| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
как ни крути готовка и мытье посуды-это наша работа, а работу мало кто любит, но от выполнения никто не освобождает(((
Я смотрю на свекровь , которая в шесть утра уже гремит кастрюлями , потом приходит с работы вечером и опять ими гремит и понимаю, что я не хочу так прожить жизнь на кухне.
А мои родители прекрасно обходятся минимальным набором продуктов. Каждый сам себе, что то там в минимальном количестве на один раз сварганит и никто не брезгует полуфабрикатами. Гости придут - колбаски, сырка, огурчик, помидорчик нарезали. И много вина. И всем всегда весело и есть о чем поговорить.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ну распределение ролей дело семейное))) мой муж может приготовить себе и ребенку и посуду моет почти каждый день всю что будет в раковине, но я за это ему очень благодарна, так как он ведь может этого и не делать, как многие мужчины, но в принципе я с вами согласна. хотя тогда и работать должны на равных, а он мне не разрешает работать, за что ему отдельное спасибо
Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)
У нас так на прошлой неделе было. Только глаз опух перед сном, резко. Тоже правый. Температура была под 40 и не сбивалась. Поехали на космичку, оказалось, после снимка, что у Евгении гайморит. Соплей не было совсем, оказалось что протоки узкие и сопли собирались в пазухах. Ну и пошла реакция на глаз. Положили на неделю, кололи антибиотики и промывали-грели носик. Сходите к ЛОРу, может и у вас такое.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks