| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем доброе утро!
Девочки, у меня вопрос. У малого на голове на месте лысины отросли новые волосы, но одновременно образовалась корочка. Говорят, её нужно вычёсывать, но там же родничок...Это не опасно?![]()
ой, девочки, читаю вас, читаю, а 35 страниц все равно остается)))
малышка моя заболела( папа все-таки нас заразил, у меня тож горло першит, а у нее вчера была темпа, и вообще вчера - вырванный день, больной ребенок - это капец, и жалко ее так, и сама стонет и ноет постоянно... сбивала вибурколом и один раз эффералган пришлось дать, когда уже совсем высокая поднялась. Сегодня проснулась - мой ребенок! сопли только вот не прошли, конечно..
пошла вас читать...
Если аккуратно то нет.
Девочки подскажите плиз хорошего массажиста для малыша? И еще такой вопросик к мамочкам кто уже делал прививку в з месяца, вы сдавали кровь и мочу перед прививкой?, а то нам сегодня в больнице говорят, а зачем вы хотите это делать?!, на что я говорю, что хочу быть уверенной что мой малыш здоров, в итоге они сказали что они не делают.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks