Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 695, показано з 1 по 20.

Тема: Естественное родительство, экологичный образ жизни - обмен опытом

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Тома, с удовольствием подпишусь на тему, нам она тоже близка!
    Из тех пунктов, которые ты указала, у нас сложилось со всем, кроме одного - памперсывидно, моя лень пересилила...совсем отказаться от них у нас не получилось...но со вторым хочу попробовать
    Особенно согласна с последним пунктом, мы отказались от раннего опережающего развития, у нас все естественно происходит, и, кстати, результат нас более чем удовлетворяет, а зачастую даже удивляет...и именно поэтому хотим попасть в вальдорфский садик, а потом и школу...
    На ГВ были до 2,5, отказалась безболезенно, сама...спали вместе до 2,10, потом "отселились" от нее, обустроили ей комнату и в первую же ночь она спала сама, как миленькая, я была, мягко говоря, удивлена
    Слинг - моя любовь

От себя хочу добавить еще один ооочень важный момент - нужно научить ребенка общению с природой-матушкой, любить и уважать её...на мой взгляд, это то, чего сейчас в мире очень-очень не хватает
    Востаннє редагував rinzaya: 08.11.2010 о 21:10

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті