Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 515 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10296, показано з 701 по 720.

Тема: Увидел. Сфотографировал. Выложил.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Красный камень
    Дописів
    567

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    водила газели уже залег на дно?
    хонда надо было сбрасывать скорость, а не петлять, тоже красавец.

жалко жужик и акуру.
    вроде как по видео видно, что у хонды было время затормозить. Однако видимо водитель был поглощен азартом из-за гонки с мерсом. вообщем во все виноват мерс

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    не пострадал благодаря заднему летуну который отвернул, а так ехал как ехал... по моему, так он сразу и не понял что произошло.
    скорей всего да, даже не понял.
    Хорошо там, где мы есть!

Пара года 2007 (Белка), Знаток ПДД года 2008 Аватар для Кельвин
    Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    17 128

Типово

ох зря хонда на встречку полезла, точно что азарт, тормозить и в право уходить а не по встречке проскакивать

Дописів
    243

Типово

Цитата Допис від tva Переглянути допис
    вроде как по видео видно, что у хонды было время затормозить. Однако видимо водитель был поглощен азартом из-за гонки с мерсом. вообщем во все виноват мерс
    не люблю маршруточников как класс.. но даже, если он и провоцировал.. то скорость у хонды была такая, что газелист НЕ МОГ видеть автомобиль несущийся на околозвуковой скорости.. На Видео четко видно, что газель начала движение, когда образовалась дырка в потоке (не знаю, есть ли там светофор). Такой маневр был рисковым, даже если бы и не было хонды и мерса.. но всё же он мог бы успеть при должной сноровке. Газель не начала разгонять и\или маневрировать как только водитель заметил мерс, а потом уже и хонду..
    В целом - обоюдки там не припишут.. т.к. нарушения водителя хонды было намного более опасным.. а газелиста могут штрафонуть по видео за создание аварийно-опасной ситуации, хотя многие совершают подобные маневры.
    Водила хонды - просто неадекват.. хз что у них там за гонки.. но, блин, не в поле же - баранкой крутить - тормоза ему зачем?

Дописів
    7 540

Типово

Газелист видел приближающийся поток, но решил проскочить, вина его присутствует однозначно, водителя хонды не оправдываю, но как по мне спровоцировал газелист, а водитель хонды протупил что не сбросил скорость. Хотя не исключено могло быть и хуже, учитывая что там где столбик возле Хюндая - уже висит веночек...

Дописів
    36 949

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    а бумажку перед этим ПВА мазали или так воткнули?
    Абижаишь, дарагой.... гвоздиком=))))))
    Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Скорее всего так.Если б на ПВА,то СТРВ уже не было б с нами ))))))))
    это почему же?

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від liketotalk Переглянути допис
    не люблю маршруточников как класс.. но даже, если он и провоцировал.. то скорость у хонды была такая, что газелист НЕ МОГ видеть автомобиль несущийся на околозвуковой скорости.. На Видео четко видно, что газель начала движение, когда образовалась дырка в потоке (не знаю, есть ли там светофор). Такой маневр был рисковым, даже если бы и не было хонды и мерса.. но всё же он мог бы успеть при должной сноровке. Газель не начала разгонять и\или маневрировать как только водитель заметил мерс, а потом уже и хонду..
    В целом - обоюдки там не припишут.. т.к. нарушения водителя хонды было намного более опасным.. а газелиста могут штрафонуть по видео за создание аварийно-опасной ситуации, хотя многие совершают подобные маневры.
    Водила хонды - просто неадекват.. хз что у них там за гонки.. но, блин, не в поле же - баранкой крутить - тормоза ему зачем?

светофор там есть. Но не на перекрёстке, а чуть дальше на набке в сторону центра. Буквально метров через 50.
    А исходя из того. что там шел поток, и две машины, которые шли по средней полосе - тоже оттормаживались - то Маршрутка там влезла явно не в тему.
    ДТП - целиком и полностью вина водЯтела маршрутки.

Звідки Ви
    Харьков-Днепр
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від liketotalk Переглянути допис
    там в комментах писали, что 5ро в мерсе были в невменяемом состоянии из-за пьянки.. но не думаю, что подъехал.. мне больше показалось, что водитель мерса пытался продолжить движение ))
    через час после этого - мерс стоял на бульваре (оттянули назад), но никого рядом не было кроме экипажа ГАИ, который УЖЕ стриг капусту с проезжающих (за просмотр битого железа).
    Четверка сразу удалилась, я так понял.
    После такого удара сзади у людей в четверке, как минимум шеи должны болеть, если не больше
    Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Кельвин Переглянути допис
    ох зря хонда на встречку полезла, точно что азарт, тормозить и в право уходить а не по встречке проскакивать
    Да.. Тяжело, но шанс был.. Даже если уход в бордюр или обочину - ремонтировать только свою. А так - три..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 568

Типово

Судя по видео, если бы Хонда таранила маршрутку, в ДТП был бы виноват маршрутчик. При выезде со второстепенной дороги, нужно уступить дорогу всем ТС, движущимся по главной дороге, а не только тем, кто движется по главной дороге с соблюдением правил.
    А так - маршрутчику можно предъявить только создание аварийной обстановки. С соответствующим штрафом или лишением прав. А в ДТП виноват будет водитель Хонды, который при обнаружении опасности или препятствия движению должен был применить экстренное торможение вплоть до полной остановки либо совершить безопасный объезд препятствия.

З.Ы. Мудаки все трое - и хондовод, и маршрутчик, и тот дебил что с хондой гонялся.
    Куплю игры Электроника из серии Ну погоди, Тайны океана, Ночные воришки и им подобные.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Хондер выскочил на встречку, что само по себе грубейшее нарушение.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

А газелисту приостановится вера не позволила?

Дописів
    2 303

Типово

мое имхо
    водила скотовозки виноват на 100%
    хондавод выбрал 1 из 3 вариантов (тормозить, тарантить скотовозку или обходить по встречке)

водятла газели на кол
    хондавод.... ну блин хонда такая машина которая заставляет ехать быстрее других
    жаль людей в жужике
    акуре не страшно удар весь погасил жужык
    купит новый и париться не будет

а вот представте что бы было если бы хондавод приняо решение тормозить и как вариант таранить газель?

Zaurus
    Guest

Типово

Отмудохать бы водятла на Газели хорошенько-это же надо удуматься не убедившись в отсутствии опасности(авто) на главной дороге выперется со второстепенной и спровоцировать ДТП

Маршрутчика на кол

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    А куда ему деваться,лететь в деревья?????? Если осел на Газели со второстепенной вынырнул

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Он не на встречку выскочил. а перестроился в третий ряд...
    А там и10 оказался, которого ранее не видно было.
    Вот после столкновения с и10 - цивик и улетел на встречку, где словил Акуру...

tofanidze
    Guest

Типово

Самое обидное то что по нашим конченым ПДД будет виноват хондовод.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Каким это образом-он на главной дороге

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Невиновным его не назовешь! И разве он не знал, кто такие водители газелей?

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Каким это образом-он на главной дороге
    Не выбрал безопасную скорость движения и допустил столкновение с двигавшимся в попутном направлении автомобилем. Где то так. Вот если бы он маршрутку догнал - тогда бы можно было сделть виноватым маршрутчика. А так маршрутчик тупо проморозится.

Зы : выше МОЛЕКУЛА уже все разьяснил.

Сторінка 36 з 515 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті