| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жужа не зря провожала как на войну Юлиана, вернулся с побоями. Ну думаю и кайф отловил.
А я боюся в пейнтбол
Игра ему понравилась. Только их как-то странно в комады сформировали: поставили новичков против профессионалов. Спрашиваю зачем? Ответ - оттачивать мастерство. Как по мне, то это не интересно оттачивать мастерство на неопытных, ведь интересно когда противник равный тебе, а что за интрес победить более слабого?
А я не из этого города, мне даже поделиться воспоминаниями не с кем![]()
я смарю икс фактор если шо
А Левобережная не делиться видео с годика Мирону, кто не жадный и видел, дайте ссыль?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Shest - ага, это было МЕГА-круто!!!!
я еще была старостой в начальной школе. И как-то меня учительница оставила вместо себя. Я вошла в роль и таааак орала на своих одноклассников, что аж указку сломала. активистка, блин...![]()
Дык все видели. Первый видеотчет этой темы http://picasaweb.google.com/lh/photo...eat=directlink
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks