Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 406 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Туплю, чего туман?

Прыятно познакомиться Это тебя так ласково называли Жужа
    А по-поводу Ангелины- мне в церкви говорили, что такого имени тоже нет, странно.

Потерялась что-ли?

От за что тебе такое счастье???
    С утра все в тумане за окном было
    Да, сестра маленькая называла А. а дети во дворе Жужа
    Имя такое есть - преподобная Ангелина Сербская

Да вот пишу-пишу, а никто не отвечает

За то, что я "белая и пушистая", но пока болею - "черная и противная"

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Marko_Polo Переглянути допис
    Приветик,девченки!!!Dewochka123, с годовасием вас!Innuleska c 8 месяцами!!
    спасибо всем за поздравления!!
    Попробую написать отчётик за наши два месяца. Родились мы 2950 и 55 см,сейчас весим 5200 и рост 58(точно еще не знаю)
    Теперь попробую отписаться по главным затронутым темам:
    1. С мужем познакомились по телефону, я набрала из головы номер и пригласила якобы знакомого Сашу на блины, но парень оказался не промах и засёк, что я звоню познакомиться,короче раскусил. А дальше действовала сама судьба, он только день назад расстался со своей девушкой и через две недели приехал ко мне в гости(сам из Полтавы) ужасно мне не понравился. Так провстречались мы год и поженились теперь живет в моем городе живем уже 4 года
    2. закончила техникум с красной медалью,училась добросовестно, потом поступила в Полтавский универ, но если честно учусь абы було,желания учиться уже нет осталось отмучать последнюю сессию
    3. Живу в Днепродзержинске,работать собираюсь через год,пока тунеядка
    как вы набрали хорошо))))))
    прикольно вы познакомились))))))

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а у нас с Давидом эти простенькие крестики основные...других и нет...
    я даже не знала, что не крестят тем, который купили, если не в церкви.
    а нас с нашим золотым крестили)

Мы после массажа хрумкаем) Массажистка очень понравилась) сказала, что у нас небольшая кривошея (справа более плоская голова) и немного нессиметричны складочки, посоветовала узи и к Садовенко. по сему вопрос: на Чкалова в 1 день можно и узи и к Садовенко? это реально? и скока это приблизительно стоит
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    а у нас событие-Тёмыч спал до 11) мама уже не знала куда себя девать...скучно))))))))))
    ах,да-Ирсен и Маша с выздоровлением! умнички
    прикольно)))))) пасип)))

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис

девочки, только что позвонили из поликлинники. пригласили на прививку. а у меня нет еще четкого мнения в отношении прививок.
    конечно, делать будем. но в первый год ослаблять иммунитет...
    что вы посоветуете?
    совет один - сдать кровь-мочу, нсг, заключение невропатолога. Нам сказали сегодня, что противопоказаний к привике нет, операция была легкая, но прежде всего сделать все вышеперечисленное, мало ли

Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис
    я вот сколько смотрю проекты танцевальные, все говорю "ну паре танцевальной не возможно не влюбиться, иначе танец не тот получается". ты подтвердила мою теорию
    я поздно пишу т.к. перечитываю только сейчас вас
    ты знаешь, я долго считала мужа другом и партнером по танцам... а потом поехали в Крым и завертелось))))
    пс, но любимый танец был танго)) лучше всго удавался)))))))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Ира вы гулять сегодня еще будете?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ты знаешь, я долго считала мужа другом и партнером по танцам... а потом поехали в Крым и завертелось))))
    пс, но любимый танец был танго)) лучше всго удавался)))))))))
    Оригинальный способ знакомства с мужем )

Дописів
    1 594

Типово

Всем привет!
    Dewochka123 и Сашулю с Первым Днем РОЖДЕНИЯ!
    Innuleska, Нику с 8 месяцами!
    Olya, Сашеньку с 3 месяцами!
    Marko Polo, Никиту с 2 месяцами!

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Девочки, если тут пошла тема о крещении, можно еще спросить. Мы малого собираемся крестить на след-й недели на Северном, и купили уже крестик серебряный там же, но они говорят что одевают свой простой. А можно ли чтобы малыш уже изначально был одет в свой крестик,а ихний уже б шел как дополнение?
    нам тоже одевали обычный олвянный крестик хотя был свой..но мы потом просто переодели и все
    в нам швы сняли и выписали) Мы здоровы). Сегодня начинаем массаж)))
    молодцы какие!! так и продолжать!
    [B][COLOR="red"]
    девочки, только что позвонили из поликлинники. пригласили на прививку. а у меня нет еще четкого мнения в отношении прививок.
    что вы посоветуете?
    и нам звонили..мы пошли и написали отказ..наш невролог не рекомендовал пока до 9 мес а там посмотрим.а если ВЧД высокое то ваще потивопоказано..думаю вам ваще стоит повременить вы такие маленькие еще)
    насколько поняла спрашивали о знакомстве, так хотела рассказать какие мы с мужем скороспелые оказались. познакомились на работе у него, он там работал а меня к ним на время заслали, без долгих подробностей...вообщем я кофе стреляла в пакетиках, зима лень в магаз идти, а он сказал только пить вместе будем, спустя 1 мес "кофепития" он перехал ко мне жить, а через 1,5 года(включая тот месяц) сыграли свадьбу..его мама была в шоке и не только его, своей я тоже заявила что нашла то что мне надо, как то сразу почувствовала
    с того дня мы вместе уже 4,7 года
    )) у нас оч похожая ситуация я пришла работать после института а он уже там работал, и через 3 мес уже переехал ко мне)) уже 4 года вместе) хотя свадьбу сыграли только в прошл году в сентябре)
    Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    А мы болеем:
    крепитесь!!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Мы после массажа хрумкаем) Массажистка очень понравилась) сказала, что у нас небольшая кривошея (справа более плоская голова) и немного нессиметричны складочки, посоветовала узи и к Садовенко. по сему вопрос: на Чкалова в 1 день можно и узи и к Садовенко? это реально? и скока это приблизительно стоит
    А там только так и делают УЗИ и консультация. причем УЗИ делает сама врач, стоимость в пределах 140 грн

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

...
    Востаннє редагував Karandawik: 08.11.2010 о 20:41
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

А на маму не оставишь? Она же у тебя как фея.
    Ну у феи нет сиси. А сынок еще маленький совсем, чтоб вечером без сиси обходиться. Сцеживаться ради концерта не хочу.

что вы посоветуете?
    Ну это только тебе решать! Это предмет больших споров, в которых нет правых. Нам педиатр сама сказала, что не раньше полугода, а то и по весне начнем прививки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

девочки,спасибо за поддержку!
    все-таки как хорошо,что есть форум!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

насколько поняла спрашивали о знакомстве, так хотела рассказать какие мы с мужем скороспелые оказались. познакомились на работе у него, он там работал а меня к ним на время заслали, без долгих подробностей...вообщем я кофе стреляла в пакетиках, зима лень в магаз идти, а он сказал только пить вместе будем, спустя 1 мес "кофепития" он перехал ко мне жить, а через 1,5 года(включая тот месяц) сыграли свадьбу..его мама была в шоке и не только его, своей я тоже заявила что нашла то что мне надо, как то сразу почувствовала
    с того дня мы вместе уже 4,7 года
    а мы 1,5 года танцевали, в конце мая в Крым, в июне решили пожениться) позвонила маме - она ооооочень удивилась)))

Я, пока не налажу невралогию делать ничего не буду. Хотя педиатр мне говорит:
    1. Ну и что, что у вас насморк...
    2.Ну и что, что гемоглобин низкий...
    3. Ну и что, что ВЧД, высокое...
    ..........это совсем не проблемы, делайте, не переживайте...
    странный врач
    ням-ням куды ехать?
    рабочая)))

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Ира вы гулять сегодня еще будете?
    та мы уже к врачу гуляючи ездили и ещё 1,5 часа гуляли...

после массажа заснла. положили в свою кроватку - ровно 5 мин и проснулась((((((((((

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    А там только так и делают УЗИ и консультация. причем УЗИ делает сама врач, стоимость в пределах 140 грн
    о, пасип))

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

Всем трям!
    Деток с датками!
    всем кто болеет - выздоровления!
    Irsena - с выздоровлением вас!
    Девы, поделитесь, плиз, контактами массажисток. Спс!
    и вкратце по темам:
    1. я тунеядка! возьмите к себе! работать ближайшие пару лет не планирую!
    2. школу закончила с медалью. высшее образование - красный диплом магистра психологии
    3. с мужем познакомилась через сайт знакомств. Но не на самом сайте, а на встрече, организованной теми и для тех кто там зарегистрирован.
    4. крестили нас нашим золотым крестиком, который подарил крестный.
    5. невролог противопоказаний к прививкам не нашел, но посоветовал делать прививки хотя бы после 6 мес., вроде как к тому времени иммунитет более менее формируется. Хотя я тоже пока мнения насчет прививок определенного не имею...

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

СПЕШИМ ПОЗДРАВИТЬ ПРЕКРАСНУЮ ДЕВЧУШКУ САШУЛЮ И ЕЕ МАМОЧКУ ЯНУ С ГОДОВАСИЕМ!!!!!УРААААА!!!!
    желаем Сашеньке здоровья и счастья, а Яночке терпения и еще раз терпения!!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Ирсена, Садовенка как раз и делает узи. вместе с консультацией. Стоит 140-160 не помню точно. Если есть вопросы - выспрашивай сама, обычно она не многословна, но если что интересно - ответит и расскажет.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Помню кто-то искал носки-погремушки – появилось СП по ним
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=180042

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ПОЗДРАВЛЯЕМ от всего сердца прелестную ПРИНЦЕССУ АЛЕКСАНДРУ с ГОДОВАСИКОМ и ее мамочку Яночку с такой замечательной доченькой!!!!!!!

ждем официально в соседней темке

Innuleska и Нику с 8 месяцами!
    А также всех именинничков с датками!!!!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Что-то мне сегодня в лом читать форум... Наелась только что заботливо замороженных когда-то вареников, вкусно...
    Никушка спит...
    Буду дальше делать скрап-альбомчик - три разворота готовы, остался последний

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

что вы посоветуете?
    Викусь, смотри по Еве. Меня в плане привов пугает только то, что сейчас сезон простудный. Но если ты с Евой не будешь мотаться по общественным местам прямо после прививки, то думаю это не критично. А то что делают прививки так рано, то это не спроста - например коклюш очень опасен именно малышаткам до года, столбняк нужно успеть к моменту "песочниц-луж" (мы не успели и этим летом мне на каждой качели-травке-лавочке мерещились "залежи стоблняковые")

ну насмешила! ох ты паникерша! разве ж можно так себя доводить на ровном месте!
    ха, я по саморасколбасу и панике могу уже мастер-классы проводить - так что можно записываться

А мы болеем вернее не мы болеем,а Владушки зубки болеют,а мы за ними наблюдаем,вися у мамы на руках и на всем, на чем можно повиснуть. зубы нам угрожают и допекают высокой температутой,а Влада угрожает им,что если скорее не прекратят, то поломает их об твердые зубогрызки в общем, уже кажется 4 бесонная ночь,уже не помню, еще не помню какой сегодня день и многое другое тоже не помню...кажется вылезли 7 и 8 зубки...но температура не прекращается.
    пока Владуся уснула,пошла вспоминать за чашкой чая,
    Даю установку на срочное зубовылазивание!!! пусть "белые партизаны" сдадутся в плен без боя (а у нас до сих пор только два партизана "в плену", остальные отстреливаются)

Алара, вот это тебе не скучно))))))))))) ну ты учудила)))
    п.с. чет ты многовастенько одежды на малую одевала или мне показалось
    ага, я такая, я могу...
    А насчет одежды, так это да, просто знакомая дала поносить симпатюльный плащик на не слишком теплой (как для нонешней погоды) подкладочке - ну очень мне хотелось одеть его не дожидаясь весны, вот и обрядила дытыну аки капусту

а у меня нет пока никакого. счас порою, может в разделе есть отдельная темка по прививкам...
    ой туда бы я не ходила

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    ну и приключеньице!
    ой и не говори, шо называется "за дурною головою усім місцям нема покою (тож пошукаемо геморрою")

"Черная суббота", но следом ведь идет светлое воскресенье. Главное, что все живы и здоровы

В святцах такого не нашла, озадачу своих кумавьев
    точно, на радостях в воскрсенье строчила доце платье праздничное - поняла что ну очень мне нравится шить масипуньские нарядные платья
    Озадач, добрый человек, а то как-то напрягаться мну стало этим вопросом

Да ничего страшного. Когда меня крестили, свидетельств не выдавали. Имени Анжелика среди православных имен нет, под каким именем меня крестили - до сих пор загадка. Я подошла к священнику, объяснила ему ситуацию и спросила под каким именем мне теперь жить? Он сказал будешь Ангелиной. Вот сейчас так и живу в миру Анжелика, а для церкви Ангелина
    а как так? "самозахватом" что ли? Только не пуляйте в мну тапко-помидорными боеприпасами но к примеру когда всякие там "заговоры-орговоры" читаются то используется именно имя, под которым крестили человека, и святого обычно именно своего о помощи просят - а как жеж тут? (ну как бы не возьмешь так просто и не назовешь Еленой)

Я что здесь одна? Ауууууу!!!!
    нет, тут я тоже, только шото у меня сегодня глючный день

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    девчонки, а кто на квартале 12м обитает - какие у вас операторы? а то мои свекры уже совсем замучались с оптимой, я по аське даже вижу - там сплошная "ромашка"... "в сети", "не в сети" и тд...
    а каким таким чудом им удалось заполучить в нашей "кацапетовке" Оптиму? Я когда дикртенулась, думала волком буду выть без инету, пришлось жахлывый Киевстар пользовать - ибо остальное не доходило к нам и полегало где-то на подступах к моему бывшему дому. Сейчас у мну местная "Раледа", у Натали кажется Фрегат - тоже довольна\

Ну пока только в резерв, а там что-нить придумаем.
    Таааксь, а мну Карандашик не любить, и в песочницу свою играться не берет. Пошло мну плакать и ябедничать мамке

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    про шарик: пытался грызть шарик, и даже грыз, но я как-то не боюсь, что он лопнет и испугает малого...надеюсь, что на этом примере просто изучим свойства воздушных шариков - если они лопаются, то бывает шумно )))
    мы шарик укусить не пытались, но свойства его лопательные изучили красиво сев на него попой. Не испугались, но долго не могли понять, шо такое случилось с нашим "розовым другом", шо он так сильно изменился в размере и форме

Мне наоборот педиатр отказала в прививке, пока не получит "добро" от невропатолога. И я еще из нее инквизиторскими вопросами вытянула, что лучше прививать Инфарниксом ИПМ. Да уж врач врачу рознь
    и чем аргументирует? (если че наша фирма продает эти вакцины аптекам, но мы прививались пентаксимом )

рабочая)))
    Таакксь, Ирсеночка, ты попала... В обчем если вдруг у тебя образуется кака-нить скучающая творожная запеканочка, ты мне свисти и я мигом у вашего холодильника, как джин появлюсь (я тут рядом, на Каверина, так что быстрее всех доскачу)

Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    3. с мужем познакомилась через сайт знакомств. Но не на самом сайте, а на встрече, организованной теми и для тех кто там зарегистрирован.
    а ну сдавайте явки-пароли, на каких таких сайтах находят приличных мужьев, мы может тоже пойдем туда поищем

Фуф, шото меня сегодня инет не любить.
    Востаннє редагував Alara: 08.11.2010 о 18:08

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Пошла гулять с малым, час отгуляли хорошо и успели далеко от дома отойти. А он че-то разкапризничался. Успокоить не получилось, пришлось идти в елочки и давать сисю. Хоть стоя и неудобно, да и холодно уже, плюс я стесняюсь в общественных местах это делать (хотя там в округе было только пару мамаш и никто ничего не увидел), зато эффект мгновенный! Дите успокоилось, поулыбалось и мы поехали домой. Что с ним было - непонятно? Опять золотой спокойный ребенок!

Вчера обнаружила, что стали сильно волосы выпадать. В принципе, я этого ожидала, но как-то не хочется лысеть И это при том, что я не крашу волосы и химией для укладки не пользуюсь.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Katenak , я тут массажистку нашла, мне понравилось, что у нее комплекс целый http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612

записались мы к Садовенко аж на 25 число

Сторінка 206 з 406 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті