Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 441 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    О! я пока писала нашла сестру)))))))
    так, пора в реале знакомиться )))
    Укусю!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Еще я , наверно , единственная из всех здесь присутствующих ненавижу готовить ( хотя умею вкусно) и убирать. Но приходится ж.
    ну прям-таки единственная!!! Я вот тоже не люблю это мероприятие (уже ндавно описывала предпосылки этого обстоятельства), но иногда умею.. в основном не вкусно, а красиво

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Абракадабрина Переглянути допис
    ...
    ... когда дети видят, с какой скоростью исчезает еда с соседских тарелок, начинают опустошать свою... или инстинкт стадности, или переживают, шо им ничё не достанется... фикегознает...
    после этих слов вспомнился мульт "Как обезьянки обедали"

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    Девочки, подскажите, может кто знает... Вчера у ребенка была температура 39,5 - 39,8, давала нурофен, мефенаминовую кислоту, свечи альнальдим, вибрукол, цефекон. Сегодня проснулся, у него правый глаз опухший, будто ударил кто-то, я даже не знаю что думать, аллергия? или еще что-то ? ((
    ого-го списочек....Это вы все ВЧЕРА давали? Ребенку?
    имхо, не просто много, а ОЧЕНЬ много. мефенаминку с большой осторожностью дают и анальдим только при высокой температуре, а столько препаратов сразу...Конечно, может быть аллергия...нельзя так без консультации врача!

Дописів
    290

Типово

как ни крути готовка и мытье посуды-это наша работа, а работу мало кто любит, но от выполнения никто не освобождает(((

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Я смотрю на свекровь , которая в шесть утра уже гремит кастрюлями , потом приходит с работы вечером и опять ими гремит и понимаю, что я не хочу так прожить жизнь на кухне.
    А мои родители прекрасно обходятся минимальным набором продуктов. Каждый сам себе, что то там в минимальном количестве на один раз сварганит и никто не брезгует полуфабрикатами. Гости придут - колбаски, сырка, огурчик, помидорчик нарезали. И много вина. И всем всегда весело и есть о чем поговорить.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    так, пора в реале знакомиться )))
    Дык мы вечером на аллее если шо))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Еще я , наверно , единственная из всех здесь присутствующих ненавижу готовить ( хотя умею вкусно) и убирать. Но приходится ж.
    тсю! Вы себе льстите

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Девочки,а нотариусы тут есть?
    Реально заверить свою подпись на бумажке написанной на анг. языке?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Нэн Переглянути допис
    как ни крути готовка и мытье посуды-это наша работа, а работу мало кто любит, но от выполнения никто не освобождает(((
    Та ладно. Опять же в семье моих родителей такого дележа нет. Каждый сам за собой моет тарелку. И готовит , тот кто свободнее в данный момент. Чаще всего отец.

Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    имхо, не просто много, а ОЧЕНЬ много. мефенаминку с большой осторожностью дают и анальдим только при высокой температуре, а столько препаратов сразу...Конечно, может быть аллергия...нельзя так без консультации врача!
    это вчера скорая насоветовала, т.к температура не сбивалась ничем, а они никаких с собой лекарств не брали, а я когда увидела что температура под 40, ребенок горит, поэтому пришлось пробовать все(

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

это вчера скорая насоветовала, т.к температура не сбивалась ничем, а они никаких с собой лекарств не брали, а я когда увидела что температура под 40, ребенок горит, поэтому пришлось пробовать все(
    сироп Эриус или кларитин -антигистаминные препараты. или таблетку лучше, если ребенок сможет проглотить нормально.

Типово

Да да да. Работает. Меня мама так водила есть к соседям. У них многодетная семья была. Я там ела все. Любимое блюдо там было - макароны с сахаром)))
    мои такое не едят(( хотя вроде как и семья получается многодетная - трое ж... а требуют изысков... Хурманы)
    Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)

Дописів
    290

Типово

Та ладно. Опять же в семье моих родителей такого дележа нет. Каждый сам за собой моет тарелку. И готовит , тот кто свободнее в данный момент. Чаще всего отец.
    ну распределение ролей дело семейное))) мой муж может приготовить себе и ребенку и посуду моет почти каждый день всю что будет в раковине, но я за это ему очень благодарна, так как он ведь может этого и не делать, как многие мужчины, но в принципе я с вами согласна. хотя тогда и работать должны на равных, а он мне не разрешает работать, за что ему отдельное спасибо

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Оль, ты й нас спец по аллергии... Скажи, мне до утра спать спойно или бить тревогу?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Оль, ты й нас спец по аллергии... Скажи, мне до утра спать спойно или бить тревогу?
    извини, наверное пропустила, по какому поводу тревогу бить. можешь в ЛС напомнить?

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    У нас таже история Еще не удается совершать покупки на неделю-все съедается за очень короткое время, приходится ходить в магазин каждый день
    Палочка сыровяленой колбасы-за вечер и утро, пол кило творога-за раз, и т.д...
    +1000
    у меня вчера 6 литров борща сварилось Дня на 3-4 можно в плане готовки расслабиться
    угу. мнеб так. за вечер половины каструльки как небывало...

пеки невкусное)))))))
    ага... а себя побалувать?))
    Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Девочки, подскажите, может кто знает... Вчера у ребенка была температура 39,5 - 39,8, давала нурофен, мефенаминовую кислоту, свечи альнальдим, вибрукол, цефекон. Сегодня проснулся, у него правый глаз опухший, будто ударил кто-то, я даже не знаю что думать, аллергия? или еще что-то ? ((
    У нас так на прошлой неделе было. Только глаз опух перед сном, резко. Тоже правый. Температура была под 40 и не сбивалась. Поехали на космичку, оказалось, после снимка, что у Евгении гайморит. Соплей не было совсем, оказалось что протоки узкие и сопли собирались в пазухах. Ну и пошла реакция на глаз. Положили на неделю, кололи антибиотики и промывали-грели носик. Сходите к ЛОРу, может и у вас такое.

Дописів
    3 667

Типово

аналогично. Для меня готовка еды это каторга. Наверно по этому у меня муж повар

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Нэн Переглянути допис
    ой, Таба насмешили, извините за пошлость
    вот это я написала.... Это не первый мой конфуз по этому поводу Свёкр управляет птичниками, вот от туда и яйца. А вобще, он у меня конык с яйцами ещё тот))))), в смысле "ценитель женской красоты"
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А у меня меня что-то все плохо. Малый был в среду у бабушки, там чего-то наелся, в четверг у него началась крапивница. Обсыпанный жутко. Я поогорчалась, показались врачу, начали лечить. А сегодня ночью начался "лающий кашель". Позвонила врачу, она говорит, что похоже на аллергический ларингит, но нас сегодня принять не смогла. К вечеру у него опять такой же хриплый кашель, я начинаю паниковать.
    Ой, бедняжечка! Поправляйтесь поскорей!!!
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Сторінка 157 з 441 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті