Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 280 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5584, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 4

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Знаете, помимо вредных всяких стрелялок-убивалок есть много развивающих игр, логических, пазлов. И они намного интереснее и вариативнее, чем настольные. Можно и вдвоем играть и втроем. Можно играть "на вылет", бороться за количество очков. Правда, единственное, что я ограничиваю, так это время провождения за компом.
    меня смущает не содержание(хтя и это тоже) а нагрузка на зрение, малоподвижность......Хотя это уже совсем другя тема, сорри

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Дорогие мамочки, только с 8 по 14 ноября Вы можете заказать детскую фотосессию в студии со скидкой 50%!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Цитата Допис від Mandragora Переглянути допис
    Мы там свою мойку заказывали, пришла увы с браком, сейчас вот ждем обмена. (((
    Очень жаль. Удачного Вам обмена.
    А брак Вы сраз у выявили, она очеь шумела?

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    меня смущает не содержание(хтя и это тоже) а нагрузка на зрение, малоподвижность......Хотя это уже совсем другя тема, сорри
    +100
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Не ну конечно именно в момент игры подвижности мало, но если лимитировать время + обеспечить ребенку подвижный "кружок", то никаких проблем не будет.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Не ну конечно именно в момент игры подвижности мало, но если лимитировать время + обеспечить ребенку подвижный "кружок", то никаких проблем не будет.
    ну пока не просит... попросит будем решать по мере поступления проблемы))) офф у Вас тааакая классная линеечка)))))

Дописів
    3 427

Типово

Цитата Допис від Jakky_K Переглянути допис
    Очень жаль. Удачного Вам обмена.
    А брак Вы сраз у выявили, она очеь шумела?
    Там вообще интересно получилось, мало того, что она шумела, так еще и лопасти не крутились - одна шестеренка до другой не доставала, т.е. работал только куллер. Вот обещали, что завтра будет новая.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Цитата Допис від Mandragora Переглянути допис
    Там вообще интересно получилось, мало того, что она шумела, так еще и лопасти не крутились - одна шестеренка до другой не доставала, т.е. работал только куллер. Вот обещали, что завтра будет новая.
    Вы, может, прямо в магазине его проверьте.
    Я заказала с самовывозом и попросила проверить работу, наливали воду, включали, мойка работала несколько минут, потом воду сливали и упаковывали. Сейчас нормально работает.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

ну пока не просит... попросит будем решать по мере поступления проблемы))) офф у Вас тааакая классная линеечка)))))
    Ну конечно , если не просит, то и не стоит. У нас до ПСП был Геймбой. А потом уже и осчередь ПСП ришла.
    А вообще, при том, что и комп и ПСП - может вещи и вредные...но замечательно помогают в шантаже.....)))))))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Ну конечно , если не просит, то и не стоит. У нас до ПСП был Геймбой. А потом уже и осчередь ПСП ришла.
    А вообще, при том, что и комп и ПСП - может вещи и вредные...но замечательно помогают в шантаже.....)))))))))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Хороший стоит почти 2000 грн. Плюс еще надо прошивать, чтобы игры качать с Инета, так как одна игра на лицензии стоит от 50 грн.
    мне вот предложили через инет за 1500-1600.. но не знаю.. На счет прошивки, спасибо, буду спрашивать. Сони ПС-2 покупали прошитый.. а по-поводу вредности игр детям.. Есть много и развивающих, логических игр.. Да и психологи советуют, пусть лучше ребенок в детстве играет в войнушки, чем потом... Есть по этому поводду мнение психологов, читала.. Исследование проводили они.. вырастили поколение детей БЕЗ игр, игрушек военной... и всякой более менее агрессивной тематики.. Результат был неутешительный, к сожалению.. Но это сугубо МОЕ мнение..

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    +1000

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Знаете, помимо вредных всяких стрелялок-убивалок есть много развивающих игр, логических, пазлов. И они намного интереснее и вариативнее, чем настольные. Можно и вдвоем играть и втроем. Можно играть "на вылет", бороться за количество очков. Правда, единственное, что я ограничиваю, так это время провождения за компом.

Дописів
    3 427

Типово

Цитата Допис від Jakky_K Переглянути допис
    Вы, может, прямо в магазине его проверьте.
    Я заказала с самовывозом и попросила проверить работу, наливали воду, включали, мойка работала несколько минут, потом воду сливали и упаковывали. Сейчас нормально работает.
    ТАк и сделаем, просто первый раз заказали с доставкой на дом, вот и получили результат.

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Я пока не знаю... но присматриваю подобный глобус. Мне кажеться, что может быть интересно. Девчат, может, у кого есть подобная игрушка. Нравится? Каких еще марок они бывают?
    Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Ну... 8 лет, понятное дело, поздно.
    Сыну 2.5 будет в январе. Конечно, будет интересно! Но тут нужно с родителями играть, иначе смысл теряется так как будет просто музыкальная игрушка и все.
    Могу поделиться опытом Игрушка вообще-то от трех до шести лет. Мы своей кнопочке на 3 годика глобус подарили. Игрушка неплохая, познавательная, но как и все интерактивные - относительно: если играли без мамы, то это просто движения джостиком, бесконечный лепет "глобуса" и толком никакой информации, соответсвенно Ну, кроме того, что на слуху постоянно названия некоторых стран, национальностей и памятников культуры.
    Вы правы - играть нужно со взрослым! Атак - интересная игрушка, и добротная, прочная (я все за джойстик переживала), дизайн хороший. Единственный минус: чтобы угадать страну (или национальность) нужно приноровиться останавливать "летчика" в нужном месте, и там иногда миллиметры имеют значение - маленькому ребенку такая точность не под силу.
    Так что, по-моему, возраст 2,5 года для такой грушки - это рановато, все-таки... Если есть другие варианты, то лучше подобрать игрушку, которая более полезна именно по возрасту.
    В таком возрасте дети смутно представляют, что земля круглая, и существует такое понятие, как страна, континент. Один огромный плюс, что как раз с помощью глобуса все это проще объяснить, а в игровой форме что-то еще и запоминается На простом глобусе тоже можно, но "говорящая" игрушка, наверное, больше внимания привлекает. В общем все зависит от потенциала родителей и увлеченности ребенка географией и путешествиями, и уровня его познаний на данный момент.

Если решите покупать, то дешевле, чем у Шатунишки и Сказки, их нет. В Антошке 640 стоил в прошлом году, где-то еще видела за 580... У девочек вроде бы по 470 грн. были (я точно не помню, так мы уже заказали в Киеве и после я узнала, что и у нас можно по такой же цене найти).

Звідки Ви
    левобережный 3
    Дописів
    2 079

Типово

девочки, подскажите примерные цены на зимние шлемы lenne у нас в магазинах и где они сейчас есть, нет возможности ездить много, спасибо, можно и в ЛС
    "....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
    Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від maruskina Переглянути допис
    девочки, подскажите примерные цены на зимние шлемы lenne у нас в магазинах и где они сейчас есть, нет возможности ездить много, спасибо, можно и в ЛС
    В Антошке много видела. Цены разные.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Кто знает так в Мост-сити открылся где-то Антошка или нет?

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від maruskina Переглянути допис
    Ленне зима в Антошке для мальчиков по 125-140 грн, для девочек - 155. В Аполло для мальчиков остася только один. Для девочек еще три штучки есть Вчера там была, как раз шапулями интерсовалась

Звідки Ви
    левобережный 3
    Дописів
    2 079

Типово

спасибо за ответы, а где у нас Антошка есть?
    "....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
    Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511

Сторінка 209 з 280 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті