Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 441 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Вот у нас сейчас отношения, которые "сначала". И я буду очень стараться, чтобы они не перешли во вторую, а уж тем более в третью стадии.
    не поняла "наезда"))) я наоборот в поддержку т.с. ваша семья - это пример для подражания, имхо, а не повод для подобных подтруниваний, тем более на форуме... не понимаю, зачем вообще была та ссыль, к чему
    ладно, пусть будет на совести кого надо
    -------

у кого дети плохо кушают - глядите
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

А еще в профиле у каждого есть замечательная ссылочка "Найти все сообщения"... И расширенный поиск по форуму тоже начал более-менее адекватно работать, можно задать некоторые интересные параметры...

А еще есть такое понятие как "клон" - если не хочешь, чтобы кто-то знал что это ты.

И еще есть такие понятия как "открытость", "верность", "понимание", "здравый смысл" и "доверие".
    В качестве пояснений:
    1. Я не первый раз иду на встречу форумчан без жены.
    2. Жена знает куда я иду, с кем встречаюсь и во сколько буду дома.
    3. Я расскажу что было на встрече, если ей это будет интересно.
    4. Фро живет где-то на Левобережном, и если бы я хотел так сильно-пресильно с ней познакомиться по любым причинам - я бы это уже давным давно сделал, а не устраивал танцы с реверансами на открытом форуме, где любой может увидеть мои сообщения, в том числе моя жена.
    5. Я не думаю, что кто-либо считает меня настолько глупым, что я могу открыто "палиться" на открытом ресурсе...

"Всем чмоки, сэсэмэсимся..."
    Зачем Вы оправдываетесь???? Все мы человеки. Ничто человеческое нам не чуждо...
    Теперь, зато, многие знают, что можно встречаться без детей и супругов. Тоже хочу с вами в кафе. Спасибо Левобережной!
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    ... Тоже хочу с вами в кафе...[/B]!
    и я. когда дорасту а то не возьмут, наверно, мелочь пузатую

Дописів
    16 424

Типово

А еще в профиле у каждого есть замечательная ссылочка "Найти все сообщения"... И расширенный поиск по форуму тоже начал более-менее адекватно работать, можно задать некоторые интересные параметры...

А еще есть такое понятие как "клон" - если не хочешь, чтобы кто-то знал что это ты.

И еще есть такие понятия как "открытость", "верность", "понимание", "здравый смысл" и "доверие".
    В качестве пояснений:
    1. Я не первый раз иду на встречу форумчан без жены.
    2. Жена знает куда я иду, с кем встречаюсь и во сколько буду дома.
    3. Я расскажу что было на встрече, если ей это будет интересно.
    4. Фро живет где-то на Левобережном, и если бы я хотел так сильно-пресильно с ней познакомиться по любым причинам - я бы это уже давным давно сделал, а не устраивал танцы с реверансами на открытом форуме, где любой может увидеть мои сообщения, в том числе моя жена.
    5. Я не думаю, что кто-либо считает меня настолько глупым, что я могу открыто "палиться" на открытом ресурсе...

"Всем чмоки, сэсэмэсимся..."
    Zetta, я уверен в себе и Иннулеске. Я не ищу специально её сообщения, знаю что она точно не ищет специально мои. Каждый из нас пишет то, что считает нужным, допустимым и возможным. Моё поведение и образ на форуме не совсем коррелирует со мной в жизни - ну это так практически у каждого форумчанина.

Опять таки, мужское и женское восприятие одной и той же информации может быть совершенно различным. *подумал, решил не выписывать примеры*

Очень показателен всё же фильм "О чём говорят мужчины". Вот к указанном случаю подходит сценка:
    - Сначала ты говоришь: "Я пойду с друзьями на футбол".
    <...>
    - Потом ты начинаешь добавлять "наверное": "Я, наверное, пойду с друзьями на футбол? Наверное?". То есть, как бы начинаешь оправдываться.
    <...>
    - Потом ты задерживаешься на работе, у тебя появляются срочные совещания, командировки, встречи...

Вот у нас сейчас отношения, которые "сначала". И я буду очень стараться, чтобы они не перешли во вторую, а уж тем более в третью стадии.
    Честно говоря, никому до этого и дела не было, пока вы не начали оправдываться. То, что пишет тут на форуме каждый из супругов, как правило, пишется с ведома второй половины, поэтому кому какая разница? То, что присутствует невинный флирт - отлично, ничто так не поддерживает женщину в тонусе.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Честно говоря, никому до этого и дела не было, пока вы не начали оправдываться. То, что пишет тут на форуме каждый из супругов, как правило, пишется с ведома второй половины, поэтому кому какая разница? То, что присутствует невинный флирт - отлично, ничто так не поддерживает женщину в тонусе.
    Отлично подмечено!
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    и я. когда дорасту а то не возьмут, наверно, мелочь пузатую
    и когда ж Вы собираетесь дорасти?
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

и когда ж Вы собираетесь дорасти?
    оййй, долговато еще разве что, как раньше было - пятилетку за год

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Всем спасибо. Вспылил .

Действительно, чо это я . Сам жене бросаю ссылки на свои сообщения, чтоб она почитала что я пишу, а тут чего-то меня "заклинило".

*ненавязчиво приглашает на встречу Джулиану и Зетту*
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    а моему все передают... что за народ?
    ?,зачем?
    а фиг его знает... Может людям нравится казаться всезнающими...
    Наверное или просто хотят напакостить,думают этим можно внести разлад в семью,других объяснений таких поступков не найду.
    все возможно... Но вообще это все не приятно...
    девочки, а скажите, что можно писать ТАКОГО о муже, что ему будет неприятно читать....
    и как же жить с таким человеком, о котором гадости писать хочется?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Рецепт семейного счастья прост:
    Присаживайте мужа на форум. И тут описывайте все его такие подвиги. И он будет стараться, что то делать, чтоб потом тут прочитать какой он молодец.
    И сама тут очитывайтесь, как провели день, так он с работы придет и не будет знать, что вы полдня готовили блюдо под каким либо сложным экзотическим назаванием, и подумает к примеру, что это обычный суп, который варганить полчаса. А тут он прочитает, что это на самом деле "придумайтекакоенибудьвычурноеназваниесами" и будет восхищаться вами еще больше))))))))

Правда никогда нельзя будет написать, то о чем бы вы не хотели, чтоб муж знал. Или что вы о нем на самом деле порой думаете)))))))
    Зато и ты его можешь читать
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9287909
    это типо попытка зацепить?или тупо зависть?))))
    Востаннє редагував january: 08.11.2010 о 11:08
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

А интересно, кто как думает - хорошо когда муж читает, что вы пишите в интернете или нет? Ну или нравилось бы вам если б читал или не нравилось.
    Тю, я тоже не пишу ничего "такого". Правда, не от того что мне очень хочется написать, но я не пишу (сдерживаюсь). А потому что так и есть на самом деле.Мушш иногда читает когда проходит мимо.
    Когда хочется поразвлечься и написать лабуду - захожу на мужской аккаунт (на другом форуме) и общаюсь там с данным контингентом. Муш иногда присоединяется к игре. Забавно.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И мы на работе познакомились и поженились. Правда, я оттуда уволилась, потому что нашла себе болкк престижную должность в более пристижной фирме. И в будущем хочу с мужем работать. Нам очень хорошо вместе работалось, мы никогда не переносили домашние проблемы в офис.
    Полностью согласна с Вами, здорово когда на работе есть надёжный человек!!! У нас правило - дома ни слова о работе!!!!
    Как Ваш манюсик? Надеюсь всё обошлось и больше алллергия вас не потревожит.
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    это типо попытка зацепить?или тупо зависть?))))
    А к чему Вы )))))) после сообщения поставили??? В принципе после такого текста улыбка абсолютно лишняя. Или это Вы чтоб хамство смягчить??

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

у муж не сидит на форумах, ему не интересно, я с ним много тем обсуждаю потом. Но все таки склоняюсь к мысли что не понравилось если б читал, не потому что пишу что то тайное, просто тут как "бабский" разговор о том о сем типа девишник на кухне, а тут муж подслушивает под дверью ..... не солидно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А к чему Вы )))))) после сообщения поставили??? В принципе после такого текста улыбка абсолютно лишняя. Или это Вы чтоб хамство смягчить??
    )))) уже смешно или мне так везёт как ни зайду сюда или в "детки от 0 до года" и попадаю на подобные выпады в сторону Инны
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Полностью согласна с Вами, здорово когда на работе есть надёжный человек!!! У нас правило - дома ни слова о работе!!!!
    Как Ваш манюсик? Надеюсь всё обошлось и больше алллергия вас не потревожит.
    Манюсик плохо. Помимо аллергии поймали вирус. Главное, чтобы пневмония не началась.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    )))) уже смешно или мне так везёт как ни зайду сюда или в "детки от 0 до года" и попадаю на подобные выпады в сторону Инны
    А где выпады - то?? Ту, по -моему, нет ни одного человека, кто плохо бы относился к Инне.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

глюк

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Манюсик плохо. Помимо аллергии поймали вирус. Главное, чтобы пневмония не началась.
    Поправляйтесь поскорей!! И больше не болеть!!! А аллергии с возрастом проходят(очень-очень редко донимают), это из личного опыта, сужу по своему Славчику.
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Девочки, ну пожалуйста, пожалуйст-пожалуйста, давайте не будем тут ругаться! Все этой собачни полно в других темах, давайте не гадить "дома"!

Сторінка 167 з 441 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті