Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 441 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А я сегодня шоколадные маффины делала. К нам крестный с семьей в гости внезапно собрался, так что маффины пришлись очень кстати. Мне понравились, но жирноваты немного - буду следующий раз класть меньше масла.
    а что за рецепт?Все хочу шоколадных кексов испечь и руки не доходят!

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Ой, девчата, все такие хозяюшки!
    Мона и я хвастону? Борща наварила, пампушек навояла чесночных. И сырков наделала, такие сырочки мама раньше часто готовила; творог перетереть с сахаром, добавить ванильку, пару желтков. Из этой массы вылепить влажными руками "котлетки", выложить на тарелку и сверху полить шоколадной глазурью(какао+сахар+сметана и немного масла). Получилось три тарелки сырков, вернее две с половиной , малые уже опробовали
    Наминают шоколадные сырки в прикуску с чесночными пампушками ГУРМАНЫ!!!
    мммм, и я хо такие сырки. Жалко, что домашний проверенных яиц у меня нет((как думаете, если без желтка сделать-не вкусно будет?
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Яблоки для меня теперь зло! Я их как вижу мне тошнить автоматом начинает))))
    Ты уже на скока похудела? Я тока на 2 кг. Но если хоть что то съедаю - обратно набираеца сразу.
    Так, Юля, расскажи на какой ты сидишь диете?может и мне пора сесть?А то я что то жру немерянно последнее время...
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    У меня в духовке есть нутрия - вот думаю решится на смертельный трюк или нет
    а что за трюк?нутрия-обалденно вкусное мясо!и диетическое. Я Лизе прикорм мясной начинала с нутрии.
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    у меня есть, для креветок
    я заметила, что если еда у нас все таки задержится больше дня - то на второй ее уже никто не ест. и в конце недели я выкидываю что-то зацвевшее.
    и у нас похожая ситуация. И поэтому сколько не готовь-все равно вечно покушать нечего.
    Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    это вчера скорая насоветовала, т.к температура не сбивалась ничем, а они никаких с собой лекарств не брали, а я когда увидела что температура под 40, ребенок горит, поэтому пришлось пробовать все(
    отличная скорая, которая не берет с собой лекарств. А зачем они тогда вобще приезжали, они не сказали?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    а что за рецепт?Все хочу шоколадных кексов испечь и руки не доходят!
    Во: http://www.say7.info/cook/recipe/283...koladnyie.html

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    спасибо!должно быть вкусно!

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Абракадабрина Переглянути допис
    мои такое не едят(( хотя вроде как и семья получается многодетная - трое ж... а требуют изысков... Хурманы)
    Один из моих любимых анекдотов:
    -Вы гурман, или едите все подряд?
    -Гурман, но ем все подряд ))))

Была у меня когда-то ученица, пятый ребенок в семье, о кастрюле борща на неделю их мама и не мечтала-готовила все время любименькое и вкусненькое для каждого, и троих младших каждый день развозила по разным кружкам... на маршрутках... Как она это все успевала-до сих пор загадка...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

?

Так, Юля, расскажи на какой ты сидишь диете?может и мне пора сесть?А то я что то жру немерянно последнее время...
    Та нинакакой . не ем ничо и все. Я на диетах не могу. Мне или ваще ничо не есть или есть уже нормально.
    Вчера вот съела упаковку крабовых палочек и вечером тут довели до плитки горького черного шоколада. Сегодня доедаю шоколадку. И шо та днем чуть съела - не помню шо...

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Муркоша Можно и без яиц, просто творог выбирайте не сухой(чтоб поэластичней масса получилась)

Девочки, а что за косметика Lirene, а то я не в курсе. Подружка в сошете крем на пробу дала, мне понравился, так она мне банку крема этого придарила, деньги за крем брать отказалась. Теперь надобно б что то ей придарить, дорогой этот крем, или не очень? А то не знаю что в ответ купить.
    Но крем - суперовый, мне так подошёл!!! А пахнет..... сижу балдю...
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Один из моих любимых анекдотов:
    -Вы гурман, или едите все подряд?
    -Гурман, но ем все подряд ))))

Была у меня когда-то ученица, пятый ребенок в семье, о кастрюле борща на неделю их мама и не мечтала-готовила все время любименькое и вкусненькое для каждого, и троих младших каждый день развозила по разным кружкам... на маршрутках... Как она это все успевала-до сих пор загадка...
    Наверное, правильно говорят, что, чем меньше у человека свободного времени, тем больше он успевает делать

А я вот люблю готовить. А 10-литровая кастрюля борща расходится за 2 дня, т.к. моя старшая - любитель первого. И если есть первое, то она ест его и на завтрак, и на обед, и на ужин, и закусывает тоже первым)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

девочки спрошу и тут..малыш стал по ночам крутиться, вычитала в нете что это могут быть глисты, хотя анализ на яйцеглист ничего не дал.
    а тут посоветовали сделать клизму молоко+чеснок, мол все глисты погибнут если есть, а если нет то профилактика не помешает...не знаю..никто не делал такую клизму?

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    только что поставила в духовку и положила схара столько, сколько там написано
    а мне с сахаром-самое оно! я сладкоежка))))
    Elkina, спасибо! стараемся!

Пока я писала последнее свое сообщение, Савка прсонулся с диккими воплями. Ели успокоили. Т. 39. Орет, что болит горло. Учитывая, что дала нурофен, и температура не упала, а только поднялась. Мы поехали в 1 детскую. У него ангина. Выписали антибиотики и еще кучу всего((( Предложили остаться, но мы отказались. Там такая очередь ложиться в больницу!((( я такого не видела.
    Теперь ищу в поисковике про эту ангину. я в жизни ей не болела.

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    девочки спрошу и тут..малыш стал по ночам крутиться, вычитала в нете что это могут быть глисты, хотя анализ на яйцеглист ничего не дал.
    а тут посоветовали сделать клизму молоко+чеснок, мол все глисты погибнут если есть, а если нет то профилактика не помешает...не знаю..никто не делал такую клизму?
    Мне делали такую клизму, когда мне было 6 лет. Поверьте, процедура не из приятных. Короче говоря, мне не понравилось. думаю, если анализы "чистые", то зачем мучить детеныша?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Мне делали такую клизму, когда мне было 6 лет. Поверьте, процедура не из приятных. Короче говоря, мне не понравилось. думаю, если анализы "чистые", то зачем мучить детеныша?
    ого, наверное действительно не из приятных раз вы помните о ней с 6 лет, анализы то чистые -только говорят что правдивость этого анализа меньше 30%, что мол в той порции может и не оказаться яйца глиста)))
    мне сестра посоветовала мол как начнет малыш крутиться-включи свет и открой попу, и если это глист-ты их увидишь, чуть ли не аскарида вылезет на свет...а мне так страшно...до жути просто...не смогу я так..а вдруг действительно увижу глиста...капец

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Я малым в целях профилактики 2 раза в год ВОРМИЛ даю, мало ли что...
    А чеснок я бы не рискнула, он же жжёт. У мамы както зуб болел и ей посоветовали зубок чеснока примотать бинтом к запястью, зуб не перестал болеть, только ожёг от чеснока получился - здоровенный пузырь на коже.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

мммм, и я хо такие сырки. Жалко, что домашний проверенных яиц у меня нет((как думаете, если без желтка сделать-не вкусно будет?
    всю жизню делаю без яиц, всё равно вкусно. И мама в детстве мне делала без яиц.
    Укусю!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Девочки, а что за косметика Lirene, а то я не в курсе. Подружка в сошете крем на пробу дала, мне понравился, так она мне банку крема этого придарила, деньги за крем брать отказалась. Теперь надобно б что то ей придарить, дорогой этот крем, или не очень? А то не знаю что в ответ купить.
    Но крем - суперовый, мне так подошёл!!! А пахнет..... сижу балдю...
    Косметика Lirene - это домашняя серия польской проффесионалки Dr Irene Eris.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    а мне с сахаром-самое оно! я сладкоежка))))
    Elkina, спасибо! стараемся!

Пока я писала последнее свое сообщение, Савка прсонулся с диккими воплями. Ели успокоили. Т. 39. Орет, что болит горло. Учитывая, что дала нурофен, и температура не упала, а только поднялась. Мы поехали в 1 детскую. У него ангина. Выписали антибиотики и еще кучу всего((( Предложили остаться, но мы отказались. Там такая очередь ложиться в больницу!((( я такого не видела.
    Теперь ищу в поисковике про эту ангину. я в жизни ей не болела.
    У нас ангина частый гость((((. Горло пшыкаем ГИВАЛЕКСОМ или АНГИЛЕКСОМ, полощем ромашкой, календулой, хорошо помагает яблочный уксус(натуральный!!!) 1 столовая ложка на стакан воды и полоскать. Если полоскать горлышко не умеет, то 1 столовая ложка яблочного уксуса(беру в АТБ фирмы Уникон в стеклянных бутылках 250мл), 1 стакан воды и мёд(если можно) или сахар по вкусу(я бросаю 1 ложку мёда) - и даю пить это через трубочку, на вкус как яблочный сок. А через трубочку, чтоб горлышко как бы промывать.
    У нас в двадцатке не плохо лечит деток взрослый лор(за отдельную плату), а педиатры, Вы сами знаете какие.....
    ПРиангине побольше питья тёплого. Хорошо будет компотик из яблочек.

Выздоравливайте!!!

Дописів
    12 749

Типово

ого, наверное действительно не из приятных раз вы помните о ней с 6 лет, анализы то чистые -только говорят что правдивость этого анализа меньше 30%, что мол в той порции может и не оказаться яйца глиста)))
    мне сестра посоветовала мол как начнет малыш крутиться-включи свет и открой попу, и если это глист-ты их увидишь, чуть ли не аскарида вылезет на свет...а мне так страшно...до жути просто...не смогу я так..а вдруг действительно увижу глиста...капец
    ну у меня действительно тогда глисты были
    а сестра ваша права! моя мама именно так и обнаружила глисты у меня, только я еще к тому, что вертелась, чесала в попе (простите за такие подробности), именно поэтому мама и заподозрила неладное

Дописів
    6 754

Типово

У нас в двадцатке не плохо лечит деток взрослый лор(за отдельную плату), а педиатры, Вы сами знаете какие.....
    Выздоравливайте!!!
    спасибо!!!!
    т.е. лор хорший? а то нам в пон. сказали идти к лору. педиатр у нас в частной, т.к. в 20ке ...

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Я малым в целях профилактики 2 раза в год ВОРМИЛ даю, мало ли что...
    А чеснок я бы не рискнула, он же жжёт. У мамы както зуб болел и ей посоветовали зубок чеснока примотать бинтом к запястью, зуб не перестал болеть, только ожёг от чеснока получился - здоровенный пузырь на коже.
    Чеснок то может и жжет, но у Вормила побочные явления могут быть намного хуже, чем просто жжение Это вам врач назначил?

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

А еще эти глисты откладывают яйца только ночью вокруг ануса ( простите за подробности). Эти яйца можно обнаружить, есть пальцем провести вогруг анального отверстия. Они такие мелкие, круглыи и прозрачные. Поэтому надо трусики проглаживать утюгом обязательно утром и вечером.
    А для профилактики Вормил - это вообще жесть. После такой "профилактики" печень взрослого человека2 лежит на лопатках", она по состоянию, как после перенесенного гепатита. А что уже говорить о ребенке?

Сторінка 158 з 441 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті