Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 441 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    только что поставила в духовку и положила схара столько, сколько там написано
    Элин, я час назад достала из духовки и уже много съели. Конечно, сладковат, даже для нашей очень "сладолюбивой" семьи, нужно водичкой запивать))) но всё равно, очень вкусный.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Дописів
    575

Типово

Девчонки, Вы о пылесосах говорили. Случайно стала тему читать... У меня сегодня не забрали такой пылесос PHILIPS FC8734/01 сняла бронь. Покупатель перепутал модели

единственный минус - вместо трехугольной щетки - обычная классическая. Гарантия+док все в наличии. О щетке прочла сегодня отзыв : "к самому пылесосу (компрессору и т.д.) претензий нет, а вот к щетке его основной - убил бы разработчика. Она сделана треугольной, как стрела если смотреть сверху. Якобы для того, чтобы залезать в углы. Но угол не 90градусов, поэтому ни в какие углы щетка не залазит. Но я привык. Люди, обратите на это внимание. Пыле[censored]ть такой штукой менее удобно, чем классической."
    Его стоимость 1050 грн. Совсем новый.
    Еще есть Томас с аквафильтром SUPER 30S. Радикал не грузит фото(((( агрегат большой)))) 1200 грн. Но на него пока бронь. Так что обращайтесь. Мой номер тел в подписи
    Востаннє редагував sunny_v: 06.11.2010 о 19:16

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Значит запивать будете двойной порцией чая)))))
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Элин, я час назад достала из духовки и уже много съели. Конечно, сладковат, даже для нашей очень "сладолюбивой" семьи, нужно водичкой запивать))) но всё равно, очень вкусный.
    Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Значит запивать будете двойной порцией чая)))))
    Девочки - вы просто прелесть! Сразу подняли настроение, спасибо Сейчас достану и будем дегустировать

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А я сегодня шоколадные маффины делала. К нам крестный с семьей в гости внезапно собрался, так что маффины пришлись очень кстати. Мне понравились, но жирноваты немного - буду следующий раз класть меньше масла.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    И я на неделе готовила. В течении часа пустой противень получился))

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Ой, девчата, все такие хозяюшки!
    Мона и я хвастону? Борща наварила, пампушек навояла чесночных. И сырков наделала, такие сырочки мама раньше часто готовила; творог перетереть с сахаром, добавить ванильку, пару желтков. Из этой массы вылепить влажными руками "котлетки", выложить на тарелку и сверху полить шоколадной глазурью(какао+сахар+сметана и немного масла). Получилось три тарелки сырков, вернее две с половиной , малые уже опробовали
    Наминают шоколадные сырки в прикуску с чесночными пампушками ГУРМАНЫ!!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Ленна Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте насчет обуви - ножка 13, 3см, хочу на зиму зимние Экко. Какой размер лучше взять 22 или 23? 22 будет впритык скоро, а 23 все-таки великовато....
    Ничо не велико. У нас 12,5 нога и ходим сейчас в 23 Экко Гортекс. С учетом того, что я думаю мы их с нашей зимой до апреля то хорошо, что 22 не взяла. Я меряла в Интертопе и те , и те - там разницы особой нет.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А я сегодня шоколадные маффины делала. К нам крестный с семьей в гости внезапно собрался, так что маффины пришлись очень кстати. Мне понравились, но жирноваты немного - буду следующий раз класть меньше масла.
    пошла гуглить шо это за матюки такие. Судя по тому , что шоколадные - вкусно точно))
    Оказалось это просто кексики по простому))

Дописів
    79 633

Типово

Ой, девчата, все такие хозяюшки!
    Мона и я хвастону? Борща наварила, пампушек навояла чесночных. И сырков наделала, такие сырочки мама раньше часто готовила; творог перетереть с сахаром, добавить ванильку, пару желтков. Из этой массы вылепить влажными руками "котлетки", выложить на тарелку и сверху полить шоколадной глазурью(какао+сахар+сметана и немного масла). Получилось три тарелки сырков, вернее две с половиной , малые уже опробовали
    Наминают шоколадные сырки в прикуску с чесночными пампушками ГУРМАНЫ!!!
    И я такие в детстве делала сырки... Вкусняшка.
    Ну шо ж вы с моей диетой делаете ( пошла в холодильник украду Мироновский сырок какой нибудь)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    И я такие в детстве делала сырки... Вкусняшка.
    Ну шо ж вы с моей диетой делаете ( пошла в холодильник украду Мироновский сырок какой нибудь)
    я тоже съела яблочко после прочитанного.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    я тоже съела яблочко после прочитанного.
    Яблоки для меня теперь зло! Я их как вижу мне тошнить автоматом начинает))))
    Ты уже на скока похудела? Я тока на 2 кг. Но если хоть что то съедаю - обратно набираеца сразу.

Дописів
    79 633

Типово

У меня в духовке есть нутрия - вот думаю решится на смертельный трюк или нет

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    девочки, мы так еще не болели. опять Т под вечер, 38,5. уже третий день(
    ой, как неприятно! Выздоравливайте поскорее!
    Ну ничего, будет двойная порция удовольствия! )) К тому же многие любят послаще)) Это просто в коментах было написано, что нужно уменьшить порция. Я уменьшала, мне понравилось. Отпишителсь, как получилось. И у меня чего-то он около часа печется, а не 30 мин.
    творог перетереть с сахаром, добавить ванильку, пару желтков. Из этой массы вылепить влажными руками "котлетки", выложить на тарелку и сверху полить шоколадной глазурью(какао+сахар+сметана и немного масла). Получилось три тарелки сырков, вернее две с половиной , малые уже опробовали
    А не боитесь сырые желтки ребятам давать? Я чего-то всегда опасаюсь

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис

Ну ничего, будет двойная порция удовольствия! )) К тому же многие любят послаще)) Это просто в коментах было написано, что нужно уменьшить порция. Я уменьшала, мне понравилось. Отпишителсь, как получилось. И у меня чего-то он около часа печется, а не 30 мин.
    Спасибо Вам огромнейшее за рецепт -просто пальчики оближешь, какая вкуснятинка получилась! Конечно, сахарку многова-то, но не критично, в след.раз сделаю уже как нужно! И ведь главное обычно, всегда комменты читаю, а тут на скорую руку решила сделать и ничего читать уже не стала -прям как назло -но ничего, главное, что все получилось (у меня, обычно с тестом проблемы, а здесь -просто красота!!!) Ещё раз спасибо!
    П.С.
    Мне тоже 25-30 минут не хватило, пекла почти час.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Ой, девочки! Сегодня попала первый раз в киоск на Ширшова, там, где все для суши Вобщем, глаза разбегались, нагребла всякого разного. Пусти козла в огород называется. Сегодня муж суши будет делать.
    А я тоже сегодня хотела забацать. Но что то поленилась.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Спасибо Вам огромнейшее за рецепт -просто пальчики оближешь, какая вкуснятинка получилась! Конечно, сахарку многова-то, но не критично, в след.раз сделаю уже как нужно! И ведь главное обычно, всегда комменты читаю, а тут на скорую руку решила сделать и ничего читать уже не стала -прям как назло -но ничего, главное, что все получилось (у меня, обычно с тестом проблемы, а здесь -просто красота!!!) Ещё раз спасибо!
    П.С.
    Мне тоже 25-30 минут не хватило, пекла почти час.
    Очень рада, что все получилось! У меня тоде обычно с тестом не очень, а тут - просто супер!

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

А не боитесь сырые желтки ребятам давать? Я чего-то всегда опасаюсь
    Нам из села свеженькие свои свёкр привозит раз в неделю. Диетические(свежак), там специально ветиринар за энтим следит)))))

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Только там рецептура сахара нарушена - кладите в 2 раза меньше!!!
    очень ням-ням. А сахара я и так меньше положила. просто больше в доме не оказалось

Сторінка 154 з 441 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті