| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как вы набрали хорошо))))))
прикольно вы познакомились))))))
а нас с нашим золотым крестили)
Мы после массажа хрумкаем) Массажистка очень понравилась) сказала, что у нас небольшая кривошея (справа более плоская голова) и немного нессиметричны складочки, посоветовала узи и к Садовенко. по сему вопрос: на Чкалова в 1 день можно и узи и к Садовенко? это реально? и скока это приблизительно стоит
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
прикольно)))))) пасип)))
совет один - сдать кровь-мочу, нсг, заключение невропатолога. Нам сказали сегодня, что противопоказаний к привике нет, операция была легкая, но прежде всего сделать все вышеперечисленное, мало ли
ты знаешь, я долго считала мужа другом и партнером по танцам... а потом поехали в Крым и завертелось))))
пс, но любимый танец был танго)) лучше всго удавался)))))))))
Всем привет!
Dewochka123 и Сашулю с Первым Днем РОЖДЕНИЯ!
Innuleska, Нику с 8 месяцами!
Olya, Сашеньку с 3 месяцами!
Marko Polo, Никиту с 2 месяцами!
нам тоже одевали обычный олвянный крестик хотя был свой..но мы потом просто переодели и все
молодцы какие!! так и продолжать!
и нам звонили..мы пошли и написали отказ..наш невролог не рекомендовал пока до 9 мес а там посмотрим.а если ВЧД высокое то ваще потивопоказано..думаю вам ваще стоит повременить вы такие маленькие еще)
)) у нас оч похожая ситуация я пришла работать после института а он уже там работал, и через 3 мес уже переехал ко мне)) уже 4 года вместе) хотя свадьбу сыграли только в прошл году в сентябре)
крепитесь!!
...
Востаннє редагував Karandawik: 08.11.2010 о 20:41
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Ну у феи нет сиси. А сынок еще маленький совсем, чтоб вечером без сиси обходиться. Сцеживаться ради концерта не хочу.
Ну это только тебе решать! Это предмет больших споров, в которых нет правых. Нам педиатр сама сказала, что не раньше полугода, а то и по весне начнем прививки.
девочки,спасибо за поддержку!
все-таки как хорошо,что есть форум!![]()
а мы 1,5 года танцевали, в конце мая в Крым, в июне решили пожениться) позвонила маме - она ооооочень удивилась)))
странный врач
рабочая)))
та мы уже к врачу гуляючи ездили и ещё 1,5 часа гуляли...
после массажа заснла. положили в свою кроватку - ровно 5 мин и проснулась((((((((((
о, пасип))
Всем трям!
Деток с датками!
всем кто болеет - выздоровления!
Irsena - с выздоровлением вас!
Девы, поделитесь, плиз, контактами массажисток. Спс!
и вкратце по темам:
1. я тунеядка! возьмите к себе! работать ближайшие пару лет не планирую!
2. школу закончила с медалью. высшее образование - красный диплом магистра психологии
3. с мужем познакомилась через сайт знакомств. Но не на самом сайте, а на встрече, организованной теми и для тех кто там зарегистрирован.
4. крестили нас нашим золотым крестиком, который подарил крестный.
5. невролог противопоказаний к прививкам не нашел, но посоветовал делать прививки хотя бы после 6 мес., вроде как к тому времени иммунитет более менее формируется. Хотя я тоже пока мнения насчет прививок определенного не имею...
СПЕШИМ ПОЗДРАВИТЬ ПРЕКРАСНУЮ ДЕВЧУШКУ САШУЛЮ И ЕЕ МАМОЧКУ ЯНУ С ГОДОВАСИЕМ!!!!!УРААААА!!!!
желаем Сашеньке здоровья и счастья, а Яночке терпения и еще раз терпения!!!
Ирсена, Садовенка как раз и делает узи. вместе с консультацией. Стоит 140-160 не помню точно. Если есть вопросы - выспрашивай сама, обычно она не многословна, но если что интересно - ответит и расскажет.
Помню кто-то искал носки-погремушки – появилось СП по ним
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=180042
Что-то мне сегодня в лом читать форум... Наелась только что заботливо замороженных когда-то вареников, вкусно...
Никушка спит...
Буду дальше делать скрап-альбомчик - три разворота готовы, остался последний![]()
Викусь, смотри по Еве. Меня в плане привов пугает только то, что сейчас сезон простудный. Но если ты с Евой не будешь мотаться по общественным местам прямо после прививки, то думаю это не критично. А то что делают прививки так рано, то это не спроста - например коклюш очень опасен именно малышаткам до года, столбняк нужно успеть к моменту "песочниц-луж" (мы не успели и этим летом мне на каждой качели-травке-лавочке мерещились "залежи стоблняковые")
ха, я по саморасколбасу и панике могу уже мастер-классы проводить - так что можно записываться
Даю установку на срочное зубовылазивание!!! пусть "белые партизаны" сдадутся в плен без боя (а у нас до сих пор только два партизана "в плену", остальные отстреливаются)
ага, я такая, я могу...
А насчет одежды, так это да, просто знакомая дала поносить симпатюльный плащик на не слишком теплой (как для нонешней погоды) подкладочке - ну очень мне хотелось одеть его не дожидаясь весны, вот и обрядила дытыну аки капусту
ой туда бы я не ходила
ой и не говори, шо называется "за дурною головою усім місцям нема покою (тож пошукаемо геморрою")
точно, на радостях в воскрсенье строчила доце платье праздничное - поняла что ну очень мне нравится шить масипуньские нарядные платья
Озадач, добрый человек, а то как-то напрягаться мну стало этим вопросом
а как так? "самозахватом" что ли? Только не пуляйте в мну тапко-помидорными боеприпасами но к примеру когда всякие там "заговоры-орговоры" читаются то используется именно имя, под которым крестили человека, и святого обычно именно своего о помощи просят - а как жеж тут? (ну как бы не возьмешь так просто и не назовешь Еленой)
нет, тут я тоже, только шото у меня сегодня глючный день
а каким таким чудом им удалось заполучить в нашей "кацапетовке" Оптиму? Я когда дикртенулась, думала волком буду выть без инету, пришлось жахлывый Киевстар пользовать - ибо остальное не доходило к нам и полегало где-то на подступах к моему бывшему дому. Сейчас у мну местная "Раледа", у Натали кажется Фрегат - тоже довольна\
Таааксь, а мну Карандашик не любить, и в песочницу свою играться не берет. Пошло мну плакать и ябедничать мамке
мы шарик укусить не пытались, но свойства его лопательные изучили красиво сев на него попой. Не испугались, но долго не могли понять, шо такое случилось с нашим "розовым другом", шо он так сильно изменился в размере и форме
и чем аргументирует? (если че наша фирма продает эти вакцины аптекам, но мы прививались пентаксимом)
Таакксь, Ирсеночка, ты попала... В обчем если вдруг у тебя образуется кака-нить скучающая творожная запеканочка, ты мне свисти и я мигом у вашего холодильника, как джин появлюсь (я тут рядом, на Каверина, так что быстрее всех доскачу)
а ну сдавайте явки-пароли, на каких таких сайтах находят приличных мужьев, мы может тоже пойдем туда поищем
Фуф, шото меня сегодня инет не любить.
Востаннє редагував Alara: 08.11.2010 о 18:08
Пошла гулять с малым, час отгуляли хорошо и успели далеко от дома отойти. А он че-то разкапризничался. Успокоить не получилось, пришлось идти в елочки и давать сисю. Хоть стоя и неудобно, да и холодно уже, плюс я стесняюсь в общественных местах это делать (хотя там в округе было только пару мамаш и никто ничего не увидел), зато эффект мгновенный! Дите успокоилось, поулыбалось и мы поехали домой. Что с ним было - непонятно? Опять золотой спокойный ребенок!
Вчера обнаружила, что стали сильно волосы выпадать. В принципе, я этого ожидала, но как-то не хочется лысетьИ это при том, что я не крашу волосы и химией для укладки не пользуюсь.
![]()
Katenak , я тут массажистку нашла, мне понравилось, что у нее комплекс целый http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612
записались мы к Садовенко аж на 25 число
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks