Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из мест Карпат Вам нравится больше всего/где были?

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Яремче

21 55,26%
  • Татаров

3 7,89%
  • Яблуница

6 15,79%
  • Рахов

4 10,53%
  • Верховина

3 7,89%
  • Косов

0 0%
  • Коломия

1 2,63%
  • Славское

14 36,84%
  • Межгорье

4 10,53%
  • Ждениево

1 2,63%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 64 з 364 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7267, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Карпаты

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Форумчане, дорогие, подскажите плиз как лучше доехать до Яремчи под Новый год. Хотели ехать машиной сначала, но все то и дело говорят о суровой и снежной зиме...машина - не джип, боюсь не проехать((( Ехать до Ивано-Франковска наверное и оттуда уже. Мы очень редко ездим поездами, как найти нужный поезд? Или самолетом?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Форумчане, дорогие, подскажите плиз как лучше доехать до Яремчи под Новый год. Хотели ехать машиной сначала, но все то и дело говорят о суровой и снежной зиме...машина - не джип, боюсь не проехать((( Ехать до Ивано-Франковска наверное и оттуда уже. Мы очень редко ездим поездами, как найти нужный поезд? Или самолетом?
    Прочти первые стр.10 темы, там где-то было очень подробно. Я находила, когда собиралась ехать летом. В итоге поехали машиной, потому не запомнила. Но точно есть, прочти!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Кать, мне нужен не проезд машиной, а поезд. Машиной стремно. Я просто действительно не знаю какие поезда туда идут..где искать расписание? Ну вот не знаю, правда. Я бы уже и билеты купила.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Кать, мне нужен не проезд машиной, а поезд. Машиной стремно. Я просто действительно не знаю какие поезда туда идут..где искать расписание? Ну вот не знаю, правда. Я бы уже и билеты купила.
    Так я про поезд! Подробно описывали как добираться поездом! Машиной впм конечно тяжело будет!

Дописів
    424

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    самый быстрый путь до Яремче общественным транспортом: трускавецкий поезд до Тернополя (там он в 6-00), прямо от вокзала ходят маршрутки до Станислава (в пути 1 час 50 минут), из Станислава бусы до Яремче. На месте уже в 10-30 можно быть. Сами так всегда ездим
    Вот мне в прошлом году рассказывали как добраться до Яремчи, Станислав - это г.Ивано-Франковск

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Ната- Переглянути допис
    Вот мне в прошлом году рассказывали как добраться до Яремчи, Станислав - это г.Ивано-Франковск
    круто...с тремя пересадками(((( блин
    а прямо до И-Ф ничего нет?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

[QUOTE=Staylik;9304042]круто...с тремя пересадками(((( блин
    а прямо до И-Ф ничего нет?[/QUOTE

Есть поезд до Ивано-Франковска.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

[QUOTE=Cate;9304235]
    круто...с тремя пересадками(((( блин
    а прямо до И-Ф ничего нет?[/QUOTE

Есть поезд до Ивано-Франковска.
    ок

maserati
    Guest

Типово

уважаемая! можете мне верить или нет! но во первых зима будет не суровая а во-вторых мы в том году ездили в буковель на ЛАНОСЕ и ничего, дороги просто ужасные, правда на обратной дороге у нас один колпак отпал...вот и все...а так главное чтоб водитель был опытным!!!! мы еще по пути заезжали по делам в иванофранковской области!!!

так что если у вас не черри и не матиз смело садитесь и едьте, ведь самым вашим главным преимуществом будет НЕ ПРИВЯЗАННОСТЬ К дорогим трансферам от места жительства к самим спускам на буковели!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від maserati Переглянути допис
    дороги просто ужасные, правда на обратной дороге у нас один колпак отпал...вот и все..

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Кстати дороги нормальные! То Вы не теми дорогами ехали!!

maserati
    Guest

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Кстати дороги нормальные! То Вы не теми дорогами ехали!!
    ошиблась!!! туда мы ехали по нормальным дорогам, а вот обратно нет(((

maserati
    Guest

Типово

Цитата Допис від Wild_off Переглянути допис
    Как вариант http://tourism.randevucity.net/
    Камин есть, сауна есть, на берегу реки, не далеко от Буковель.
    И еще один плюс - хозяин садыбы - днепропетровец, можно в Днепре с ним обговорить все нюансы и поторговаться )))).
    Интересны зимние цены, скину в личку.
    и мне пожалуйста цены в личку!

Типово

И мне цены на февраль в личку.

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

в прошлом году были в Яремче в самые заносы (в средине февраля), доехали замечательно, машина Гольф 5. Разве, что на обратной дороге было похуже - как раз началась оттепель и все дороги были в ямах и лужах....

maserati
    Guest

Типово

Цитата Допис від ДимON Переглянути допис
    И мне цены на февраль в личку.
    цен пока еще нет час назад звонила хороший мужчина приятный, но все же я решила ехать в славское...."теже ноги только в профиль" то же самое только за меньшую цену!
    да и притом у них двуспальные кровати...а я еду с друзьями парня нет пока(((так что двуспалка мне ни к чему(((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    в прошлом году были в Яремче в самые заносы (в средине февраля), доехали замечательно, машина Гольф 5. Разве, что на обратной дороге было похуже - как раз началась оттепель и все дороги были в ямах и лужах....
    спасибо большое! значит все же поедем машиной (хочется увидеть как можно больше)

Типово

А я не буду рисковать и ехать в неизвестное мне место, слишком высока ставка, денег не мало, да и лыжи весь год жду. А в Буковеле мне точно понравится, проверенно. Кстати про цены, на чем и насколько вы собираетесь сэкономить в Славском по сравнению с Буковелем?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    спасибо большое! значит все же поедем машиной (хочется увидеть как можно больше)

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

спрашивайте, если что нужно в карпаты зимой на машине уже два года подряд ездим

Сторінка 64 з 364 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті