| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень смешно,но у меня тоже медаль и красный диплом))) И я тоже познакомилась с мужем по интернету
Думающая блондинка, насчет маЛчиков в инязе-эт да, они у нас на вес золота былиВ группе 9 девочек и 1 мальчик. Но многие из них были странноватые...все таки специфика заведения не мужская
А ты его где нашла? Он из Днепра и в Горловке учился?
Стёпушку с крещением!
да, я тоже удивилась этому факту)) никогда не рассматривала интернет-ресурсы для серьезных отношений...
полторы недели назад начали, дошли до третьего дня и тут сдались, потому что зубы, сейчас опять тоже самое...третий день на брокколи и с 2х ночи просто голосим не своим голосом...приходится вставать и ставить газоотводку, иначе сна никакого не будет...
))))
да, я ж уже второй раз начинаю и тебя вспоминаю... уже все мое окружение сошлось на том, что пора бросать эти овощи-яблочки и переходить к кашам...сейчас брокколи отложили и пытаемся есть банан, едим все охотно, но вот переваривать не можем без слез...вроде везде написано, что каша нежелательна из-за возможных запоров...вобщем пока мы на банане...а вы с какой каши начинали?
нет, он с Западной Украины откуда-то, познакомились в Киеве...у нас по Днепру ходит теплоход "Генерал ХХХ" с такой же фамилией как у него, я как этот теплоход вижу, так молодость свою вспоминаю))
ЭК-99-3в( вечерники), закончила в 2005. Каждый год теперь собираемся на день студента, очень дружная группа, отмечали каждый экзамен - вошло в привычку
Какая прелесть! А мы пока засовываем кулак в рот , а второй рукой забиваем кулак поглубже. картина маслом. только хочу заснять, сразу прекращает
О нет! Хотя будет повод выучить немецкий!!!!![]()
а чё только меня)))))))))))))? просто же я озвучила вопрос тогда, в то время, когда многие просто так и делали, не желая выслушивать от "гуру" о правильностях прикорма))))))))))))
нас точно не крепили никакие каши вообще.
начали по совету педиатра (имея в анамнезе атоп.дерматит сильный) с безмолочной каши - нестле рисовая гип.ал. с плодами рожкового дерева, потом гречка.
в итоге нас высыпать начало. потом я отменяла-меняла каши всякие, подозревая то это, то другое.
в общем - сейчас мы кушаем взрослые крупы и ть-ть-ть. отказавшись от дестких каш нам стало легче.
Тошка, спасибо)
насчет сна после окончания ГВ...не могу сказать что спит супер-пупер долго и крепко...но..спустя недели 3 после отлучения всё же ребенок стал таки кушать нормально, график стал стабильнее. т.к. тягание сиси было просто непрерывным, с залазанием мне под майку и визгом. при чем "еды" как таковой и не было. так - соснет 3 раза, куснет и уползет. у меня просто крышу начало срывать((((
хотя всё равно склоняюсь к тому, что каждый случай уникален и нужно искать подход к своему ребенку не по совету, а вот как ты сама чуствуешь. если не уверена - не делай, чтоб не жалеть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks