| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ох зря хонда на встречку полезла, точно что азарт, тормозить и в право уходить а не по встречке проскакивать
не люблю маршруточников как класс.. но даже, если он и провоцировал.. то скорость у хонды была такая, что газелист НЕ МОГ видеть автомобиль несущийся на околозвуковой скорости.. На Видео четко видно, что газель начала движение, когда образовалась дырка в потоке (не знаю, есть ли там светофор). Такой маневр был рисковым, даже если бы и не было хонды и мерса.. но всё же он мог бы успеть при должной сноровке. Газель не начала разгонять и\или маневрировать как только водитель заметил мерс, а потом уже и хонду..
В целом - обоюдки там не припишут.. т.к. нарушения водителя хонды было намного более опасным.. а газелиста могут штрафонуть по видео за создание аварийно-опасной ситуации, хотя многие совершают подобные маневры.
Водила хонды - просто неадекват.. хз что у них там за гонки.. но, блин, не в поле же - баранкой крутить - тормоза ему зачем?
Газелист видел приближающийся поток, но решил проскочить, вина его присутствует однозначно, водителя хонды не оправдываю, но как по мне спровоцировал газелист, а водитель хонды протупил что не сбросил скорость. Хотя не исключено могло быть и хуже, учитывая что там где столбик возле Хюндая - уже висит веночек...
светофор там есть. Но не на перекрёстке, а чуть дальше на набке в сторону центра. Буквально метров через 50.
А исходя из того. что там шел поток, и две машины, которые шли по средней полосе - тоже оттормаживались - то Маршрутка там влезла явно не в тему.
ДТП - целиком и полностью вина водЯтела маршрутки.
Судя по видео, если бы Хонда таранила маршрутку, в ДТП был бы виноват маршрутчик. При выезде со второстепенной дороги, нужно уступить дорогу всем ТС, движущимся по главной дороге, а не только тем, кто движется по главной дороге с соблюдением правил.
А так - маршрутчику можно предъявить только создание аварийной обстановки. С соответствующим штрафом или лишением прав. А в ДТП виноват будет водитель Хонды, который при обнаружении опасности или препятствия движению должен был применить экстренное торможение вплоть до полной остановки либо совершить безопасный объезд препятствия.
З.Ы. Мудаки все трое - и хондовод, и маршрутчик, и тот дебил что с хондой гонялся.
Куплю игры Электроника из серии Ну погоди, Тайны океана, Ночные воришки и им подобные.
Хондер выскочил на встречку, что само по себе грубейшее нарушение.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
А газелисту приостановится вера не позволила?
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
мое имхо
водила скотовозки виноват на 100%
хондавод выбрал 1 из 3 вариантов (тормозить, тарантить скотовозку или обходить по встречке)
водятла газели на кол
хондавод.... ну блин хонда такая машина которая заставляет ехать быстрее других
жаль людей в жужике
акуре не страшно удар весь погасил жужык
купит новый и париться не будет
а вот представте что бы было если бы хондавод приняо решение тормозить и как вариант таранить газель?
Отмудохать бы водятла на Газели хорошенько-это же надо удуматься не убедившись в отсутствии опасности(авто) на главной дороге выперется со второстепенной и спровоцировать ДТП
Маршрутчика на кол
Самое обидное то что по нашим конченым ПДД будет виноват хондовод.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks