| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы еще не ходим в садик, но в Родничек я бы не вела, я мимо него каждый день хожу, воспитатели психички орут на детей и на улице, и в помещении слышно на улицу, и срарые они там. В Днепряночку , возле него живем, записывались, но ходить не будем, нормальный сад чистый, аккуратный, все спокойно, девочки которые водят туда деток больше напишут
сегодня - первый день дочки в садике (березка, №5 на К.маркса, 105).
привел с утра, отдал в группу. дочка вообще не переживала, мы с мамой ей месяц голову полировали о том, как в садике хорошо. моментально кинулась к игрушкам. даже больше того -- она в садике ПОКАКАЛА!!! это высший знак доверия
чуть-чуть поела, на улице - носилась как ракета.
как собрался в обед ее уводить -- упала на пол и заревела, - мол, хочу в садике играть.
вот такой вот первый день
желаю всем форумчанам, чтобы их деткам сразу понравилось в садике так же, как и моей![]()
Мы ходим в Днепряночку, в ясли. Отдала в 1 год и 3 месяца. Взяли. Доча ходит с удовольствием. Конечно, 2-3 недели привыкала, пару раз поболела. А сейчас уходит из сада с истерикой. Утром в сад аж бежит. Воспитатели и нянечка хорошие. Кормят ОООЧЧЕЕННЬЬ хорошо, меню разнообразное и порции большие. А в остальном всё зависит от ребенка, если ребенок не садиковый, то и в отличном саду ему будет плохо.
Мы тоже в Берёзку уже 1,5 года ходим))))))Нам нравится!!!!!
Всем привет! Пожалуйста,напишите отзывы о садике Жемчужина по адресу Минина 13.
По поводу сада Незабудка.Узнавала сдать ребенка в сентябре 2011. Первый взнос 5000.Ежемесячно 1300.
Спасибо.
Нашла еще Детский сад «Дашенька» на Харьковской...Кто что знает про него?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks