к андреевне. но уже не ходим, заболели моментально.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
к андреевне. но уже не ходим, заболели моментально.
аа, ну приготовьтесь...Мы уже три раза отболели. Сейчас стали принимать рибомунил, четвертый раз антибиотиков - это будет занадто.
Поубивала бы родителей, которые не лечат детей. Я всё понимаю, у нас тоже уже закончились все отгулы, отпуска и допустимые больничные, но даже водя в сад можно как-то же лечить.
Мы с 1 августа 2009 года ходим, Илюхе тогда было 2г и 2 мес. А в группе ещё несколько деток есть, которые с мая-июня пошли. У нас по списку 25-27 человет, но по факту никогда столько не ходит - до 20 максимум бывает, а когда зимой морозы и вирусы - так вообще 10-13 человек. А в яслях у Андреевны сейчас кажется мало деток в группе, но точно не могу сказать (просто был в пятницу утренник - так ясельных малышей мало было))))))А у нас Светлана Викторовна - самая ОФИГЕННАЯ воспитательница - ну для наших невменяемыхдеток точно)))))Только она ими может управлять)))))
А чего прям кардинально противоположное мнение - разве Викторовна как-то плохо с детками обращается?Просто у меня допустим малый такой, что с ним сюси-пуси разводить нельзя - сядет на голову, а Викторовна их и "облизывает" (они её любят) и в тоже время гавкнуть может, и занятия нормально проходят!!!Её сейчас заменяет новая девочка - так все дети на голове ходят, вот что значит АВТОРИТЕТ одного воспитателя (она же их с яселек и до конца ведёт)!!!
Понятно, что малышня болеет, к сожалению, это непредотвратимо!
Я, конечно, не хожу в тот садик, который Вы упоминаете, мы посещаем другую ясельную группу, но НИКТО из наших воспитателей не позволяет себе не только гавкнуть, но даже голос повысить на ребенка - и при этом всегда добивается поставленной цели. Уговорами, убеждением, лаской и т.д. Поэтому почему Вы считаете, что дети невменяемые и ими нужно "управлять"?
К сожалению, нам эти иммуностимуляторы что мертвому припарка... Просто этот период, наверное, нужно пережить-перенести.
По поводу иммуностимуляторов - нужно принимать те, которые обладают свойствами какой-то там памяти. Мы выбрали рибомунил, как будет - не знаю. Но именно о нём отзывы хорошие. Жаль только поздно начали принимать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks