Девочки дошли руки на kidstaffe зарегестрироваться, чет не пойму в том месте, где нужно ввести цифры с картинки, никакой картинки нет, что не так делаю?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки дошли руки на kidstaffe зарегестрироваться, чет не пойму в том месте, где нужно ввести цифры с картинки, никакой картинки нет, что не так делаю?
Зато и ты его можешь читать
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9287909
А еще в профиле у каждого есть замечательная ссылочка "Найти все сообщения"... И расширенный поиск по форуму тоже начал более-менее адекватно работать, можно задать некоторые интересные параметры...
А еще есть такое понятие как "клон" - если не хочешь, чтобы кто-то знал что это ты.
И еще есть такие понятия как "открытость", "верность", "понимание", "здравый смысл" и "доверие".
В качестве пояснений:
1. Я не первый раз иду на встречу форумчан без жены.
2. Жена знает куда я иду, с кем встречаюсь и во сколько буду дома.
3. Я расскажу что было на встрече, если ей это будет интересно.
4. Фро живет где-то на Левобережном, и если бы я хотел так сильно-пресильно с ней познакомиться по любым причинам - я бы это уже давным давно сделал, а не устраивал танцы с реверансами на открытом форуме, где любой может увидеть мои сообщения, в том числе моя жена.
5. Я не думаю, что кто-либо считает меня настолько глупым, что я могу открыто "палиться" на открытом ресурсе...
"Всем чмоки, сэсэмэсимся..."![]()
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Интерессоно про сообщения. Мои все на месте.![]()
Zetta, я уверен в себе и Иннулеске. Я не ищу специально её сообщения, знаю что она точно не ищет специально мои. Каждый из нас пишет то, что считает нужным, допустимым и возможным. Моё поведение и образ на форуме не совсем коррелирует со мной в жизни - ну это так практически у каждого форумчанина.
Опять таки, мужское и женское восприятие одной и той же информации может быть совершенно различным. *подумал, решил не выписывать примеры*
Очень показателен всё же фильм "О чём говорят мужчины". Вот к указанном случаю подходит сценка:
- Сначала ты говоришь: "Я пойду с друзьями на футбол".
<...>
- Потом ты начинаешь добавлять "наверное": "Я, наверное, пойду с друзьями на футбол? Наверное?". То есть, как бы начинаешь оправдываться.
<...>
- Потом ты задерживаешься на работе, у тебя появляются срочные совещания, командировки, встречи...
Вот у нас сейчас отношения, которые "сначала". И я буду очень стараться, чтобы они не перешли во вторую, а уж тем более в третью стадии.
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks