Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 441 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Карина Переглянути допис
    Я в шоке. Это хорошо, что Вы ищете оправдание своему поступку на форуме, значит вас совесть мучает и не все еще потеряно. Я думаю ко всем периодически подходят такие бабушки-дедушки, то велолосипед не там, то дите орет давайте я его заберу. Каким образом она вас обос**ла я не поняла, сказали бы бабушке берите и уезжайте поскорей и бабушке было бы хорошо и вам неплохо, а то что вы сказали действительно черство. ИМХО
    Так она назвала меня черствой еще до того, как я ей это сказала! Это что по-Вашему авансом? Вы высказали свое мнение, у меня свое. Я к чужим детям на улице не лезу.
    З.Ы. Оправдания не ищу, просто я не ожидала такого и от бабки и от себя тоже.

Дописів
    394

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    на Космичке есть кабинеты дежурный Лор и окулист.
    спасибо

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Девочки, как вы относитесь к приставучим бабушкам на улице? У нас произошел такой инцидент: идем мы с мужем и сыном по улице мимо двора, где всегда гуляем. Сын встречает своих друзей и мы останавливаемся, чтобы он пообщался, рядом стоит чей-то маленький велик. Мы с мужем тоже разговариваем с детьми, так как всех знаем. Тут подходит совершенно незнакомая бабка, влазит в наш разговор со словами: "Ой, детки, а чей это велосипед? Можно бабушка покатается? А вдруг его кто-нибудь украдет? Что ж вы его на улице бросили?" и т.д. и т.п. Поток сей не прерывается ни на секунду. Дети на бабку внимания не обращают, так как заняты своей игрой. А она настойчиво хочет привлечь их внимание. Тут уже я не выдержала и сказала, что у велосипеда есть хозяин, не беспокойтесь и дети заняты игрой и не будут с Вами общаться. На что я получила ошеломляющий ответ: "Какие вы черствые, грубые люди! И детей этому учите!" Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. Ну я за словом никогда в карман не лезу, отвечаю (а бабка уже уходит): "Отлично! Подошла - обос**ла - и пошла". Тут уже у нее глаза на лоб вылезли.
    Так вот, я потом, если честно, немножко помучилась от стыда, что пришлось такое сказать пожилому человеку. А она, интересно, даже не почувствовала себя дискомфортно?
    да ну, ей наоборот от такого исхода - кайф - она добилась, чего хотела
    энергии Вашей покушала и порядок )))

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Девочки, подкажите, как найти гинекологическое отделение на Космичке?

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Девочки, подкажите, как найти гинекологическое отделение на Космичке?
    смотря какое - их там несколько, но все в одном здании
    это когда идти вниз от остановки по аллейке к роддому, то оно напротив роддома, только немного правее, вход со стороны роддома, т.е. его сразу надо обойти (5-этажка)

Дописів
    189

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Девочки, как вы относитесь к приставучим бабушкам на улице? У нас произошел такой инцидент: идем мы с мужем и сыном по улице мимо двора, где всегда гуляем. Сын встречает своих друзей и мы останавливаемся, чтобы он пообщался, рядом стоит чей-то маленький велик. Мы с мужем тоже разговариваем с детьми, так как всех знаем. Тут подходит совершенно незнакомая бабка, влазит в наш разговор со словами: "Ой, детки, а чей это велосипед? Можно бабушка покатается? А вдруг его кто-нибудь украдет? Что ж вы его на улице бросили?" и т.д. и т.п. Поток сей не прерывается ни на секунду. Дети на бабку внимания не обращают, так как заняты своей игрой. А она настойчиво хочет привлечь их внимание. Тут уже я не выдержала и сказала, что у велосипеда есть хозяин, не беспокойтесь и дети заняты игрой и не будут с Вами общаться. На что я получила ошеломляющий ответ: "Какие вы черствые, грубые люди! И детей этому учите!" Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. Ну я за словом никогда в карман не лезу, отвечаю (а бабка уже уходит): "Отлично! Подошла - обос**ла - и пошла". Тут уже у нее глаза на лоб вылезли.
    Так вот, я потом, если честно, немножко помучилась от стыда, что пришлось такое сказать пожилому человеку. А она, интересно, даже не почувствовала себя дискомфортно?
    wispa У женщины просто уже старческий маразм. Многие пожилые люди цепляются с глупостями и не только к детям К ним нужно относится как к "больным" людям. Так будет лучше и для Вас и для них. Улыбнулись, отошли молча и ЗАБЫЛИ!!! Забыли всё, как буд-то НИЧЕГО и не произошло
    ВОСКОВАЯ ДЕПИЛЯЦИЯ (только для женщин), БИКИНИ ДИЗАЙН, КАЧЕСТВЕННО тел.093 306 50 43; 099 003 56 45; 067 770 43 03

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    Чеснок то может и жжет, но у Вормила побочные явления могут быть намного хуже, чем просто жжение Это вам врач назначил?
    Канеш врач, у нас частный дом, малые могут клубнику дёрнуть и не помыть, а так съесть((( я конечно объясняю, но бывает...

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    У меня вот муж уехал в Ровно,так я устроила просмотр фильмов, которые он смотреть не хочет. "Подмену" уже пережила. До половины фильма удивлялась себе, какая я стойкая (это начитавшись тут отзывы), но вторая половина таки подкосила(
    Сейчас начала смотреть «Ешь, молись, люби».
    )))) Мой в Ровно две недели уже))) во вторник вернётся. Я ему брошь с янтарём заказала, там ближе к границе с Белоруссией добывают янтарь, а он не купил((((. Говорит, - "" я не разбераюсь, там какие-то стрёмные были"". Абиднаа...(((((
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Дописів
    3 427

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    )))) Мой в Ровно две недели уже))) во вторник вернётся. Я ему брошь с янтарём заказала, там ближе к границе с Белоруссией добывают янтарь, а он не купил((((. Говорит, - "" я не разбераюсь, там какие-то стрёмные были"". Абиднаа...(((((
    Так пускай бы зашел в фирменный магазин Укрбурштына, там отличный выбор украшений и картин.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    на вторник +18 передают... позднее бабье лето))
    и кто обещал холода-продавцы теплой одежды?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Долго, конечно, но я так понимаю, Вам не привыкать)) Я очень благодарна судьбе, что мы с мужем встретились тогда, когда встретились, потому как до нашей встречи у него была работа, которая заключалась в бесконечных поездках по Украине. Это сейчас я бы спокойно к этому относилась, а тогда мы бы не смогли и года так прожить.
    А как показала практика, у нас в паре муж сложнее переживает расставание, примерно, после 3-тьего дня начинаются "ломки"

А на счет броши, если они мужу показались стрёмными, то нафиг такая брошь Вам нужна)
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    и кто обещал холода-продавцы теплой одежды?

Если так дело пойдет на санках будем только дома по ковру кататься

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Mandragora Переглянути допис
    Так пускай бы зашел в фирменный магазин Укрбурштына, там отличный выбор украшений и картин.
    Дело не в выборе, ему проще дать мне деньги, или со мной пойти чтоб я выбрала, а мне ТАК хочется СЮРПРИЗА!!!!!
    Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Долго, конечно, но я так понимаю, Вам не привыкать)) Я очень благодарна судьбе, что мы с мужем встретились тогда, когда встретились, потому как до нашей встречи у него была работа, которая заключалась в бесконечных поездках по Украине. Это сейчас я бы спокойно к этому относилась, а тогда мы бы не смогли и года так прожить.
    А как показала практика, у нас в паре муж сложнее переживает расставание, примерно, после 3-тьего дня начинаются "ломки"

А на счет броши, если они мужу показались стрёмными, то нафиг такая брошь Вам нужна)
    Да, не привыкать, полтора года как у него такая работа, до этого колхоз был, в смысле он управляющим был в Солонянском районе - то ваще жесть.... то посевная, то уборка, то свиньи поболели, а ему всё контролировать и отвечать за всё. Короче домой он приезжал домой только переночевать((((, а выходные только зимой((((. Так что после такого можно смирится с двухнедельными командировка, потом же отгулы неделька)))).
    А познакомились мы на работе, работали в одной фирме))), там и поженились)), и круглосуточно были вдвоём, я на первом этаже, он на четвёртом, обед вместе, на работу, с работы..... классно было...
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Ничего себе! А Вы сладкоежка? Сколько ложек сахара кладете в чай? Извините за любопытство, просто пытаюсь понять правильность рецептуры относительно усредненных вкусовых предпочтений.
    я сладкоежка, но приторно сладкое не люблю. думаю, еще от творога зависит - я брала мушкетеровский магазинный т.к больше нЕгде было, а он кисловат, поэтому и в пироге мне эта кислинка чувствовалась.
    в чай кладу 1 ч.л сахара без горки
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

А я забыла сказать, что в этот пирог (с творогом) добавила цедру лимона -ооочень вкусно.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис

та не)) в прошлом году в начале декабря все ныли - где снег. Вскоре столько его стало, что ныли - когда все это закончится)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис

В прошлом году в начале декабря +10 было. Я на свой день рождения(1декабря) на работу в юбочке и пиджаке пришла
    А зима ниче так была - все кто хотел и на санках, и на лыжах, и на коньках, а у нас по косе так и на снегоходах катались

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Мне нужна ваша помощь
    Ищу вот комбез ребенку рост 114, мальчик. Смик, Антошка, детский мир...ну ничего приличного термо нет на нас. Чико сдельные только на наш рост видела. Нам нужно куртка и штаны отдельно. Каламбию в инете не нашла тоже... все до 104. Посоветуйте что где посмотреть-заказать можно?
    с обувью проще....экко да и все )

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    смотря какое - их там несколько, но все в одном здании
    это когда идти вниз от остановки по аллейке к роддому, то оно напротив роддома, только немного правее, вход со стороны роддома, т.е. его сразу надо обойти (5-этажка)
    Спасибо. Будем искать.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    В прошлом году в начале декабря +10 было. Я на свой день рождения(1декабря) на работу в юбочке и пиджаке пришла
    А зима ниче так была - все кто хотел и на санках, и на лыжах, и на коньках, а у нас по косе так и на снегоходах катались
    В позапрошлом тоже в середине декабря было очень тепло,малому было 4 месяца,целый день катались по улице и помню,что были довольны такой погодкой.
    Я просто зиму не очень люблю,мерзляк жуткий.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    та не)) в прошлом году в начале декабря все ныли - где снег. Вскоре столько его стало, что ныли - когда все это закончится)))
    Неее,такую как в прошлом году была зима не хочу.

Сторінка 162 з 441 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті