Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из мест Карпат Вам нравится больше всего/где были?

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Яремче

21 55,26%
  • Татаров

3 7,89%
  • Яблуница

6 15,79%
  • Рахов

4 10,53%
  • Верховина

3 7,89%
  • Косов

0 0%
  • Коломия

1 2,63%
  • Славское

14 36,84%
  • Межгорье

4 10,53%
  • Ждениево

1 2,63%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 65 з 364 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7267, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Карпаты

maserati
    Guest

Типово

Цитата Допис від ДимON Переглянути допис
    А я не буду рисковать и ехать в неизвестное мне место, слишком высока ставка, денег не мало, да и лыжи весь год жду. А в Буковеле мне точно понравится, проверенно. Кстати про цены, на чем и насколько вы собираетесь сэкономить в Славском по сравнению с Буковелем?
    на проживании на скипасах в еде на аренде лыж на транспорте(там куда вы просили цены в личку завтрак входит но это кофе и булочка - вы весь день на булочке не осилите) а я отдыхала в ясинях там так убойно кормили и утром и вечером...в обед совершенно есть не хотелось! и это все входило в цену 160 грн с человека....а на буковель мы уже сами ездили машиной в утреннюю акцию....и катались с тысячью человек на которых так и норовишь наехать!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    спрашивайте, если что нужно в карпаты зимой на машине уже два года подряд ездим
    классно, а напишите мне пожалуйста ваш подробный маршрут из Днепра до Яремчи))) И можно попросить ваш телефон в личку на случай если заблудимся...можно будет позвонить?

maserati
    Guest

Типово

а что уже набираются группы по поездкам в машинах на буковель???? если что и меня берите...проезд разделим

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

мы семьей с детьми едем. Так что свободное место предложить к сожалению не можем(((
    Кстати, а может есть у нас кто тут, на форуме, один или не один, но кто не против компании девушки, чтоб и веселее было и не так накладно. У меня кума мечтает поехать к те края (в идеале в Яремчу, потому что мы там будем), чтоб новый год там застать? Мы взять не можем - номер не позволяет, а селится ей одной дорого.

Типово

Я в соседней теме уже написал, в прошлом году проживание было 80-90 грн с человека, питание утром 10-15 вечером 25-30, уже есть цены на этот февраль проживание в том же месте 200-210 грн за комнату, в комнате 2 кровати, они были вместе но мы попросили и нам раздвинули. Скипасы может и будут дешевле но наверняка не на много если сравнивать с утренней акцией Буковеля, для себя я решил что при нынешних условиях меня не только полностью устраивает Буковель, а и очень нравится.

maserati
    Guest

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    мы семьей с детьми едем. Так что свободное место предложить к сожалению не можем(((
    Кстати, а может есть у нас кто тут, на форуме, один или не один, но кто не против компании девушки, чтоб и веселее было и не так накладно. У меня кума мечтает поехать к те края (в идеале в Яремчу, потому что мы там будем), чтоб новый год там застать? Мы взять не можем - номер не позволяет, а селится ей одной дорого.
    ничего страшного!!!! я не напрашиваюсь...главное отдых и хорошие люди рядом...может будм отдыхать где то вместе!!!я оч дружелюбная и позитивная едем в этом году с подругой!!!

maserati
    Guest

Типово

Цитата Допис від ДимON Переглянути допис
    Я в соседней теме уже написал, в прошлом году проживание было 80-90 грн с человека, питание утром 10-15 вечером 25-30, уже есть цены на этот февраль проживание в том же месте 200-210 грн за комнату, в комнате 2 кровати, они были вместе но мы попросили и нам раздвинули. Скипасы может и будут дешевле но наверняка не на много если сравнивать с утренней акцией Буковеля, для себя я решил что при нынешних условиях меня не только полностью устраивает Буковель, а и очень нравится.

ну я не говорю что буковель мне не нравится...потому что В СЛАВСКОМ Я НЕ БЫЛА а просто со слов людей, которые были сужу именно о + этого места...в данном случае выгоде в денбгах!

деньги есть и достаточно чтоб хорошо даже за границей отдохнуть!

я тоже оч хочу в буковель...и главная мотивация - это количество трас и КРЕСЕЛЬНЫХ подъемников!!!

вот!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

Как не пародоксально, но самый дорогой горнолыжный курорт - Буковель - обойдётся тем, кто катается много, питается на спусках мало - дешевле чем любое другое место. Проверено. Спуск с высокой вершины (в среднем по Карпатам) стоит грн 10-15 минмум, за день делаем спусков 30. Можно и больше, в принципе, но 30 - комфортно. То есть в день на спуски минимум 300-450грн! На Буке мы берём безлимитки на 5 дней, за 700грн (теперь немного больше), то есть 135грн/день. Жить и питаться на Буке обычным смертным противопоказано. Бонаква 0,5л - 8 грн. Поэтому плотно кушаем с утра по месту проживания, ужин там же, с собой бутерброды и глинтвейн)) - в рюкзак.
    А про Славское я слышал, что уступает Буку по всем параметрам, кроме близости подъёмников. Трассы короче, спусков гораздо меньше, и вообще, Славское - место скорее тусовочное, дискотечное.... После Бука, сказали, не понравится. Хотя я сам там не был.
    Поехали в феврале! Цены уже будут на спад идти, людей меньше в разы, снег обычно наиболее бесперебойный...
    ps я уже даже на днях купил себе ботинки лыжные))
    ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ НА ЛЮБОЕ АВТО
    ОБЪЁМНЫЕ СМОЛЯНЫЕ НАКЛЕЙКИ
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Дописів
    1 632

Типово

Славское не рекомендую. Трассы там намного хуже, а цены тоже очень приличные. Все горы разнесены между собой и от жилья вам скорее всего прийдется до трасс добираться местным транспортом. С нас 3 года назад за трансфер на Захар Беркут брали 20 грн с человека в одну сторону (что мне кажется очень не мало). для сравнения на Буковель из Яремчи в прошлом году ездили по 25.

maserati
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lightlana Переглянути допис
    Славское не рекомендую. Трассы там намного хуже, а цены тоже очень приличные. Все горы разнесены между собой и от жилья вам скорее всего прийдется до трасс добираться местным транспортом. С нас 3 года назад за трансфер на Захар Беркут брали 20 грн с человека в одну сторону (что мне кажется очень не мало). для сравнения на Буковель из Яремчи в прошлом году ездили по 25.
    10 грн с человека до этой же горы, со мной сейчас сидит человек который там был! возит хозяин

maserati
    Guest

Типово

Цитата Допис від Хитрый Лыс Переглянути допис
    Как не пародоксально, но самый дорогой горнолыжный курорт - Буковель - обойдётся тем, кто катается много, питается на спусках мало - дешевле чем любое другое место. Проверено. Спуск с высокой вершины (в среднем по Карпатам) стоит грн 10-15 минмум, за день делаем спусков 30. Можно и больше, в принципе, но 30 - комфортно. То есть в день на спуски минимум 300-450грн! На Буке мы берём безлимитки на 5 дней, за 700грн (теперь немного больше), то есть 135грн/день. Жить и питаться на Буке обычным смертным противопоказано. Бонаква 0,5л - 8 грн. Поэтому плотно кушаем с утра по месту проживания, ужин там же, с собой бутерброды и глинтвейн)) - в рюкзак.
    А про Славское я слышал, что уступает Буку по всем параметрам, кроме близости подъёмников. Трассы короче, спусков гораздо меньше, и вообще, Славское - место скорее тусовочное, дискотечное.... После Бука, сказали, не понравится. Хотя я сам там не был.
    Поехали в феврале! Цены уже будут на спад идти, людей меньше в разы, снег обычно наиболее бесперебойный...
    ps я уже даже на днях купил себе ботинки лыжные))

ух ты...а где купили????и за сколько....я очки сейчас ищу! я пока все в прокате беру...новичек))))я хочу в буковель....но что-то по всем подсчетам по деньгам выходит как заграница....
    если бы была машина на которой рано утром можно было выезжать и успевать на акцию "ранкова" и вечером возвращаться....а так около 30 грн трансфер...а мы планируем на 10 дней ехать!!!!!

правда оч хо в буковель(((((

maserati
    Guest

Типово

http://west-info.if.ua/index.php?opt...5-35&Itemid=38

пустили поезд с днепропетровска

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від maserati Переглянути допис
    пустили поезд с днепропетровска
    Ещё не пустили, снега нет.
    Какое зло таится в отражении твоей души...

maserati
    Guest

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Ещё не пустили, снега нет.
    ща организуем))))ток родственнички мои откупаются на юге)))))))

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

ух ты...а где купили????и за сколько....я очки сейчас ищу! я пока все в прокате беру...новичек))))я хочу в буковель....но что-то по всем подсчетам по деньгам выходит как заграница....
    если бы была машина на которой рано утром можно было выезжать и успевать на акцию "ранкова" и вечером возвращаться....а так около 30 грн трансфер...а мы планируем на 10 дней ехать!!!!!

вот в этом месте у хозяина есть своя маршрутка (когда были без машины ездили с ним) а в прошлом году видели, как привозил своих отдыхающих в буковель к акции Ранкова http://www.karpaty.info/ua/uk/if/jr/...houses/u.lesi/

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

купил б/у, на лыжном форуме, недорого, но хорошая модель.
    а по деньгам да, как заграница. Но не Австрия))) там значительно дороже. А, например, Польша тихо курит в стороне в сравнении с Буковелем, сервис отличный, но трасс нет, высот нет, толпа- есть!
    И на трансфер мы тоже всегда имеем расход, это запланировано всегда в бюджете, без этого никак. Многие хозяева, что сдают жильё, сами возят на горку, можно договориться чтоб успевать на утреннюю акцию.
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

maserati
    Guest

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    вот в этом месте у хозяина есть своя маршрутка (когда были без машины ездили с ним) а в прошлом году видели, как привозил своих отдыхающих в буковель к акции Ранкова http://www.karpaty.info/ua/uk/if/jr/...houses/u.lesi/
    спасибо большое!!!!не знала что на форуме еще остались добрые и полезные люди

maserati
    Guest

Типово

Цитата Допис від Хитрый Лыс Переглянути допис
    купил б/у, на лыжном форуме, недорого, но хорошая модель.
    а по деньгам да, как заграница. Но не Австрия))) там значительно дороже. А, например, Польша тихо курит в стороне в сравнении с Буковелем, сервис отличный, но трасс нет, высот нет, толпа- есть!
    И на трансфер мы тоже всегда имеем расход, это запланировано всегда в бюджете, без этого никак. Многие хозяева, что сдают жильё, сами возят на горку, можно договориться чтоб успевать на утреннюю акцию.

здесь???

http://extreme.com.ua/

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

да, именно здесь)) Нова Пошта доставила, я померял, проверил - и оплатил. Удобная услуга. Если б не подошло - не платил бы
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Дописів
    130

Типово

Посоветуйте,куда именно в Карпаты можно поехать отдохнуть с маленьким ребенком?!

Сторінка 65 з 364 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті