Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 406 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Дорогие мамочки, только с 8 по 14 ноября Вы можете заказать детскую фотосессию в студии со скидкой 50%!

А также фотосессии на природе в последние теплые деньки осени со скидкой 20% весь ноябрь!

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    139

Типово

Девочки, всем спасибо за поздравления, очень приятно!!!

Наших однодатников с датками!!!

Как уже тут писалось, я отношусь к той категории форумчан, которая предпочитает не вступать в дискуссии, а просто регулярно читать форум. Так что многие могут меня и не знать

Но как полагается напишу небольшой отчетик о прожитых 6 месяцах с моей малышкой!!!

Итак, нам уже 6 месяцев. Мы начали кушать цветную капусту, но неохотно (бекаем и плюемся. Вот думаю может можно чето более вкусное дать ребенку?). Еще мы умеем сидеть, если посадят, переворачиваться в разные стороны очень-очень быстро (диван преодолеваем в считаные секунды), из-за этого недавно чуть не свалились с него, но мама успела поймать за руку Думаю, что стадию ползания мы пропустим, т.к. легче переворачиваться. Показываем рукой куда хотим повернуться, если сидим на руках. Еще любим таскать всех за волосы, носы, вобщем за все что попадется под руку, особенно мы это любим проделывать с нашей младшей сестричкой Ульянкой (пока взрослые отварачиваются)
    Ну вроде бы пока и все.
    Ну и покажемся
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SDC11300..jpg
Переглядів: 38
Розмір:  80,2 КБ
ID:	294925  

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    240

Типово

Девочки вы когда малых в большой ванной купаете(кто купает) на спине голову ложите на воду? А то у меня малый если вода выше затылочной части, начинает боятся, самое интересное не орет, кряхтит и начинает активно бить руками и ногами по воде типа спасаться. Видео по купанию смотрела, но так и не поняла говорят что вся волосяная часть головы должна быть в воде, а сами еле уши мочат.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Тунеядки кто не отчитался по месту жительства?

Список от 06.10.2010, как правило, не выспавшихся, но очень обаятельных мам(отнулятников) - бездельниц-тунеядок, не приносящих в дом ни гроша ( уход за детьми-мужем, работа по дому-хозяйству не учитывается в трудовой стаж)
    1. Karandaw(обладает организаторскими способностями и м-о ест) местная
    2. Tally-(не хочет в офисе, не хочет полную занятость, не хочет денно и ношно. вообщем стильная НЕХОЧУХА , ну ее рабооту- не волк в лес не убежит)
    3. gagomet(одна задумка в планах есть, но ... работать мужу) местная из Ленинграда прибывшая
    4. LenkO-(знатная соня, присыпает всю семью)
    5. Людоедка (и ей ни капельки не стыдно) поддерживаю! местная
    6. Tan4chik (может и хочет жить с родителями, временно) респект, завидую!г.Жёлтые воды
    7. Ls97-9готовит, вяжет, любит путешествовать по городу) местная
    8. Wild Flower(скрытый талант детской писательницы. П.С. сладкоежка, кому не наком опробовать свои кулинарные шедевры, обращайтесь, думаю-не откажется)
    9. Жужа (в законодательстве, как рыба в воде) г.Макеевка Донецкой обл
    10. Busena (но только до лета обещала) г. Житомир, Житомирская обл.
    11. Irsena (возможны наработки бизнес-плана) местная
    12. kolibry(не работает и не рвётся! И будет до 1,5 года сидеть с ребёнком точно. А там - посмотрит)Самая добрая мамочка в мире!!!!
    13. Mamzelka (домоседка, очень занятая)))
    14. Настуся(очень-очень трудолюбивая, согласна на любую работу, лишь бы поскорей) местная
    15. natabel (маникюр, педикюр, наращивание ресниц)
    16. Bonn J(ответственная, образованная любительница покушать и поспать, ну ооооочень хочет на работу)
    17. ар 25(обладает даром бысмтрого и внимательного чтения, любит рофоткаться) Криворого-местная
    18. Буба ( ???)
    19.torshyn_l (2 года будет бить байдыки)
    20.Marko_Polo () Днепродзержинск
    21.Katenak (самая тунеядная) местная
    Резерв(к чему приводит работа):
    1.Diveroni (плохо спит) Новомосковск
    2.Левобережная(м-о ест) местная в хз каком поколении,доказательства имеются
    3. Yulenka(катастрофически не хватает времени)
    4. Kina (не может бросить мыльные штучки) местная
    5.Alara(страдает приступами забывчивости, паники)
    Кого пропустила?

Наш девиз: первым делом, первым делом наши ДЕТИ, ну а денежки, а денежки потом...

Предложения( чем бы нам заняться)
    1. "ОРГАНИЗУЕМ КЛУБ БЕЗДЕЛЬНИЦ))) сначала с умным видом займемся бизнес-планированием под прогулки с детьми и долгими заседаниями обсуждениями над чашкой чая с тортиком в женский день))) коллективным умом найдем золотую идею, разберем вакансии в соотвествии с талантами и организуем чудовищно прибыльную коорпарацию " Час та натхнення" -от Tally

Замечания по тексту рассматриваю в порядке живой очереди
    Востаннє редагував Karandawik: 08.11.2010 о 16:56
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Доброго вечера мамульки. Девочки собираемся малявочку нашу покрестить, назрели такие вопросики, где у нас в городе ребеночка полностью в купель окунают и крещение не 5 минут длится и второй вопросик, кто что покупает на крещение, его вообще отмечают??? Ну там стол накрыть и т.д. Прошу прощение за глупые вопросы, но как-то кроме своего собственного крещения в 6 месяцев больше нигде не присутствовала)))))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Тунеядки кто не отчитался по месту жительства?
    я тож отсюдова))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    а чё только меня)))))))))))))? просто же я озвучила вопрос тогда, в то время, когда многие просто так и делали, не желая выслушивать от "гуру" о правильностях прикорма))))))))))))
    Вероника хорошо, что ты вернулась! Я тоже твои посты запомнила, жалео, тогда не умела сохранять, ты столько всего нужного писала... А у тебя малышка упитанная? или на фото просто так кажется?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Мне сладкий приз и порцию валерьянки... я все прочла((((((
    У меня сегодня день веселый))))

В одноклассниках аншлаг - взломали мою страничку, разослали все спам сексуального характера - за день больше 100 посещений, и сток мужиков хотят со мной дружить))))
    блин... хоть удаляй страничку((((

Малый вечером устроил... такую истерику - 2 часа ору(((((((((((((((((( напрягаю свои извилины.. установить причины.. пока дальше того -что это неспорста... не продвинулась(((

Manuella, Тошик - спасибо за поздравления)))
    Дмающая блондинка- похоже у всех блондинок - под инейку прямая не получаеттся)))) я тож такая)))

Девочки, сижу вот со своим мандражом...как первоклассница. Готовлюсь и параллельно читаю... Так как кроме вас мало кого осталось в это время. Очень улыбнуло ваше общество... Хочу в БЕЗДЕЛЬНИЦЫ знаю, что надо на работу, уже пора, но так не хочу... уже так наработалась за последние годы, а малой такой сладкий, невозможно от него оторваться. Берите и меня к себе)) Кстати когда родила и в первые полгода думала, что до 6-8 месяцев и все на работу[/QUOTE]
    я тож думала.. что от работы не отстану)) в день родов - на работу собиралась)))) и после родов рвалась))) а чем старше малый - тем больше меня попускает))) ну ее рабооту- не волк в лес не убежит)))

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Хочу представить вам несколько снимков с нашего Хеллоуна
    как все красиво!!!

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    а у меня не было как раз 4го. с 3го в 5й скакнули.
    .
    мдяя, кажись соврала, мабуть с 3-го в 5-ый всё-таки, до сих пор не поняла прикола, зачеееем?
    собрание старушекк))))))

Shest - ага, это было МЕГА-круто!!!!
    я еще была старостой в начальной школе. И как-то меня учительница оставила вместо себя. Я вошла в роль и таааак орала на своих одноклассников, что аж указку сломала. активистка, блин...
    класс)))))))))))))))))))))))

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Моя мама сегодня, как добрая фея из Золушки! Все мне поделала и малого усыпила Он такой капризный сегодня, капеееец А у меня под вечер уже руки отваливались.
    Зато сегодня приходила ко мне девушка с эрго-рюкзаками! Я намерилась всяких и остановилась таки на Понье! Малому тоже больше всего он понравился. Таак классно в нем! Жду выбранного цвета и будут мои ручки отдыхать
    мы в эрго до сих пор так удачно зависаем, и на кухне и по хозяйству)) надеюсь ленивца не вырощу))))

новогоднюю порцию вкусного молока!!!
    Девочки, вообще нужно форумовку новогоднюю устроить, детки в костюмчиках, елочка, деда мороза пригласим. Не обязательно в смайле (шоб вы не подумали, что шкурный вопрос). Можно и в другом помещении. а?
    АЙ)) и я хочу)))))))))))))))))))))

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    у меня тока черный...
    но уже вроде попустило.
    смекту/мультисорб - и быстрее пройдет - эт я как спец знаю)))

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Для меня те, кто разбирается в чертежах -небожители, а уж преподавать этот предмет ......
    Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Всем Хэлоу!
    Поздравляем сегодняшних

Революционерок:
    • Karina Rossu - доченьку с 7 месяцами

• Р.Оксана - Софиюшку с горочкой

• Werin - Сашеньку с трёшкой

Революционеров:

• Людоедка - Максимку-манюню с 2 месяцами

• Анель - Илюшу с 11 месяцами
    присоединяюсь)))
    Машеньку с 7 месяцами)))) Софийка красавица- молодец мама))) отчет - удался)))

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Добряго утричка!

школа с серебрянной медалью, институт ( во Львове) с красным дипломом, работала в Киеве с 2003 года, познакомилась с мужом по интернету )) Родить-не подвиг, подвиг-воспитать... не нужно мне медаль, мне б антидепрессанков коробочку
    результаты восхищают))))

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Народ – привет!

У вас такие страсти тут Отпишусь по пунктам

1) я тоже много ем, больше чем в беременность – а в промежутках еще и чай с печеньками...
    2) я тоже препод – биофизика и информатика
    3) у меня нет медали и диплом не красный
    4) с мужем училась в одном классе, а потом в одной группе – встречаться начали аж на 3-м курсе
    А мы вчера Стёпу крестили
    Лаконично и информитивно))) Степушку с крещением)))

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    В этой теме количество медалистов и краснодипломников на 1 кв. метр просто зашкаливает
    а я не из красных)))) мое красноязычье - мне всю малину испортило)) неуд по поведению -жить мешал))) зато от олимпиад мне тошнило((((

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    не помню, тебя ток запомнила...вот я боюсь че-та всех этих химических каш...может с обычных круп начать...
    а мы детский фастфуд даже непробывали)) и нечего взрослую крупу в кашах хрумаем)))) и на аппетит иногда совсем не жалуемся)))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

упс)))))))))))))))

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Oxs Переглянути допис
    Девочки вы когда малых в большой ванной купаете(кто купает) на спине голову ложите на воду? А то у меня малый если вода выше затылочной части, начинает боятся, самое интересное не орет, кряхтит и начинает активно бить руками и ногами по воде типа спасаться. Видео по купанию смотрела, но так и не поняла говорят что вся волосяная часть головы должна быть в воде, а сами еле уши мочат.
    ну да, и у нас так. колотит ручками и ножками по воде.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Доброго вечера мамульки. Девочки собираемся малявочку нашу покрестить, назрели такие вопросики, где у нас в городе ребеночка полностью в купель окунают и крещение не 5 минут длится и второй вопросик, кто что покупает на крещение, его вообще отмечают??? Ну там стол накрыть и т.д. Прошу прощение за глупые вопросы, но как-то кроме своего собственного крещения в 6 месяцев больше нигде не присутствовала)))))))
    ну вам надо договориться об индивидуальном крещении в понравившейся вам церкви.
    тогда это будет точно не 5 минут.
    когда будете договариваться - уточните у батюшки на счет купания, что хотите полностью и на счет празднования, чтобы не в пост. мы спецом подгадывали дату, чтобы отпраздновать можно было. просто сидели в кафе.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ну вам надо договориться об индивидуальном крещении в понравившейся вам церкви.
    тогда это будет точно не 5 минут.
    когда будете договариваться - уточните у батюшки на счет купания, что хотите полностью и на счет празднования, чтобы не в пост. мы спецом подгадывали дату, чтобы отпраздновать можно было. просто сидели в кафе.
    спасибо цветочек, прсто например в Преображенском соборе хоть индивидуально хоть нет деток не окунают

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

спасибо цветочек, прсто например в Преображенском соборе хоть индивидуально хоть нет деток не окунают
    Может у них холодно и не хотят простудить ре? А зачем обязательно окунать с головой?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    хотя всё равно склоняюсь к тому, что каждый случай уникален и нужно искать подход к своему ребенку не по совету, а вот как ты сама чуствуешь. если не уверена - не делай, чтоб не жалеть
    Золотые слова
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    не помню, тебя ток запомнила...вот я боюсь че-та всех этих химических каш...может с обычных круп начать...
    Ой, не пугай меня и не расстраивай....поскорей бы уже на вареники и картошку перейти
    Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    А также фотосессии на природе в последние теплые деньки осени со скидкой 20% весь ноябрь!
    У кого нет фотика, приезжайте, я пофоткаю БЕЗВОЗМЕЗДНО
    Цитата Допис від Р.Оксана Переглянути допис
    Девочки, всем спасибо за поздравления, очень приятно!!!Итак, нам уже 6 месяцев. ...Ну и покажемся
    Я тоже вас поздравляю, растите и почаще радуйте маму сладкими поцелуйчиками
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

писали чт окунают в Монастыре Тихвинском, на Северном, на Монастырском вроде тоже)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

а родители просили батюшку? потому что нас спросили, как мы хотим.
    мы крестили в церкви на левом берегу, за домом торговли. она мега старая и там хороший батюшка.
    хотя внешне, конечно, мне не очень.

узнай на северном, там красивая церковь и есть оч хороший батюшка. объясняет все о таинстве крещения хорошо, и крестным им обязанности. и не ...даже не знаю, как написать... не умничает, короче ))
    батюшка Алексей вроде.
    и пусть крестные выучат "Отче наш" и "Верую", тогда церемония будет красивее. А то когда крестные в бумажки подглядывают или половину слов только повторяют - эффект смазывается.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    А мы вчера Стёпу крестили
    Поздравляю с крещением! Как вел себя?

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    с мужем познакомили друзья, уже давно знакомы, и наша любофф длится уже лет 10, мы то встречались, то разбегались, то опять встречались, а потом как-то так раз-раз и пошли в загс )))
    А у нас в следующем году тоже 10 лет, как мы вместе

Мой деть после военных сражений проспал 15 часов, я даже забеспокоилась, жив ли, подходила и, как Веронику, слушала дышит ли. Дышал , аж сопел. Главное утром никакой крепатуры, ну синяки само собой
    Ух ты! Надо малышне че-то такое устраивать, чтоб спали)))))) Мы своему уже устроили - к нам в гости приходили 2 его братца, одному 4 года, другому год и семь. Что тут творилось!!!!Все вверх дном, шум, гам - такие сорванцы смешнючие)))) Наш держался молодцом и, наверное, в мыслях уже мечтал к ним присоединиться)))))) Зато в начале десятого, сразу после купания, Назар отрубился)))))

А как у подружки с другом сложилось?
    А никак. Это мужу я приглянулась, вот он и потащил друга (ну это он мне так рассказывает) ))))))

Цитата Допис від Р.Оксана Переглянути допис
    Но как полагается напишу небольшой отчетик о прожитых 6 месяцах с моей малышкой!!!
    Умница-красавица!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

А зачем обязательно окунать с головой?
    вот Давид тоже не понял

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Может у них холодно и не хотят простудить ре? А зачем обязательно окунать с головой?
    сказали у них нет купели, настоящее крещение позразумевает долгий и серьезный ритуал, а если ножки ручк окунули водичкой побрызгали это не крещение, а освещение.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    не надо,ник прикольный, я вон доменялась, что ничего лучше не придумала как ФИО, теперь фиг выговоришь и вообще СС какое-то
    гы, у меня тогда было бы ВОЛ или ЛОВ
    Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Малый вечером устроил... такую истерику - 2 часа ору(((((((((((((((((( напрягаю свои извилины.. установить причины.. пока дальше того -что это неспорста... не продвинулась(((
    А что предшествовало этому? Чем занимались?
    Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    смекту/мультисорб - и быстрее пройдет - эт я как спец знаю)))
    Это в каком смысле?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Сторінка 199 з 406 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті