Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 515 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10296, показано з 621 по 640.

Тема: Увидел. Сфотографировал. Выложил.

Дописів
    653

Типово

Цитата Допис від Sirius1982 Переглянути допис
    Ну, видите ли. Паркомест в городе не хватает, так что не от хорошей жизни...
    Я понимаю, что мест просто нету, но при парковке можно же подумать о других??? Многие просто ленивые! Бывает, что через 20 метров есть место, но народ становится по-идиотски, но там, где им захочется!!!

Звідки Ви
    DP
    Дописів
    368

Типово

Цитата Допис від dimych78 Переглянути допис
    Ну это вы маразм пишите! Как попасть в магазин, если отсутствует лестница??? Плюс к этому, что легче, утвердить "прилегающую конструкцию" или при парковке подумать об окружающих??? Наверное, сами так паркуетесь и ищите оправдание???
    Еще вопрос: а планировалось ли там размещение магазина/офиса в момент проектирования и постройки дома и прилегающей территории? Или же это бывшая квартира, на месте которой кто-то захотел обустроить магазин/офис в людном месте, не особенно подумав о таких моментах?

Не ищу никаких оправданий. Паркуясь в подобных местах, стараюсь оставлять как минимум метр для прохода пешеходов(про два метра по правилам знаю, но, к сожалению, это не везде возможно) - на практике этого достаточно.

Звідки Ви
    DP
    Дописів
    368

Типово

Бывает, что через 20 метров есть место, но народ становится по-идиотски, но там, где им захочется!!!
    Возможно, в момент парковки было место только для "парковки по-идиотски", а место "через 20 метров" появилось позже.

Дописів
    653

Типово

Цитата Допис від .fuzzy Переглянути допис
    Еще вопрос: а планировалось ли там размещение магазина/офиса в момент проектирования и постройки дома и прилегающей территории? Или же это бывшая квартира, на месте которой кто-то захотел обустроить магазин/офис в людном месте, не особенно подумав о таких моментах?

Не ищу никаких оправданий. Паркуясь в подобных местах, стараюсь оставлять как минимум метр для прохода пешеходов(про два метра по правилам знаю, но, к сожалению, это не везде возможно) - на практике этого достаточно.
    Дубль 2: Я понимаю, что мест просто нету, но при парковке можно же подумать о других??? Многие просто ленивые! Бывает, что через 20 метров есть место, но народ становится по-идиотски, но там, где им захочется!!!

Дописів
    9 583

Типово

Бландинко средних лет запарковалась на этом возле базы скорой, перекрыв выезд для авто.
    насколько я понял, попытки достучаться ничего не дали и , скорей всего, авто (судя по всему--стоявшее на ручнике) столкнули куда-нить от съезда, а именно на дорогу.
    В итоге был перекрыт выезд из неск-х домов ,объезжали через бордюр.
    только в 9-20 подошла хозяйко с вопросом "почему моя машина здесь? я же её там ставила!". В чём дело энергично и эмоционально ей растолковала дожидавшаяся старушка-волонтёр ))))
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PIC-1634..jpg
Переглядів: 175
Розмір:  75,4 КБ
ID:	295698   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PIC-1632..jpg
Переглядів: 162
Розмір:  90,5 КБ
ID:	295699   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PIC-1633..jpg
Переглядів: 152
Розмір:  85,7 КБ
ID:	295700  
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Дописів
    653

Smile

Цитата Допис від .fuzzy Переглянути допис
    Возможно, в момент парковки было место только для "парковки по-идиотски", а место "через 20 метров" появилось позже.
    Я много раз наблюдал такую ситуацию! Когда подходил и просил отъехать, в 99% слышал: "Мне сюда нужно"!
    А это нормальная парковка??? Мост-Сити 9:15 утра... Не нужно говорить, что там всё было занято!!!
    Для кого разметка и карманы???
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  04112010095..jpg
Переглядів: 155
Розмір:  60,0 КБ
ID:	295696   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  04112010096..jpg
Переглядів: 127
Розмір:  64,8 КБ
ID:	295697  

Дописів
    653

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    Бландинко средних лет запарковалась на этом возле базы скорой, перекрыв выезд для авто.
    насколько я понял, попытки достучаться ничего не дали и , скорей всего, авто (судя по всему--стоявшее на ручнике) столкнули куда-нить от съезда, а именно на дорогу.
    только в 9-20 подошла хозяйко с вопросом "почему моя машина здесь? я же её там ставила!". В чём дело энергично и эмоционально ей растолковала дожидавшаяся старушка-волонтёр ))))
    Красиво....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Я много раз наблюдал такую ситуацию! Когда подходил и просил отъехать, в 99% слышал: "Мне сюда нужно"!
    А это нормальная парковка??? Мост-Сити 9:15 утра... Не нужно говорить, что там всё было занято!!!
    Две крайние стоят с ночи, как парковщики поставили. Посередине только подъехал...

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

стрелочка под знаком показывает как подъехать к "зоне парковки"
    Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)

Дописів
    653

Типово

Цитата Допис від Stas3d Переглянути допис
    Две крайние стоят с ночи, как парковщики поставили. Посередине только подъехал...
    Железная логика!!!!

Дописів
    1 900

Типово

Железная логика!!!!
    Причем тут Ваш смайлик? Парковщики там всегда так тарят машины. При такой компановке в карман помещается на 1 машину больше.

Дописів
    16 821

Типово

Первая фотка смазана - или переднее крыло при "перестановке" рихтанули чутка ?

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Первая фотка смазана - или переднее крыло при "перестановке" рихтанули чутка ?
    учитывая проявленные хозякой ТТХ, можно предположить, что рихтовке машина подвергается регулярно, вне зависимости от района города ))))
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Дописів
    36 949

Типово

Дуро..
    Я как-то ткнула бумажку с надписью "я паркуюсь как блондинко" под дворник тойоте секвойе, которая жирно стала на 2 места возле МЕТРО под крышей=)))

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Соблюдение рядности
    жаль, слева немного рассосалось, но все же видно.
    зы. голубая сузуки - уже не первый раз в объектив попадает )

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Дуро..
    Я как-то ткнула бумажку с надписью "я паркуюсь как блондинко" под дворник тойоте секвойе, которая жирно стала на 2 места возле МЕТРО под крышей=)))
    а бумажку перед этим ПВА мазали или так воткнули?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 384

Типово

Недавно стал свидетелем интересной сцены. Стояло машинко (тойота омойму) на полтора парко места возле ПИКа на Рабочей. Чувак на авео что бы втиснуться сложил ей зеркало и вылез через правую дверь. Так эта дура дождалась пока он вернется, и закатила ему истерику "какого х...я ты трогал мою машину" ... Хваталась за двери его машины мешая закрыть, респект чуваку за выдержку, другой бы уже истеричке вполне мог клюв отрихтовать...
    Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    а бумажку перед этим ПВА мазали или так воткнули?
    Скорее всего так.Если б на ПВА,то СТРВ уже не было б с нами ))))))))

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Скорее всего так.Если б на ПВА,то Патти уже не было б с нами ))))))))
    а она то тут причем?

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    а она то тут причем?
    Затупил-исправил

Сторінка 32 з 515 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті