Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 383 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7660, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Дописів
    390

Типово

Цитата Допис від Olga_79 Переглянути допис
    Меню свое вы подробно описали, а почему вы не пишите сколько алкоголя было выпито? Чувство стыда просто так не возникает, знает было за что...
    Нет, ну доводы и догадки в защиту можно приводить любые. Но кухня в Попурри откровенно плохая. Это не вкусные блюда, это пища, чтобы убить голод. Не хотела писать, но это, если положа руку на сердце.
    И цыпленок табака - это не окорочок в чем-то красном и мокром ("соус").
    Даже если допустить, что алкоголь что-то меняет в восприятии, и запах несвежей курятины люди начинают чувствовать после спиртного (причем, поголовно ), то как минимум просто невкусно.
    И я еще не была в заведении, где у человека, который отдавая полную тарелку с нетронутым блюдом, даже не спросили, что не так и что не понравилось. Практически везде спрашивают, если видят, что человек не приронулся к еде.
    Так что, это тоже о чем-то говорит ))

Дописів
    249

Типово

мы выпили совершенно не много, а чувство стыда это просто от того, что к нам не отнеслись как к клиентам, которым может что-то не понравиться, а отнеслись так, словно мы виноваты, что нам не понравилось!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Вообще-то, там майонеза никогда и не было.... Туда добавляют специальный белый соус, только не всем дано это понять....
    Ой, а чего разволовались, хамить пытаетесь? "Специальный белый соус" - это в майонез фигни какой-то напихали? Если Вы там работете, то принимайте к сведению впечатления посетителей, а не пытайтесь прикрыть лажовый майонез выпадами "кто не понимает - тот - дурак".

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Kulinar Переглянути допис
    Вроде как соус там внутри, он конечно может и на основе майонеза, но это не просто майонез. А как Вы хотите чтобы шаурма была сочной? Наличие соусов обязательно.
    Главное что на вкус она хороша и мяса много.
    Прямо начинает казаться, что или я была в другом "Поппури" или в тот раз она просто не удалась. Придется пойти, проверить еще раз

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Люди добрые, подскажите, где в нашем городе (в центре) можно попить кофе и скушать что-нибудь сладенькое ночью? На прошлых выходных столкнулись со следующей ситуацией: отдыхали с друзьями в кафе, поели-выпили-потанцевали...и захотелось нам чего-нибудь вкусненького. А был час ночи...Поехали в Пастораль - закрыто; Репортер кофейня - закрыто; Да Винчи - закрыто; Трактир (я то знаю, что он круглосуточный) - важный официант сказал нам, что мест свободных нет (хотя было несколько пустых столиков, но они типа "зарезервированы"), а зимний сад закрыт. Мы объяснили ему в вежливой форме, что не с улицы пришли и что мы - постоянные клиенты с 20% дисконтом. И только после этого нам нашлось место... Бардак какой-то...
    Бэд кафе пр.Карла Маркса 41 - судя по вывеске, работает и ночью.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Людиии, а где находится "Попурри"?

Дописів
    84

Типово

Цитата Допис від goo3 Переглянути допис
    были там ( в Попурри)компанией из 8ми чел 29го октября. По форуму узнали и решили нужно идти, понравились и отзывы и то, что можно принести алкоголь
    заказали шаурму, пиццу, цыпленка табака и картофель фри. Мы долго нюхали пиццу все 8 человек и даже попросили официантку понюхать ее, она сказала это специи.Тогда один товарищь попросил принести ту же пиццу, но без этих специй, которые еще и секретными оказались Принесли ее значит и мы все кинулись на нее, и тут сюрприз! Она пахла так же как предыдущие Стало интересно, что же туда все таки не положили?! Скажу честно пахло как в больничке - толи таблетками толи микстурами, распробовали и поняли, что начинка класс, но тесто извините есть не смогли. Цыпленок оказался просто хорошо прожаренным кусочком куриного бедра с легко доносящимся запахом испорченности, думали показалось, но не могло же показаться всем 8ми чувакам?)) Мы были очень голодны и платить не отказывались. Официантка была на высоте в плане обслуживания, но видимо приняла наше недовольство за издевательство и расплакалась. Администратор не предложила даже сменить блюдо и настойчиво говорила, что все пахнет хорошо и она не слышит того, что слышим мы! И что мы единственные кому не понравилась еда. Ну мне жаль конечно ,что это на наше посещение выпало, но что самое обидное - мы заплатили за все с чаевыми, но когда уходили, то присутствующий персонал провожал нас осуждающим взглядом! И вот шла домой с урчащим от голода желудком и понимала, что деньги заплатила за то, что есть было нельзя и мне еще при этом почему-то стыдно))
    как это пахло больничкой, что пахло больничкой еда или просто запах больницы в зале??? Ну, пахло больничкой - значит вся едав заведении для здоровья! ))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    2 082

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Ой, а чего разволовались, хамить пытаетесь? "Специальный белый соус" - это в майонез фигни какой-то напихали? Если Вы там работете, то принимайте к сведению впечатления посетителей, а не пытайтесь прикрыть лажовый майонез выпадами "кто не понимает - тот - дурак".
    Если вы мой комментарий приняли за хамство - то уж извините, я высказала свое мнение. Внимательнее почитайте мою подпись, и поймете, что в Поппурри я не работаю. И я не в том возрасте, чтобы волноваться из-за всякой ерунды... (а ник вы себе выбрали в тему - нравится вам людей задевать)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    2 082

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Бэд кафе пр.Карла Маркса 41 - судя по вывеске, работает и ночью.
    Бэд - это от англ. "плохой" или "кровать"? И где это ориентировочно?

Дописів
    13 928

Типово

Если вы мой комментарий приняли за хамство - то уж извините, я высказала свое мнение. Внимательнее почитайте мою подпись, и поймете, что в Поппурри я не работаю. И я не в том возрасте, чтобы волноваться из-за всякой ерунды... (а ник вы себе выбрали в тему - нравится вам людей задевать)
    Безмерно счастилива, что Вы, особенно в Вашем возрасте, оценили мой ник. Мерси!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    2 082

Типово

Люди добрые, подскажите, где в нашем городе (в центре) можно попить кофе и скушать что-нибудь сладенькое ночью? На прошлых выходных столкнулись со следующей ситуацией: отдыхали с друзьями в кафе, поели-выпили-потанцевали...и захотелось нам чего-нибудь вкусненького. А был час ночи...Поехали в Пастораль - закрыто; Репортер кофейня - закрыто; Да Винчи - закрыто; Трактир (я то знаю, что он круглосуточный) - важный официант сказал нам, что мест свободных нет (хотя было несколько пустых столиков, но они типа "зарезервированы"), а зимний сад закрыт. Мы объяснили ему в вежливой форме, что не с улицы пришли и что мы - постоянные клиенты с 20% дисконтом. И только после этого нам нашлось место... Бардак какой-то...
    ???

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

???
    кофи-лайф круглосуточный на короленко, но если вы постоянный клиент таверны, думаю, это не ваше заведение)
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від noemy Переглянути допис
    Подскажите хорошие заведения города, куда можно повести иностранца. В идеале чтобы было меню на английском языке Если нет, то просто чтоб ему было приятно и вкусно)
    Мне очень нравится еврейский ресторанчик "Яффо" на Европейской площади. Вкусная кухня. Обслуживание +5.

Дописів
    283

Типово

2 Olga_79
    не стоит ездить в час ночи в заведения, которые работают до 23:00-24:00 или которых уже нет вообще...)))))))
    ездить стоит в круглосуточные - икра,опера,елвис,подвальчик репортера(не всегда есть сладкое),капоне,бедкафе...
    Востаннє редагував Cav: 10.11.2010 о 17:28

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    2 082

Типово

Цитата Допис від Cav Переглянути допис
    2 Olga_79
    не стоит ездить в час ночи в заведения, которые работают до 23:00-24:00 или которых уже нет вообще...)))))))
    ездить стоит в круглосуточные - икра,опера,елвис,подвальчик репортера(не всегда есть сладкое),капоне,бедкафе...
    Согласна (а какого заведения уже нет?) но в подвальчике Репортера была куча народу (в основном, малолетнего...), накурено жутко, и музыка громкая. А хочется, чтобы было уютно, и была возможность слышать друг друга. А что в бедкафе?

Дописів
    283

Типово

пастораля, вместо него пеперони...на любителя в бедкафе

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Olunik Переглянути допис
    Обслуживание +5.
    я бы так не сказала.
    и ещё: своего заказа можно просто-таки ЗАЖДАТЬСЯ и умереть молодым под столом от голода.
    ещё-2: пиво, по-моему, они тоже готовят на месте..т.к. подают минут через 15-20 после заказа.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 188

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    я бы так не сказала.
    и ещё: своего заказа можно просто-таки ЗАЖДАТЬСЯ и умереть молодым под столом от голода.
    ещё-2: пиво, по-моему, они тоже готовят на месте..т.к. подают минут через 15-20 после заказа.
    мне лимонад делали час! Я уже умоляла мне его принести,причем посетителей немного было. Наверно лимоны выращивали

Звідки Ви
    Marocco
    Дописів
    76

Типово

Согласна (а какого заведения уже нет?) но в подвальчике Репортера была куча народу (в основном, малолетнего...), накурено жутко, и музыка громкая. А хочется, чтобы было уютно, и была возможность слышать друг друга. А что в бедкафе?
    Мне тоже интересно что в Бэдкафе ? Как кухня? На их сайте цены прятно удивили- интересно, что взамен..
    Есть режим дня, но нет режима ночи. Значит ночью можно все

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Бэд - это от англ. "плохой" или "кровать"? И где это ориентировочно?
    не помню точно как пишется.
    идете по К.Маркса вверх от Екатерининского бульвара, по правой стороне, проходите строительный навесик и сразу после навесика в первом доме, неприметный вход возле шмоточного магазина.
    там есть мягкие диванчики.
    Цитата Допис від Carrie Переглянути допис
    Мне тоже интересно что в Бэдкафе ? Как кухня? На их сайте цены прятно удивили- интересно, что взамен..
    хм, а вы какой сайт смотрели? мне мальчик сказал что сайт еще не готов но уже вот-вот будет и на нем будут анонсы фильмов.
    была там только один раз, случайно увидела вход и как раз нужно было перекусить.
    цены там не очень-то демократические как на мой взгляд. но я тогда не сильно вдумчиво меню читала. пробовала греческий салат, кофе айриш и жареную картошку. Всё вкусно, но порции довольно маленькие, на огромных тарелках, и в салате было многовато салатных листьев как для греческого. официант не знал, что такое айриш, пришлось уточнить, что это с виски, а потом в счёте было написано "кофе айриш (мужской)"
    у них в понедельник и среду в 21-00 ретро фильмы (правда экран не сильно то и большой, с ряда диванчиков смотреть удобно а с других столиков не очень), а в четверг в 20-00 "мафия". удобно сходить спонтанно развлечься, после работы, в эти дни. я еще не была но как-нибудь обязательно схожу посмотрю.

Сторінка 198 з 383 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті