказала что при осмотре в микроскоп их не увидеть просто не возможно)!

Хламидий, но их в микроскоп не увидели, странно, а ведь должны были... ?
    Позже в нэте я прочитала что воспаление в Цервикальном канале (эндоцервицит) может давать не только Хламидия, но и киш. палочка (эшерихия коли).

В анилизе написано следующее:

РЕЗУЛЬТАТ БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКОГО ИССЛЕДОВАНИЯ
    "V"- обильный рост эшерихия коли
    "V"- лейкоцитов в поле зрения 20-25
    миклофлора- смешанная

В Диагностическом центре медицинской академии (в том же корпусе, что и Микрос, только на 1 этаже) сдавала моя подруга, так анализы у неё оказались все отрицательными, хотя на самом деле часть из них была положительная , поэтому к ним тоже доверия нет ... .
    1. Ваш врач видит хламидии через кольпоскоп? Смените врача! Хламидии настолько мелки, что увидеть их можно только в электронный микроскоп! В обычный можно обнаружить только их место локализации в клетке.

2. Воспаление в цервикальном канале вызывает не только хламидии и кишечная палочка, но и микоплазмы, уреаплазмы, тот же лептотрикс и многие-многие другие микроорганизмы.

3. "V"- лейкоцитов в поле зрения 20-25, миклофлора- смешанная" - если это результат бакобследования, смените лабораторию! Если лейкоцитов 20-25, присутствие какого-либо болезнетворного микроорганизма не исключено, ищите далее!

4. "сдавала моя подруга, так анализы у неё оказались все отрицательными, хотя на самом деле часть из них была положительная". А кто дал тогда положительный ответ? Какая лаборатория? Уточните ваше "на самом деле".

Звідки Ви
    Дописів
    694

Типово

Я высказала своё мнение, имею право!
    А если вам в кайф хамить, то делайте это в другом месте!
    Я задал Вам конкретные вопросы.
    Вы на них не ответили.
    Вместо ответов совершенно безосновательно охарактеризовали моё сообщение как хамство.
    Я не оспаривал Ваше право высказывать мнение.
    Почему же Вы пытаетесь ограничить моё право, указывая мне некое "другое место" для высказывания мнения?
    0 99 777-6821 массаж

Звідки Ви
    Дописів
    694

Типово

Уточните ваше "на самом деле".
    Мою просьбу уточнить "на самом деле" она восприняла как хамство.
    Интересно, что она ответит Вам...
    0 99 777-6821 массаж

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Радостно знать, что у всех горожан здоровый сон и никто в клинику не обращался!

Звідки Ви
    Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Радостно знать, что у всех горожан здоровый сон и никто в клинику не обращался!
    Налоги уплатили и... дрыхнут спят спокойно...
    0 99 777-6821 массаж

Звідки Ви
    левобережный 3
    Дописів
    2 079

Типово

добрый день, хотелось бы услышать отзывы о лаборатории "INVIRTO"
    "....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
    Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный-3.
    Дописів
    1 511

Типово

Здравствуйте, подскажите пож., а если на кануне перед сдачей анализа было выпито 150гр. вина, это как то негативно отобразится на результате анализа (ну в смысле исказится ли результат)?
    Анализ хотели сдавать методом ПЦР.
    Востаннє редагував ~Диана~: 12.11.2010 о 14:58

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від ~Диана~ Переглянути допис
    Здравствуйте, подскажите пож., а если на кануне перед сдачей анализа на хламидии было выпито 150гр. вина, это как то негативно отобразится на результате анализа (ну в смысле исказится ли результат)?
    Анализ хотели сдавать методом ПЦР.
    Скорее, ярче проявит симптомы. Спиртное в небольших концентрациях обычно используют для провокации заболевания.

Сторінка 55 з 169 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті