| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки, Вы о пылесосах говорили. Случайно стала тему читать... У меня сегодня не забрали такой пылесос PHILIPS FC8734/01 сняла бронь. Покупатель перепутал модели
единственный минус - вместо трехугольной щетки - обычная классическая. Гарантия+док все в наличии. О щетке прочла сегодня отзыв : "к самому пылесосу (компрессору и т.д.) претензий нет, а вот к щетке его основной - убил бы разработчика. Она сделана треугольной, как стрела если смотреть сверху. Якобы для того, чтобы залезать в углы. Но угол не 90градусов, поэтому ни в какие углы щетка не залазит. Но я привык. Люди, обратите на это внимание. Пыле[censored]ть такой штукой менее удобно, чем классической."
Его стоимость 1050 грн. Совсем новый.
Еще есть Томас с аквафильтром SUPER 30S. Радикал не грузит фото(((( агрегат большой)))) 1200 грн. Но на него пока бронь. Так что обращайтесь. Мой номер тел в подписи
Востаннє редагував sunny_v: 06.11.2010 о 19:16
А я сегодня шоколадные маффины делала. К нам крестный с семьей в гости внезапно собрался, так что маффины пришлись очень кстати. Мне понравились, но жирноваты немного - буду следующий раз класть меньше масла.
Ой, девчата, все такие хозяюшки!
Мона и я хвастону? Борща наварила, пампушек навояла чесночных. И сырков наделала, такие сырочки мама раньше часто готовила; творог перетереть с сахаром, добавить ванильку, пару желтков. Из этой массы вылепить влажными руками "котлетки", выложить на тарелку и сверху полить шоколадной глазурью(какао+сахар+сметана и немного масла). Получилось три тарелки сырков, вернее две с половиной
, малые уже опробовали
Наминают шоколадные сырки в прикуску с чесночными пампушкамиГУРМАНЫ!!!
![]()
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
У меня в духовке есть нутрия - вот думаю решится на смертельный трюк или нет![]()
ой, как неприятно! Выздоравливайте поскорее!
Ну ничего, будет двойная порция удовольствия! )) К тому же многие любят послаще)) Это просто в коментах было написано, что нужно уменьшить порция. Я уменьшала, мне понравилось. Отпишителсь, как получилось. И у меня чего-то он около часа печется, а не 30 мин.
А не боитесь сырые желтки ребятам давать? Я чего-то всегда опасаюсь![]()
Спасибо Вам огромнейшее за рецепт -просто пальчики оближешь, какая вкуснятинка получилась! Конечно, сахарку многова-то, но не критично, в след.раз сделаю уже как нужно! И ведь главное обычно, всегда комменты читаю, а тут на скорую руку решила сделать и ничего читать уже не стала -прям как назло -но ничего, главное, что все получилось (у меня, обычно с тестом проблемы, а здесь -просто красота!!!) Ещё раз спасибо!
П.С.
Мне тоже 25-30 минут не хватило, пекла почти час.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks