Мое мнение, что прием препаратов лекарственных(имеющих серьезные побочные эффекты, как У Вормила), должно быть оправдано, а не просто так на всякий случай...Даже банальный общий анализ крови сделать перед лечением![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мое мнение, что прием препаратов лекарственных(имеющих серьезные побочные эффекты, как У Вормила), должно быть оправдано, а не просто так на всякий случай...Даже банальный общий анализ крови сделать перед лечением![]()
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Девочки, все названия на форуме стали английскими ! Как исправить ситуацию ?
Хреновая ситуация в Х-факторе. При таком раскладе нужно выгонять того, у кого меньше зрительских голосов.
А так эти, блин, опять пролезли, а в следующий раз пострадают 2 хороших исполнителя! Ведь 100% в следующий раз удалят двух последних!
Вот почему дуракам всегда везет?
тоже вчера делала творожный пирог - супер! мне сладким не показался, я бы в начинку еще б сахарку бахнула
-----------------------
по поводу глистов:
нам еще в школе на уроках по медицине говорили, чтобы проверить на наличие этих яиц - надо ребенку на ночь одевать темные (черные, т.-коричневые и т.п) трусики. если есть - то на темном будет хорошо видно
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Пчела Майя,Джулия у вас неправильные представления о профилактической дегельментизации. Детям и животным ее рекомендуют проводить раз в пол-года в обязательном порядке. Что касается Вормила, то его действующее вещество альбендазол, который много лет активно применяется и у нас и в развитых странах)) И в терапевтических дозах никаую печень никуда не укладывает, как в принципе и другие антигельминтики.
Что касательно побочки, то гораздо чаще побочные эффекты развиваются не на фоне токсичности препарата, а по причине массовой гибели глистов, и отравления организма продуктами распада. Посему у детей гонять глистов нужно применяя сорбенты, есть определенные схемы для этого.
Так подробно и понятно, спасибо. на всяк.случай надо взять на заметку.
У меня вот муж уехал в Ровно,так я устроила просмотр фильмов, которые он смотреть не хочет. "Подмену" уже пережила. До половины фильма удивлялась себе, какая я стойкая (это начитавшись тут отзывы), но вторая половина таки подкосила(
Сейчас начала смотреть «Ешь, молись, люби».
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
19.01. - День выборов. Вот как переключить, а?
Вот уже не в первый раз читаю эту чушь.
Наверное, тот, кто это выдумал не болел геп.А, ну и не лечил глистов. Иначе разницу бы он знал и знак "равно" не ставил.
Лука, поддерживаю. При нормальных схемах приема, все проходит хорошо.
Как минимум, я бы позвонила и поговорила с менеджером. Может какую скидку предоставят или еще какие бонусы за свою вину.
Если нет, написать в их книгу жалоб, пусть будет.
Тань, думаю здесь уместнее сказать "дураку". Дима - гоу хоум, так и просилось. За какие такие заслуги оставлять его? ДКГ - жалко еще отпускать.
Я так и не поняла, что происходить "по правилам" должно было при 2+2 голосах. Удалиться оба?
Гнев Соседова понятен, почему это нечаянное "вето" упало на голову такому мелкому товарищу, как Дима. Остальных жалко, что им уже не светит.
Так-с. По скольку я только досмотрела, поделюсь эмоциями.
У меня по шоу одна большая претензия к Денисовой. Мне ее балет только мешает, все время. (Исключением стало выступление ковбоев.)
Их много, и они на сцене совершенно "забивают" артистов.
Сколько отсмотрено мной номеров Коляденко, ну нет у нее этого. А в Х-факторе, где балет, там и претензии, даже жюри не удерживается.
- Дима и Саша. Хорошее добротное выступление.
- Саша Кривошапко. Худший номер этого "этера". Я расстроилась. Он лажал, недотягивал, костюм и песня как-то были по отдельности. В общем, Ёлке "фу" за такую постановку и заранее волнуюсь за следующий выпуск.
- Мария Рак. Понравилось. Переигрывала в нескольких местах, но песня идет на таком нерве, что меня это не отвлекало.
- Ирина, Дуэт Павлика и 4_короля_никак_не_запомню_фамилию - ровные и подходящие этим артистам номера.
- Скалозубов - скушно. Что бы он не делал, у меня одно желание - отправить его петь домой, в родную дн-вскую обл.
- Ткаченко, тоже переиграл - но песня, костюм и само оформление номера было прекрасным, Соседову браво, потрудился)
- Маша и Зотова, для меня эти две девушки особо ничем не отличаются. Молоденькие с высокими голосами и малым драйвом. Мне было не жалко кого-то из них в номинацию.
- ДКГ, первый кулет был школьной самодеятельностью, на втором "раскачались", стало интересно смотреть. Их соло было лучшим.
- Алексей. Меня зацепило. Вообще люблю Тушнову, большой боксер Лёша был трогателен и органичен. И пусть стихи женские, но они о чувствах, а они у исполнителя были.
девочки, скажите хоть чем там закончилаось в Х-факторе. Мне не дали досмотреть, дети без меня не ложились и тянуть было некуда. Досмотрела до того что
Кривошапко да, выступил хуже чем всегда, а я за него болела, мне его Вива Перлей очень нравилась и вообще голос тоже. Увидела что он прошел и пошла укладывать малых в первом часу ночи
, а там оказывается страсти какие-то были
Блин, ну вот я телек не смотрю вообще, совсем, а тут привязалась к одному шоу так и то раз в неделю посмотреть не дают, все время мужу что-то надо по другому каналу. Самое главное что в ту же секунду как я сказала все, переключай, так оказалось что ему ничего и не надо, типа там у него уже тоже все завкончилось
![]()
Востаннє редагував korlin: 07.11.2010 о 05:04
по поводу глистов, мы как бы с простой поликлиникой давно дел не имеем, слава Богу, и наш педиатр если есть подозрения либо чисто профилактически назначала сначала анализ крови(из вены) на гельминтов их там 5 видов, но мы обычно делаем на 2 (лямблии и аскариды), да анализы не дешевы по полтиннику каждый, но еще не разу ничего у нас не нашли, хотя у кумовских дочек у обеих в больших количествах были обнаружены лямблии причем случайно у одной была типа крапивница у другой типа лишая не проходящего на ноге, а оказалось просто паразиты пропили лекарства и все прошло!!! а девчонки часто общаются и тесно, ну могут из одной ложки друг друга накормить.... так вот и не было надобности травить ребенка, лучше по моему сдать один раз и спать спокойно пол-года-год, но это мое мнение......
Наткнулась на зимнюю одежку фирмы Оbermeyer. Заинтересовала системя "я расту", вроде как распарываются швы-запаски, и комбинезоны\куртки становятся на размер больше. Кто-то покупал\слышал о таких?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks