Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 441 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Помогите, кто силён в покупках с американских и английских сайтов, на каком можно найти красивые платьица на девочку 4-5 лет, на кидстаффе смотрела, но хочется услышать отзывы получивших платья - какого они качества. Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Siyka Aneko Переглянути допис
    Помогите, кто силён в покупках с американских и английских сайтов, на каком можно найти красивые платьица на девочку 4-5 лет, на кидстаффе смотрела, но хочется услышать отзывы получивших платья - какого они качества. Спасибо.
    сайт Pink Marie
    Или могу предложить своем платье из подписи

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    сайт Pink Marie
    Или могу предложить своем платье из подписи
    Спасибо, я смотрела уже на Ваше, но хочется с рукавчиком У нас намечается много событий да и Новый год. Хочу увидеть много вариантов. А качество ПинкМари очень хорошее? Можно и для следующих поколений оставлять?

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    А у нас какой-то жуткий вирус((( Поля принесла из сада, потом Надя, а сегодня ночью свалило меня...Да не просто свалило, а так конкретно, даже не помню, когда еще мне так плохо было. Температура 39,7, сбивала в течении дня только до 38,7 и опять по кругу....Вот первый раз за день встала...
    у нас тоже самое, я переболела, температура 39, слабость просто дикая, пила антибиотики. Потом моя мама - та же картина, думали без антибиотиков обойдемся, но не обошлись.
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    кошмар! выздоравливайте!
    Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Выздоравливайте скорее... Врач уже смотрел вас? Я своей дочке так тоже, неделю температуру сбивала, думала на зубы, простуда была. Врача вызвала, оказалось вирус. Антибиотик пропила, перестала температура зашкаливать...
    Спасибо..врач смотрела деток...А зачем антибиотик Вам выписали, он же при вирусной инфекции не помогает?...
    Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Оля мы только вычухались от такого же вируса! сегодня поехали привились от гриппа с малой, может хоть это поможет... А то вирусы страшные ходят... Я на своей шкуре испытала, больше не хочу... Тяжко было... Выздоравливайте скорее!!!!!
    Цитата Допис від Malena Переглянути допис
    Выздоравливайте!!!!
    Мы тоже вот никак не вычухаемся. То малые с 40 температурой по неделе были, теперь мы с мужем с конъюнктивитом
    Скорее бы уже что ли морозы шоб повбывало эту всю гадость!!!
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Девочки, выздоравливайте! Мой парень тоже уже неделю болеет... и конъюктивит,и кашель, и насморк , и температура... Вобщем, эта осень всех свалила, сколько деток с сентября заболело! да и взрослых не меньше
    Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Оленька, выдоравливайте все поскорее! Мы тоже всей семьей переболели, а муж продолжает -2 дня 38,3 температура, слабость, врач говорит, что бронхит
    Спасибо!!! Даже и не думала, что столько болеющих...
    И самое обидное, муж пришел с работы на подмогу...у него уже 38,8...(((((((((((

Дописів
    2 761

Типово

Спасибо..врач смотрела деток...А зачем антибиотик Вам выписали, он же при вирусной инфекции не помогает?...
    А кто его знает, врач сказала что у него широкий спектр действия, и ведь действительно помог, а то температура поднималась до 39,6, а после начала приема хоть как то нормализовалась. Мы 5 дней его попили и пошли на поправку, я так и не поняла, что это было...Врач сразу тогда сказала, что это энтеровирусная инфекция, а как было то на самом деле

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Siyka Aneko Переглянути допис
    macys.com - отличное качество

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

macys.com - отличное качество
    Спасибо, пошла смотреть

Дописів
    16 424

Типово

Девочки! А я сегодня свою дочку обнаружила на сайте Гармонии http://dance.dp.ua/ в шапке сайта, в центре, со значком "32" на пузе . И такое может быть ... а мы и знать не знаем, тем более уже там не занимаемся...
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    2 761

Типово

Девочки, вот вечно нас что то не устраивает То летом с жарой мучились, то вот вирусы пошли... Однозначно, летом все таки лучше было ведь, да? Как вспомню эту жару...

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Девочки! А я сегодня свою дочку обнаружила на сайте Гармонии http://dance.dp.ua/ в шапке сайта, в центре, со значком "32" на пузе . И такое может быть ... а мы и знать не знаем, тем более уже там не занимаемся...
    А я посмотрела и поняла что эта по моему та красотулька на которую ня на прошлом мартовском экзамене засматривалась... Я права? Кстати а чего не занимаетесь?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Юлия_П Переглянути допис
    девочки, у кого такое было?
    вчера проснулась, встала с кровати - а комната "кружиться", состояние как у пьяной
    подумала - упадок сил, пройдет...
    вобщем, целый день кружилась голова - не сильно, но неприятно, иногда даже покачивало, ляжешь на кровать - потолок круги "нарезает"...
    сейчас встала - состояние такое же...

что это? к какому врачу идти?
    А у меня когда первый раз такое было я с переляку решила , что это землятресение и пошла обходить соседей спрашивать движутся ли у них стены и качается ли люстра? Представляю , что они до сих пор обо мне думают))))))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    у меня такое было, когда гемоглобин низкий был - когда кормила грудью и мало ела, и мяса не ела вообще (пила железовосстанавливающие препараты)
    имхо - давление проверить + кровь
    Ну да - у меня анемия пожизненная

Дописів
    79 633

Типово

Девочки, спасибо всем по наводке про пальчиковые краски. Я чего то думала, что крайола должна быть намного дешевле оранжевого слона. Нужны были дешевые на один раз и именно в баночках. В итоге были куплены в Караване за 95гривен 4 цвета и потом еще заезжали в Канцтовары на Березинке, там оказались в маленьких баночках тоже 4 цвета за 35 гривен
    Востаннє редагував Левобережная: 10.11.2010 о 22:46

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Всем привет я вернулась - 1650 км за 20.5 часов по местами жуткой дороге и мы дома )))
    Концерт - восторг - Lady Gaga просто обалденная - наши звезды мягко говоря лузеры ... Шоу потрясающее- пела вживую , декорации постоянно меняющиеся , костюмы офигенные звук - отличный, фото- видео съемка - запрещена , снимали немного на телефон - потом покажу зал полный был - огромная спорт Арена - при чем возраст разный при этом никакой толкучки и давки - мы были на танцполе в фан- зоне так что отлично было видно даже мельчайшие подробности
    В общем долго еще будем под впечатлением
    ВОТ ЭТО ДА!!! ВОТ ЭТО КЛАСС!!!(голосом Урганта))) Я уже столько месяцев жду ваш отчетик о этой поездке!

Дописів
    993

Типово

Девчонки, кто знает как правильно сделать отвар из овса для поднятия имунитета, после болезни. Облазила инет - очень много рецептов, но при других диагнозах.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем, кто давал ссылки про увлажнители. Перечитала частично, вот впечатлила фраза
    Та то про комаров и тараканов)))))))))))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Девочки, а у меня племянник родился!
    УРА!!!!!! Светочка - поздравляю от всей души! Пусть растет здоровым. умным. красивым и... богатым ( вот прямо растет таким пусть))))))))))

Дописів
    79 633

Типово

[QUOTE=Таба;9308349 сифоны в мойке, смеситель в ванной я меняю)) и счётчик холодной воды тоже вот..))
    Так что я и сантехник по ходу))))) Благо, малые во всё вникают и помагают, и мужскую работу и женскую.)[/QUOTE]
    фигасевыумеете

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Девочки, у меня тупой вопрос: как процедить бульон? Наткнулась на указание "процедить бульон", а как он вообще цедится? Через что?

Сторінка 183 з 441 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті