| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
а что за рецепт?Все хочу шоколадных кексов испечь и руки не доходят!
мммм, и я хо такие сырки. Жалко, что домашний проверенных яиц у меня нет((как думаете, если без желтка сделать-не вкусно будет?
Так, Юля, расскажи на какой ты сидишь диете?может и мне пора сесть?А то я что то жру немерянно последнее время...
а что за трюк?нутрия-обалденно вкусное мясо!и диетическое. Я Лизе прикорм мясной начинала с нутрии.
и у нас похожая ситуация. И поэтому сколько не готовь-все равно вечно покушать нечего.
отличная скорая, которая не берет с собой лекарств. А зачем они тогда вобще приезжали, они не сказали?
Один из моих любимых анекдотов:
-Вы гурман, или едите все подряд?
-Гурман, но ем все подряд ))))
Была у меня когда-то ученица, пятый ребенок в семье, о кастрюле борща на неделю их мама и не мечтала-готовила все время любименькое и вкусненькое для каждого, и троих младших каждый день развозила по разным кружкам... на маршрутках... Как она это все успевала-до сих пор загадка...
Муркоша Можно и без яиц, просто творог выбирайте не сухой(чтоб поэластичней масса получилась)
Девочки, а что за косметика Lirene, а то я не в курсе. Подружка в сошете крем на пробу дала, мне понравился, так она мне банку крема этого придарила, деньги за крем брать отказалась. Теперь надобно б что то ей придарить, дорогой этот крем, или не очень? А то не знаю что в ответ купить.
Но крем - суперовый, мне так подошёл!!! А пахнет..... сижу балдю...
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Наверное, правильно говорят, что, чем меньше у человека свободного времени, тем больше он успевает делать
А я вот люблю готовить. А 10-литровая кастрюля борща расходится за 2 дня, т.к. моя старшая - любитель первого. И если есть первое, то она ест его и на завтрак, и на обед, и на ужин, и закусывает тоже первым)
девочки спрошу и тут..малыш стал по ночам крутиться, вычитала в нете что это могут быть глисты, хотя анализ на яйцеглист ничего не дал.
а тут посоветовали сделать клизму молоко+чеснок, мол все глисты погибнут если есть, а если нет то профилактика не помешает...не знаю..никто не делал такую клизму?
а мне с сахаром-самое оно! я сладкоежка))))
Elkina, спасибо! стараемся!
Пока я писала последнее свое сообщение, Савка прсонулся с диккими воплями. Ели успокоили. Т. 39. Орет, что болит горло. Учитывая, что дала нурофен, и температура не упала, а только поднялась. Мы поехали в 1 детскую. У него ангина. Выписали антибиотики и еще кучу всего((( Предложили остаться, но мы отказались. Там такая очередь ложиться в больницу!((( я такого не видела.
Теперь ищу в поисковике про эту ангину. я в жизни ей не болела.
ого, наверное действительно не из приятных раз вы помните о ней с 6 лет, анализы то чистые -только говорят что правдивость этого анализа меньше 30%, что мол в той порции
может и не оказаться яйца глиста)))
мне сестра посоветовала мол как начнет малыш крутиться-включи свет и открой попу, и если это глист-ты их увидишь, чуть ли не аскарида вылезет на свет...а мне так страшно...до жути просто...не смогу я так..а вдруг действительно увижу глиста...капец![]()
У нас ангина частый гость((((. Горло пшыкаем ГИВАЛЕКСОМ или АНГИЛЕКСОМ, полощем ромашкой, календулой, хорошо помагает яблочный уксус(натуральный!!!) 1 столовая ложка на стакан воды и полоскать. Если полоскать горлышко не умеет, то 1 столовая ложка яблочного уксуса(беру в АТБ фирмы Уникон в стеклянных бутылках 250мл), 1 стакан воды и мёд(если можно) или сахар по вкусу(я бросаю 1 ложку мёда) - и даю пить это через трубочку, на вкус как яблочный сок. А через трубочку, чтоб горлышко как бы промывать.
У нас в двадцатке не плохо лечит деток взрослый лор(за отдельную плату), а педиатры, Вы сами знаете какие.....
ПРиангине побольше питья тёплого. Хорошо будет компотик из яблочек.
Выздоравливайте!!!
А еще эти глисты откладывают яйца только ночью вокруг ануса ( простите за подробности). Эти яйца можно обнаружить, есть пальцем провести вогруг анального отверстия. Они такие мелкие, круглыи и прозрачные. Поэтому надо трусики проглаживать утюгом обязательно утром и вечером.
А для профилактики Вормил - это вообще жесть. После такой "профилактики" печень взрослого человека2 лежит на лопатках", она по состоянию, как после перенесенного гепатита. А что уже говорить о ребенке?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks