| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем спасибо за поздравления, очень приятно!!!
Наших однодатников с датками!!!
Как уже тут писалось, я отношусь к той категории форумчан, которая предпочитает не вступать в дискуссии, а просто регулярно читать форум. Так что многие могут меня и не знать
Но как полагается напишу небольшой отчетик о прожитых 6 месяцах с моей малышкой!!!
Итак, нам уже 6 месяцев. Мы начали кушать цветную капусту, но неохотно (бекаем и плюемся. Вот думаю может можно чето более вкусное дать ребенку?). Еще мы умеем сидеть, если посадят, переворачиваться в разные стороны очень-очень быстро (диван преодолеваем в считаные секунды), из-за этого недавно чуть не свалились с него, но мама успела поймать за рукуДумаю, что стадию ползания мы пропустим, т.к. легче переворачиваться. Показываем рукой куда хотим повернуться, если сидим на руках. Еще любим таскать всех за волосы, носы, вобщем за все что попадется под руку, особенно мы это любим проделывать с нашей младшей сестричкой Ульянкой (пока взрослые отварачиваются)
![]()
Ну вроде бы пока и все.
Ну и покажемся
Девочки вы когда малых в большой ванной купаете(кто купает) на спине голову ложите на воду? А то у меня малый если вода выше затылочной части, начинает боятся, самое интересное не орет, кряхтит и начинает активно бить руками и ногами по воде типа спасаться. Видео по купанию смотрела, но так и не поняла говорят что вся волосяная часть головы должна быть в воде, а сами еле уши мочат.
Тунеядки кто не отчитался по месту жительства?
Список от 06.10.2010, как правило, не выспавшихся, но очень обаятельных мам(отнулятников) - бездельниц-тунеядок, не приносящих в дом ни гроша ( уход за детьми-мужем, работа по дому-хозяйству не учитывается в трудовой стаж)
1. Karandaw(обладает организаторскими способностями и м-о ест) местная
2. Tally-(не хочет в офисе, не хочет полную занятость, не хочет денно и ношно. вообщем стильная НЕХОЧУХА , ну ее рабооту- не волк в лес не убежит)
3. gagomet(одна задумка в планах есть, но ... работать мужу) местная из Ленинграда прибывшая
4. LenkO-(знатная соня, присыпает всю семью)
5. Людоедка (и ей ни капельки не стыдно) поддерживаю! местная
6. Tan4chik (может и хочет жить с родителями, временно) респект, завидую!г.Жёлтые воды
7. Ls97-9готовит, вяжет, любит путешествовать по городу) местная
8. Wild Flower(скрытый талант детской писательницы. П.С. сладкоежка, кому не наком опробовать свои кулинарные шедевры, обращайтесь, думаю-не откажется)
9. Жужа (в законодательстве, как рыба в воде) г.Макеевка Донецкой обл
10. Busena (но только до лета обещала) г. Житомир, Житомирская обл.
11. Irsena (возможны наработки бизнес-плана) местная
12. kolibry(не работает и не рвётся! И будет до 1,5 года сидеть с ребёнком точно. А там - посмотрит)Самая добрая мамочка в мире!!!!
13. Mamzelka (домоседка, очень занятая)))
14. Настуся(очень-очень трудолюбивая, согласна на любую работу, лишь бы поскорей) местная
15. natabel (маникюр, педикюр, наращивание ресниц)
16. Bonn J(ответственная, образованная любительница покушать и поспать, ну ооооочень хочет на работу)
17. ар 25(обладает даром бысмтрого и внимательного чтения, любит рофоткаться) Криворого-местная
18. Буба ( ???)
19.torshyn_l (2 года будет бить байдыки)
20.Marko_Polo () Днепродзержинск
21.Katenak (самая тунеядная) местная
Резерв(к чему приводит работа):
1.Diveroni (плохо спит) Новомосковск
2.Левобережная(м-о ест) местная в хз каком поколении,доказательства имеются
3. Yulenka(катастрофически не хватает времени)
4. Kina (не может бросить мыльные штучки) местная
5.Alara(страдает приступами забывчивости, паники)
Кого пропустила?
Наш девиз: первым делом, первым делом наши ДЕТИ, ну а денежки, а денежки потом...
Предложения( чем бы нам заняться)
1. "ОРГАНИЗУЕМ КЛУБ БЕЗДЕЛЬНИЦ))) сначала с умным видом займемся бизнес-планированием под прогулки с детьми и долгими заседаниями обсуждениями над чашкой чая с тортиком в женский день))) коллективным умом найдем золотую идею, разберем вакансии в соотвествии с талантами и организуем чудовищно прибыльную коорпарацию " Час та натхнення" -от Tally
Замечания по тексту рассматриваю в порядке живой очереди
Востаннє редагував Karandawik: 08.11.2010 о 16:56
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Доброго вечера мамульки. Девочки собираемся малявочку нашу покрестить, назрели такие вопросики, где у нас в городе ребеночка полностью в купель окунают и крещение не 5 минут длится и второй вопросик, кто что покупает на крещение, его вообще отмечают??? Ну там стол накрыть и т.д. Прошу прощение за глупые вопросы, но как-то кроме своего собственного крещения в 6 месяцев больше нигде не присутствовала)))))))
Мне сладкий приз и порцию валерьянки... я все прочла((((((
У меня сегодня день веселый))))
В одноклассниках аншлаг - взломали мою страничку, разослали все спам сексуального характера - за день больше 100 посещений, и сток мужиков хотят со мной дружить))))
блин... хоть удаляй страничку((((
Малый вечером устроил... такую истерику - 2 часа ору(((((((((((((((((( напрягаю свои извилины.. установить причины.. пока дальше того -что это неспорста... не продвинулась(((
Manuella, Тошик - спасибо за поздравления)))
Дмающая блондинка- похоже у всех блондинок - под инейку прямая не получаеттся)))) я тож такая)))
Девочки, сижу вот со своим мандражом...как первоклассница. Готовлюсь и параллельно читаю... Так как кроме вас мало кого осталось в это время. Очень улыбнуло ваше общество... Хочу в БЕЗДЕЛЬНИЦЫзнаю, что надо на работу, уже пора, но так не хочу... уже так наработалась за последние годы, а малой такой сладкий, невозможно от него оторваться. Берите и меня к себе
)) Кстати когда родила и в первые полгода думала, что до 6-8 месяцев и все на работу
[/QUOTE]
я тож думала.. что от работы не отстану)) в день родов - на работу собиралась)))) и после родов рвалась))) а чем старше малый - тем больше меня попускает))) ну ее рабооту- не волк в лес не убежит)))
как все красиво!!!
собрание старушекк))))))
класс)))))))))))))))))))))))
мы в эрго до сих пор так удачно зависаем, и на кухне и по хозяйству)) надеюсь ленивца не вырощу))))
АЙ)) и я хочу)))))))))))))))))))))
смекту/мультисорб - и быстрее пройдет - эт я как спец знаю)))
присоединяюсь)))
Машеньку с 7 месяцами)))) Софийка красавица- молодец мама))) отчет - удался)))
результаты восхищают))))
Лаконично и информитивно))) Степушку с крещением)))
а я не из красных)))) мое красноязычье - мне всю малину испортило)) неуд по поведению -жить мешал))) зато от олимпиад мне тошнило((((
а мы детский фастфуд даже непробывали)) и нечего взрослую крупу в кашах хрумаем)))) и на аппетит иногда совсем не жалуемся)))
упс)))))))))))))))
ну вам надо договориться об индивидуальном крещении в понравившейся вам церкви.
тогда это будет точно не 5 минут.
когда будете договариваться - уточните у батюшки на счет купания, что хотите полностью и на счет празднования, чтобы не в пост. мы спецом подгадывали дату, чтобы отпраздновать можно было. просто сидели в кафе.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Золотые слова
Ой, не пугай меня и не расстраивай....поскорей бы уже на вареники и картошку перейти![]()
У кого нет фотика, приезжайте, я пофоткаю БЕЗВОЗМЕЗДНО
Я тоже вас поздравляю, растите и почаще радуйте маму сладкими поцелуйчиками![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
а родители просили батюшку? потому что нас спросили, как мы хотим.
мы крестили в церкви на левом берегу, за домом торговли. она мега старая и там хороший батюшка.
хотя внешне, конечно, мне не очень.
узнай на северном, там красивая церковь и есть оч хороший батюшка. объясняет все о таинстве крещения хорошо, и крестным им обязанности. и не ...даже не знаю, как написать... не умничает, короче))
батюшка Алексей вроде.
и пусть крестные выучат "Отче наш" и "Верую", тогда церемония будет красивее. А то когда крестные в бумажки подглядывают или половину слов только повторяют - эффект смазывается.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Поздравляю с крещением! Как вел себя?
А у нас в следующем году тоже 10 лет, как мы вместе
Ух ты! Надо малышне че-то такое устраивать, чтоб спали)))))) Мы своему уже устроили - к нам в гости приходили 2 его братца, одному 4 года, другому год и семь. Что тут творилось!!!!Все вверх дном, шум, гам - такие сорванцы смешнючие)))) Наш держался молодцом и, наверное, в мыслях уже мечтал к ним присоединиться)))))) Зато в начале десятого, сразу после купания, Назар отрубился)))))
А никак. Это мужу я приглянулась, вот он и потащил друга (ну это он мне так рассказывает)))))))
Умница-красавица!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks