Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 441 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Мое мнение, что прием препаратов лекарственных(имеющих серьезные побочные эффекты, как У Вормила), должно быть оправдано, а не просто так на всякий случай...Даже банальный общий анализ крови сделать перед лечением

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    ого, наверное действительно не из приятных раз вы помните о ней с 6 лет, анализы то чистые -только говорят что правдивость этого анализа меньше 30%, что мол в той порции может и не оказаться яйца глиста)))
    мне сестра посоветовала мол как начнет малыш крутиться-включи свет и открой попу, и если это глист-ты их увидишь, чуть ли не аскарида вылезет на свет...а мне так страшно...до жути просто...не смогу я так..а вдруг действительно увижу глиста...капец
    Эти глисты называются - острицы.

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    780

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Да-да,там очень хорошо делают,Григорий,по-моему,мужчина такой,в возрасте-очень красиво у него все выходит.А кроме него там еще раньше парень молодой работал,тоже "золотые руки" просто,а потом пропал-оказалось-умер,сгорел,по-моему...Ужас,так жалко...У меня просто папа часто пользуется услугами гравировщика,да и я тоже...Так что мы там частенькими клиентами были.
    спасибо за наводку!!!
    отчитываюсь: теперь этот Григорий работает в "Арбате" на 2 этаже. стоимость услуги 7 грн. знак )))
    как сделаю - доложу о качестве.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Доброй ночи!
    Девочки, нужен совет... Купила в SELA куртку себе еще весной. А недавно из подкладки вылезла вот такая игла от швейной машины. Прям в спину воткнулась...
    Обидно, отвалила за куртку почти 500грн! Да и спину жалко... Чек есть, свидетели тоже. Куда идти? Куда звонить?
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    Мое мнение, что прием препаратов лекарственных(имеющих серьезные побочные эффекты, как У Вормила), должно быть оправдано, а не просто так на всякий случай...Даже банальный общий анализ крови сделать перед лечением
    ну вот..может таки лучше клизма молоко с чесноком?

Дописів
    4 851

Типово

Девочки, все названия на форуме стали английскими ! Как исправить ситуацию ?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Доброй ночи!
    Девочки, нужен совет... Купила в SELA куртку себе еще весной. А недавно из подкладки вылезла вот такая игла от швейной машины. Прям в спину воткнулась...
    Обидно, отвалила за куртку почти 500грн! Да и спину жалко... Чек есть, свидетели тоже. Куда идти? Куда звонить?
    ох и нифига себе...жаль конечно , но думаю что бесполезно будет куда то идти..

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Девочки, все названия на форуме стали английскими ! Как исправить ситуацию ?
    Кабинет-основные настройки-в самом низу есть выбор языка форума. У меня тоже когда-то такое было... Узнала много новых анклийских слов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Хреновая ситуация в Х-факторе. При таком раскладе нужно выгонять того, у кого меньше зрительских голосов.
    А так эти, блин, опять пролезли, а в следующий раз пострадают 2 хороших исполнителя! Ведь 100% в следующий раз удалят двух последних!

Вот почему дуракам всегда везет?

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Доброй ночи!

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Хреновая ситуация в Х-факторе. При таком раскладе нужно выгонять того, у кого меньше зрительских голосов.
    А так эти, блин, опять пролезли, а в следующий раз пострадают 2 хороших исполнителя! Ведь 100% в следующий раз удалят двух последних!

Не то слово хреновая,я думаю кто-то должен был уйти сейчас,так каждый раз теперь можно 2 на 2,а если на следующей недели выгонят двоих,то не справедливо как-то(

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

тоже вчера делала творожный пирог - супер! мне сладким не показался, я бы в начинку еще б сахарку бахнула

-----------------------
    по поводу глистов:
    нам еще в школе на уроках по медицине говорили, чтобы проверить на наличие этих яиц - надо ребенку на ночь одевать темные (черные, т.-коричневые и т.п) трусики. если есть - то на темном будет хорошо видно
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Пчела Майя,Джулия у вас неправильные представления о профилактической дегельментизации. Детям и животным ее рекомендуют проводить раз в пол-года в обязательном порядке. Что касается Вормила, то его действующее вещество альбендазол, который много лет активно применяется и у нас и в развитых странах )) И в терапевтических дозах никаую печень никуда не укладывает, как в принципе и другие антигельминтики.
    Что касательно побочки, то гораздо чаще побочные эффекты развиваются не на фоне токсичности препарата, а по причине массовой гибели глистов, и отравления организма продуктами распада. Посему у детей гонять глистов нужно применяя сорбенты, есть определенные схемы для этого.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Пчела Майя,Джулия у вас неправильные представления о профилактической дегельментизации. Детям и животным ее рекомендуют проводить раз в пол-года в обязательном порядке. Что касается Вормила, то его действующее вещество альбендазол, который много лет активно применяется и у нас и в развитых странах )) И в терапевтических дозах никаую печень никуда не укладывает, как в принципе и другие антигельминтики.
    Что касательно побочки, то гораздо чаще побочные эффекты развиваются не на фоне токсичности препарата, а по причине массовой гибели глистов, и отравления организма продуктами распада. Посему у детей гонять глистов нужно применяя сорбенты, есть определенные схемы для этого.
    Так подробно и понятно, спасибо. на всяк.случай надо взять на заметку.

У меня вот муж уехал в Ровно,так я устроила просмотр фильмов, которые он смотреть не хочет. "Подмену" уже пережила. До половины фильма удивлялась себе, какая я стойкая (это начитавшись тут отзывы), но вторая половина таки подкосила(
    Сейчас начала смотреть «Ешь, молись, люби».
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Икс фактор
    19.01. - День выборов. Вот как переключить, а?

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    А для профилактики Вормил - это вообще жесть. После такой "профилактики" печень взрослого человека2 лежит на лопатках", она по состоянию, как после перенесенного гепатита. А что уже говорить о ребенке?
    Вот уже не в первый раз читаю эту чушь.
    Наверное, тот, кто это выдумал не болел геп.А, ну и не лечил глистов. Иначе разницу бы он знал и знак "равно" не ставил.
    Лука, поддерживаю. При нормальных схемах приема, все проходит хорошо.

Доброй ночи!
    Как минимум, я бы позвонила и поговорила с менеджером. Может какую скидку предоставят или еще какие бонусы за свою вину.
    Если нет, написать в их книгу жалоб, пусть будет.

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Тань, думаю здесь уместнее сказать "дураку". Дима - гоу хоум, так и просилось. За какие такие заслуги оставлять его? ДКГ - жалко еще отпускать.
    Я так и не поняла, что происходить "по правилам" должно было при 2+2 голосах. Удалиться оба?
    Гнев Соседова понятен, почему это нечаянное "вето" упало на голову такому мелкому товарищу, как Дима. Остальных жалко, что им уже не светит.

Так-с. По скольку я только досмотрела, поделюсь эмоциями.
    У меня по шоу одна большая претензия к Денисовой. Мне ее балет только мешает, все время. (Исключением стало выступление ковбоев.)
    Их много, и они на сцене совершенно "забивают" артистов.
    Сколько отсмотрено мной номеров Коляденко, ну нет у нее этого. А в Х-факторе, где балет, там и претензии, даже жюри не удерживается.

- Дима и Саша. Хорошее добротное выступление.
    - Саша Кривошапко. Худший номер этого "этера". Я расстроилась. Он лажал, недотягивал, костюм и песня как-то были по отдельности. В общем, Ёлке "фу" за такую постановку и заранее волнуюсь за следующий выпуск.
    - Мария Рак. Понравилось. Переигрывала в нескольких местах, но песня идет на таком нерве, что меня это не отвлекало.
    - Ирина, Дуэт Павлика и 4_короля_никак_не_запомню_фамилию - ровные и подходящие этим артистам номера.
    - Скалозубов - скушно. Что бы он не делал, у меня одно желание - отправить его петь домой, в родную дн-вскую обл.
    - Ткаченко, тоже переиграл - но песня, костюм и само оформление номера было прекрасным, Соседову браво, потрудился)
    - Маша и Зотова, для меня эти две девушки особо ничем не отличаются. Молоденькие с высокими голосами и малым драйвом. Мне было не жалко кого-то из них в номинацию.
    - ДКГ, первый кулет был школьной самодеятельностью, на втором "раскачались", стало интересно смотреть. Их соло было лучшим.
    - Алексей. Меня зацепило. Вообще люблю Тушнову, большой боксер Лёша был трогателен и органичен. И пусть стихи женские, но они о чувствах, а они у исполнителя были.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

девочки, скажите хоть чем там закончилаось в Х-факторе. Мне не дали досмотреть, дети без меня не ложились и тянуть было некуда. Досмотрела до того что
    Кривошапко да, выступил хуже чем всегда , а я за него болела, мне его Вива Перлей очень нравилась и вообще голос тоже. Увидела что он прошел и пошла укладывать малых в первом часу ночи , а там оказывается страсти какие-то были

Блин, ну вот я телек не смотрю вообще, совсем, а тут привязалась к одному шоу так и то раз в неделю посмотреть не дают, все время мужу что-то надо по другому каналу . Самое главное что в ту же секунду как я сказала все, переключай, так оказалось что ему ничего и не надо, типа там у него уже тоже все завкончилось
    Востаннє редагував korlin: 07.11.2010 о 05:04

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Возможно вы и правы, просто я бы перед тем, как давать ребенку, проконсультировалась бы с врачом... А не просто прочитав в инете(никого конкретно не имею в виду), самому назначать своему ребенку

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    девочки, скажите хоть чем там закончилаось в Х-факторе. Мне не дали досмотреть, дети без меня не ложились и тянуть было некуда. Досмотрела до того что
    Кривошапко да, выступил хуже чем всегда , а я за него болела, мне его Вива Перлей очень нравилась и вообще голос тоже. Увидела что он прошел и пошла укладывать малых в первом часу ночи , а там оказывается страсти какие-то были

Блин, ну вот я телек не смотрю вообще, совсем, а тут привязалась к одному шоу так и то раз в неделю посмотреть не дают, все время мужу что-то надо по другому каналу . Самое главное что в ту же секунду как я сказала все, переключай, так оказалось что ему ничего и не надо, типа там у него уже тоже все завкончилось
    А ничем, всех оставили "добродеятели" С таким успехом, оставляя всех каждый раз при счете 2:2, мы это шоу будем смотреть пару лет, как минимум

Дописів
    290

Типово

по поводу глистов, мы как бы с простой поликлиникой давно дел не имеем, слава Богу, и наш педиатр если есть подозрения либо чисто профилактически назначала сначала анализ крови(из вены) на гельминтов их там 5 видов, но мы обычно делаем на 2 (лямблии и аскариды), да анализы не дешевы по полтиннику каждый, но еще не разу ничего у нас не нашли, хотя у кумовских дочек у обеих в больших количествах были обнаружены лямблии причем случайно у одной была типа крапивница у другой типа лишая не проходящего на ноге, а оказалось просто паразиты пропили лекарства и все прошло!!! а девчонки часто общаются и тесно, ну могут из одной ложки друг друга накормить.... так вот и не было надобности травить ребенка, лучше по моему сдать один раз и спать спокойно пол-года-год, но это мое мнение......

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Наткнулась на зимнюю одежку фирмы Оbermeyer. Заинтересовала системя "я расту", вроде как распарываются швы-запаски, и комбинезоны\куртки становятся на размер больше. Кто-то покупал\слышал о таких?

Сторінка 159 з 441 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті