| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Опытный массажист (о/р в Цунами 3 года) окажет услуги р е балансинга, поможет снять мышечное напряжение и накопившуюся усталость. Антицеллюлитный, оздоровительный массаж. С 2000 года было проведено более 5000 сессий. Массаж проводится с использованием аромамасел, также предоставляются услуги цветотерапии (по технологии Аура-Сома).
Если Вы заинтересовались, обращайтесь по телефонам: 0961023337, 0509124679, 0638244977, Валерия, ж/м Левобережный![]()
.
Востаннє редагував Winnie-the_Pooh: 19.12.2010 о 10:20
0 99 777-6821 массаж
0 67 523-6128 СПА, кедровая фитобочка, ИК-сауна
0 63 238-1982 соляная комната, кислородный бар
Я смотрю здесь иногда со стороны...слушаю..даже про массажи за 20 грн в час уже даже наслышана..
.. Мда..извините меня за откровенность, но я приглашаю тех, кто !серьезно! настроен что-то изменить в своей фигуре без вреда для здоровья и работать на результат- на консультацию(чай) и 1 пробный массаж! И я имею право СМЕЛО сказать, что никто уже от меня никуда не уйдет искать "дешево и сердито"
![]()
Востаннє редагував Omela: 07.11.2010 о 01:42
Моей жене необходим массаж груди всвязи с начинающимся (или уже начавшимся?) маститом. Кто-нибудь может помочь в этом вопросе? Или посоветовать кого-нибудь, кто бы мог хорошо сцедить застоявшееся молоко?
Заранее благодарен!
P.S. В больнице нам отказали, т.к. рожали не в Днепропетровске. Да и хотелось бы вызвать на дом, т.к. ребенку всего 1,5 месяца
Выполняю оздоровительный, антицеллюлитный, медовый, баночный массаж.
цена от 30 грн./сеанс
Принимаю на пр.Кирова.
063-177-03-31 Антон.
Я проходила курс антицеллюлитного массажа у Оmela. Я была в шоке. Я давно не встречала человека, который бы так выкладывался. Мне даже было как-то неудобно, что она прилагает столько усилий, чтобы привести меня в порядок. На массажи я подсела много лет назад, поэтому мне есть с чем сравнить. Я не думаю, что побывав у нее, захочется воспользоваться услугами другого мастера. Цена меня тоже очень порадовала, жаль что пришлось уехать из Днепра, а то бы и сейчас к ней ходила.
девочки,а кто пользовался лошадиным гелем в качестве антицеллюлитного средства?говорят,что им
пользуются(втихоря) дорогие салоны
нужны отзывы
знаю где купить де---шево!
Востаннє редагував MonaLena: 11.11.2010 о 16:20
[QUOTE=MonaLena;9337624]девочки,а кто пользовался лошадиным гелем в качестве антицеллюлитного средства?говорят,что им
пользуются(втихоря) дорогие салоны
нужны отзывы
Не приведи Господь! Не слышала и слышать не хочу!)))))
Может еще диетический овес или кошачий корм для похудения....!?????????
Вот ту говорят, что как антицел.отлично подходит... Ну не знаю, все равно как-то гадко в себя лошадиную дрянь втирать
http://www.mauforum.ru/viewtopic.php...272&view=print
лично не пробовала, но народ очень актично покупает СП ВЕТПРЕПАРАТЫ ДЛЯ ЛЮДЕЙ дешево!![]()
Подскажите, какая сейчас средняя цена на массаж и на мануальную терапию?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks