| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дорогие мамочки, только с 8 по 14 ноября Вы можете заказать детскую фотосессию в студии со скидкой 50%!
мне вот предложили через инет за 1500-1600.. но не знаю.. На счет прошивки, спасибо, буду спрашивать. Сони ПС-2 покупали прошитый.. а по-поводу вредности игр детям.. Есть много и развивающих, логических игр.. Да и психологи советуют, пусть лучше ребенок в детстве играет в войнушки, чем потом... Есть по этому поводду мнение психологов, читала.. Исследование проводили они.. вырастили поколение детей БЕЗ игр, игрушек военной... и всякой более менее агрессивной тематики.. Результат был неутешительный, к сожалению.. Но это сугубо МОЕ мнение..
Могу поделиться опытомИгрушка вообще-то от трех до шести лет. Мы своей кнопочке на 3 годика глобус подарили. Игрушка неплохая, познавательная, но как и все интерактивные - относительно: если играли без мамы, то это просто движения джостиком, бесконечный лепет "глобуса" и толком никакой информации, соответсвенно
Ну, кроме того, что на слуху постоянно названия некоторых стран, национальностей и памятников культуры.
Вы правы - играть нужно со взрослым! Атак - интересная игрушка, и добротная, прочная (я все за джойстик переживала), дизайн хороший. Единственный минус: чтобы угадать страну (или национальность) нужно приноровиться останавливать "летчика" в нужном месте, и там иногда миллиметры имеют значение - маленькому ребенку такая точность не под силу.
Так что, по-моему, возраст 2,5 года для такой грушки - это рановато, все-таки... Если есть другие варианты, то лучше подобрать игрушку, которая более полезна именно по возрасту.
В таком возрасте дети смутно представляют, что земля круглая, и существует такое понятие, как страна, континент. Один огромный плюс, что как раз с помощью глобуса все это проще объяснить, а в игровой форме что-то еще и запоминаетсяНа простом глобусе тоже можно, но "говорящая" игрушка, наверное, больше внимания привлекает. В общем все зависит от потенциала родителей и увлеченности ребенка географией и путешествиями, и уровня его познаний на данный момент.
Если решите покупать, то дешевле, чем у Шатунишки и Сказки, их нет. В Антошке 640 стоил в прошлом году, где-то еще видела за 580... У девочек вроде бы по 470 грн. были (я точно не помню, так мы уже заказали в Киеве и после я узнала, что и у нас можно по такой же цене найти).
Востаннє редагував Leonorka: 08.11.2010 о 17:45
девочки, подскажите примерные цены на зимние шлемы lenne у нас в магазинах и где они сейчас есть, нет возможности ездить много, спасибо, можно и в ЛС
"....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511
Кто знает так в Мост-сити открылся где-то Антошка или нет?
спасибо за ответы, а где у нас Антошка есть?
"....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks