| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще вопрос: а планировалось ли там размещение магазина/офиса в момент проектирования и постройки дома и прилегающей территории? Или же это бывшая квартира, на месте которой кто-то захотел обустроить магазин/офис в людном месте, не особенно подумав о таких моментах?
Не ищу никаких оправданий. Паркуясь в подобных местах, стараюсь оставлять как минимум метр для прохода пешеходов(про два метра по правилам знаю, но, к сожалению, это не везде возможно) - на практике этого достаточно.
Бландинко средних лет запарковалась на этом возле базы скорой, перекрыв выезд для авто.
насколько я понял, попытки достучаться ничего не дали и , скорей всего, авто (судя по всему--стоявшее на ручнике) столкнули куда-нить от съезда, а именно на дорогу.
В итоге был перекрыт выезд из неск-х домов ,объезжали через бордюр.
только в 9-20 подошла хозяйко с вопросом "почему моя машина здесь? я же её там ставила!". В чём дело энергично и эмоционально ей растолковала дожидавшаяся старушка-волонтёр ))))
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Недавно стал свидетелем интересной сцены. Стояло машинко (тойота омойму) на полтора парко места возле ПИКа на Рабочей. Чувак на авео что бы втиснуться сложил ей зеркало и вылез через правую дверь. Так эта дура дождалась пока он вернется, и закатила ему истерику "какого х...я ты трогал мою машину" ... Хваталась за двери его машины мешая закрыть, респект чуваку за выдержку, другой бы уже истеричке вполне мог клюв отрихтовать...
Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks