Помогите, кто силён в покупках с американских и английских сайтов, на каком можно найти красивые платьица на девочку 4-5 лет, на кидстаффе смотрела, но хочется услышать отзывы получивших платья - какого они качества. Спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Помогите, кто силён в покупках с американских и английских сайтов, на каком можно найти красивые платьица на девочку 4-5 лет, на кидстаффе смотрела, но хочется услышать отзывы получивших платья - какого они качества. Спасибо.
сайт Pink Marie
Или могу предложить своем платье из подписи![]()
Спасибо..врач смотрела деток...А зачем антибиотик Вам выписали, он же при вирусной инфекции не помогает?...
Спасибо!!! Даже и не думала, что столько болеющих...
И самое обидное, муж пришел с работы на подмогу...у него уже 38,8...(((((((((((
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А кто его знает, врач сказала что у него широкий спектр действия, и ведь действительно помог, а то температура поднималась до 39,6, а после начала приема хоть как то нормализовалась. Мы 5 дней его попили и пошли на поправку, я так и не поняла, что это было...Врач сразу тогда сказала, что это энтеровирусная инфекция, а как было то на самом деле![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки! А я сегодня свою дочку обнаружила на сайте Гармонии http://dance.dp.ua/ в шапке сайта, в центре, со значком "32" на пузе. И такое может быть ... а мы и знать не знаем, тем более уже там не занимаемся...
Хорошо там, где мы есть!
Девочки, вот вечно нас что то не устраиваетТо летом с жарой мучились, то вот вирусы пошли... Однозначно, летом все таки лучше было ведь, да?
Как вспомню эту жару...
![]()
Девочки, спасибо всем по наводке про пальчиковые краски. Я чего то думала, что крайола должна быть намного дешевле оранжевого слона. Нужны были дешевые на один раз и именно в баночках. В итоге были куплены в Караване за 95гривен 4 цвета и потом еще заезжали в Канцтовары на Березинке, там оказались в маленьких баночках тоже 4 цвета за 35 гривен
Востаннє редагував Левобережная: 10.11.2010 о 22:46
Девчонки, кто знает как правильно сделать отвар из овса для поднятия имунитета, после болезни. Облазила инет - очень много рецептов, но при других диагнозах.
[QUOTE=Таба;9308349 сифоны в мойке, смеситель в ванной я меняю)) и счётчик холодной воды тоже вот..))
Так что я и сантехник по ходу))))) Благо, малые во всё вникают и помагают, и мужскую работу и женскую.)[/QUOTE]
фигасевыумеете
Девочки, у меня тупой вопрос: как процедить бульон? Наткнулась на указание "процедить бульон", а как он вообще цедится? Через что?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks