выжившим привет
Byrishka я бы укол не делала, врачи должны посоветовать, но когда-то слышала народный метод, чтоб М отодвинуть на ПАРУ ДНЕЙ необходимо употребить убойную дозу витамина С. какая доза и насколько действенно-понятия не имею.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
выжившим привет
Byrishka я бы укол не делала, врачи должны посоветовать, но когда-то слышала народный метод, чтоб М отодвинуть на ПАРУ ДНЕЙ необходимо употребить убойную дозу витамина С. какая доза и насколько действенно-понятия не имею.
Новогодние олени . Ручная работа
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
а я сегодня в тихой панике
базалку никоглда не меряла. Меряла только посл.4 дня
5.11- 37,1
6.11-37,1
7.11-37,2 ( но тут я меряла не в 7 утра . как обычно.а в 11 проснулась)
8.11-36,9
Меня очень пугает то, что температура упала.
а узи аж в четверг...Лайло только в четверг выходит...
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем привет.
LiMur , Safira, супер, порадовали творчеством.
только браслетик у меня почему-то не видно (
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Всем приветы!
Анастасия, думаю тебе нужно обязательно принимать лекарства. Ты вроде писала, что у тебя уже был срыв и сейчас у тебя снова "мазня". Не дожидайся пока будет поздно. Если у тебя невынашивание, то надо сохраняться с самого начала. Желаю, чтоб у тебя все было ОК. Не жди УЗи, делай что-то!
Буришка, не издевайся лишний раз над организмом. Если будут М, может все и к лучшему. Вот я пока дождалась операции, у меня киста сама уменьшаться стала и ушла (хотя врачи говорили, что сама не уйдет)!
Востаннє редагував Anastasiy@: 08.11.2010 о 15:48
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
привет всем!
вчера у меня был красный день календаря....начались месячные,а я сегодня хотела поехать ХГЧ сдать...итого цикл получился 40 дней...в субботу померяла т-ру 37,2...в воскресенье 36,9...а вечером месячные начались...вот
скажите где источник с новыми силами...я схожу наберу еще немножкоа то мои силы шото заканчиваются
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks