подпишусь
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если даже термогигрометр будет дороже на 3-5 грн.,но показания будут точны(погрешность+-1%)и без упаковки
если цена останется 38 грн , погрешность в показаниях будет не более5-7 единиц и он будет упакован
если я получу свой термогигрометр быстро и буду просто знать погрешность(до 10 единиц).Я понимаю,что это Китай и многого не жду.
подпишусь
tsaritsa Личка переполнена, не достучаться! Скажите, что по гигрометрам слышно? Было оплачено 19.10 и Вами подтверждено.
Вот обновленный список.Вы там есть.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9277665 .Приехала первая и вторая партия ,но из двух партий три бракованных,поэтому для 4 человек остался один-кто приедет первый тому и отдам.Остальным уже в следующую партию
Востаннє редагував tsaritsa: 08.11.2010 о 15:47
Здравствуйте,оплатила 340 грн. сегодня на Кирова,78.Отделение Приват Банка 163.фамилию не спрасили.
Здравствуйте! Примите пожалуйста заказик:
ультразвуковой увлажнитель-2шт;
Термогигрометр-2шт.
Тел. скинула в ЛС. Спасибо![]()
Аня, увлажнитель сегодня оплатила - 302грн. Подробности в личку пишу.
Я тоже оплатила. Инфа в личке
Добрый вечер, Аня
Сегодня папа возил увлажнители на Петровского, акты у меня на руках. Как мне передать их вам?
здравствуйте! завтра оплачу гигрометр. Скажите пожалуйста, а вот увлажнитель на какую площадь расчитан?
Он действительно хорошо увлажняет? Как по гигрометру видно? на сколько поднимает влажность?
Добрый вечер! Можно Ваш тел в ЛС. Завтра во второй половине дня буду на Коммунаре,хотела бы забрать увлажнитель.
Забрали термогигрометр, спасибо вам!
Индивидуальный подбор ухода. Проф. косметика для волос DIKSON, MAXIMA, ANDY
095-257-30-70, Юлия
Записала
ответила в лс
вам спасибо,пользуйтесь на здоровье
Здравствуйте,производитель обещает 40м3.По моему опыту комнату в 21-22кв.увлажняет до 50% приоткрытой форточке и почти все время открытых дверях,работая на полную мощность.
Пишите в теме заказ-я вас отмечаю и высылаю реквизиты
Востаннє редагував tsaritsa: 09.11.2010 о 02:25
Аууу, вы мои данные в личку получили??????
Расскажу как в нашем случае - в комнате 20 кв.м., максимальная мной замеченная влажность, поднималась до 68%, работая на минимальном режиме без перерыва, но при закрытой форточке.. а при открытой форточке -действительно влажность около 50% держится... а до увлажнителя -влажность в комнате была 40%...-это в квартире..а в частном доме влажность всегда выше -у моих родителей даже в отопительный сезон без увлажнителя -всегда - 50%..а если на улице дождь то и все 60%..
А вообще -увлажнителем очень довольна -Анечка большое спасибо - о приобретении ни разу не пожалела..)
Аня, возник форс-мажер, возможно отменить мой заказ на несколько недель???![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks