| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подкажите, как найти гинекологическое отделение на Космичке?
ВОСКОВАЯ ДЕПИЛЯЦИЯ (только для женщин), БИКИНИ ДИЗАЙН, КАЧЕСТВЕННО тел.093 306 50 43; 099 003 56 45; 067 770 43 03
Канеш врач, у нас частный дом, малые могут клубнику дёрнуть и не помыть, а так съесть((( я конечно объясняю, но бывает...
)))) Мой в Ровно две недели уже))) во вторник вернётся. Я ему брошь с янтарём заказала, там ближе к границе с Белоруссией добывают янтарь, а он не купил((((. Говорит, - "" я не разбераюсь, там какие-то стрёмные были"". Абиднаа...(((((
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Долго, конечно, но я так понимаю, Вам не привыкать)) Я очень благодарна судьбе, что мы с мужем встретились тогда, когда встретились, потому как до нашей встречи у него была работа, которая заключалась в бесконечных поездках по Украине. Это сейчас я бы спокойно к этому относилась, а тогда мы бы не смогли и года так прожить.
А как показала практика, у нас в паре муж сложнее переживает расставание, примерно, после 3-тьего дня начинаются "ломки"
А на счет броши, если они мужу показались стрёмными, то нафиг такая брошь Вам нужна)
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Дело не в выборе, ему проще дать мне деньги, или со мной пойти чтоб я выбрала, а мне ТАК хочется СЮРПРИЗА!!!!!
Да, не привыкать, полтора года как у него такая работа, до этого колхоз был, в смысле он управляющим был в Солонянском районе - то ваще жесть.... то посевная, то уборка, то свиньи поболели, а ему всё контролировать и отвечать за всё. Короче домой он приезжал домой только переночевать((((, а выходные только зимой((((. Так что после такого можно смирится с двухнедельными командировка, потом же отгулы неделька)))).
А познакомились мы на работе, работали в одной фирме))), там и поженились)), и круглосуточно были вдвоём, я на первом этаже, он на четвёртом, обед вместе, на работу, с работы..... классно было...
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
А я забыла сказать, что в этот пирог (с творогом) добавила цедру лимона -ооочень вкусно.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мне нужна ваша помощь
Ищу вот комбез ребенку рост 114, мальчик. Смик, Антошка, детский мир...ну ничего приличного термо нет на нас. Чико сдельные только на наш рост видела. Нам нужно куртка и штаны отдельно. Каламбию в инете не нашла тоже... все до 104. Посоветуйте что где посмотреть-заказать можно?
с обувью проще....экко да и все )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks